Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Конференция Fashion Tech Day пройдет 24 октября 2018 года Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов пройдет в Москве с 5 по 18 января 2019 года Рейтинг@Mail.ru

В петербургском «Рио» открылся магазин сети «Декатлон»

2017-09-29 21:15:23

Магазин французского бренда спортивных товаров «Декатлон» площадью 1 170 кв.м. стал пятым по счету магазином сети в Санкт-Петербурге и открылся в «Рио» в формате супермаркета, сообщает компания Colliers International.

Магазин стал первым крупным спортивным арендатором в ТРЦ «Рио» и важнейшим элементом в формирующемся спортивном кластере торгового центра. Помимо «Декатлон», в «Рио» на данный момент функционируют фитнес-клуб сети Fitness House с бассейном, уникальный спортивный комплекс «Пляж», каток, веломагазин Alienbike, магазин товаров для плавания Madwave, а также магазин спортивного питания Fit Health.

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «Открытие в ТРЦ «Рио» магазина крупнейшей в мире сети спортивных товаров «Декатлон» дает нам право заявить о том, что арендный пул торгового центра укомплектован наиболее качественными представителями всех товарных сегментов. Мы планируем и дальше развивать спортивный кластер торгового центра, так как спорт является неотъемлемой частью реализации концепции торгово-развлекательного центра «Рио», направленной на семейный досуг, шоппинг и развлечения».

Марат Абрамян, генеральный директор ТРЦ «Рио», Санкт-Петербург: «Мы уверены в том, что наши посетители по достоинству оценят открытие крупного супермаркета спортивных товаров «Декатлон», который дарит практически неограниченные возможности для занятия спортом и здорового образа жизни. Открытие такого знакового арендатора как «Декатлон» будет не только способствовать росту покупательского трафика в ТРЦ, привлечению новой аудитории, ориентированной на спортивный образ жизни, но и увеличению лояльности покупателей к проекту».

Colliers International Group Inc. (NASDAQ и TSX: CIGI) является мировым лидером в области недвижимости. Компания насчитывает более 15 000 квалифицированных профессионалов, работающих в 68 странах мира. Деятельность Colliers International в России началась в 1994 году, на сегодняшний день в офисах в Москве и Санкт-Петербурге работает более 250 сотрудников. Компания является членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД), Российского Совета по экологическому строительству, Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ), а также Ассоциации менеджеров России. 

1 «« 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 »» 1609

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте