Российская неделя текстильной и легкой промышленности «Легпромфорум - 2020» пройдет 17 - 20 марта 2020 года в Москве, в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru

В рамках Недели моды St. Petersburg Fashion Week состоялся показ бренда A.NoDesign

2018-04-23 10:53:04

20 апреля на площадке Новой сцены Александринского театра петербургский дизайнер, визажист-стилист, модель-андрогин, постановщик дефиле и fashion-perfomance, писатель, специальный гость российских и международных конкурсов Alex No представил свою коллекцию Dramatic Chic. На показе побывала Полина Андреева, корреспондент информационного агентства «РИА Мода» в Санкт-Петербурге.

Dramatic Chic collection — это концептуальная коллекция. Персонажи фильмов нуар примеряют современные луки. Многослойность, сложные формы, контрастные фактуры, черный цвет, идеально подобранные модели — все это наблюдали петербуржцы на показе Alex No.

Никита Кондрушенко, художественный руководитель St. Petersburg Fashion Week, на пресс-конференции представил петербургского дизайнера и отметил коллекцию, как очень интересную. «Коллекция в трендах сегодняшней моды, чрезвычайно разнообразной по эстетическим направлениям. Работа очень профессиональная, сделана в сложнейшем стиле, с соответствием авторской концепции, со своим очевидным почерком и личным стилем. Кажущаяся избыточность деталей и декора складывается в очень четкий, острый стиль, которого автор придерживается от модели к модели, не теряя грань, в пределах и на территории вкуса. Я с большим удовольствием показал эту коллекцию», — прокомментировал он.

Alex No дал свой комментарий дефиле и коллекции: «Эстетика, дым, который присутствовал во время показа, и черный фактурный моноколор, отсылают к классике фильмов нуар. Сама стилистика показа несколько мистическая: продуманные хаус движения, поиск своего человека — это то, что хотелось показать. Это коллекция со смыслом. Сложно проходил подбор моделей и сама постановка показа».

Напомним, что официальная Неделя моды в Петербурге St. Petersburg Fashion Week является единственным профессиональным модным событием на Северо-Западе России, которое проходит под патронажем Fashion Syndicate St. Petersburg. Мероприятие проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, Центра развития и поддержки предпринимательства, а также находится в официальном календаре Комитета по культуре.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 «« 302 | 303 | 304 | 305 | 306 | 307 | 308 | 309 | 310 | 311 | 312 »» 1833

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте