Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
XXIII выставка-ярмарка «Бижутерия от винтажа до наших дней» пройдет с 23 по 25 ноября 2018 года в ТВК «Тишинка» Morocco Style - Международная выставка текстиля и аксессуаров пройдет с 28 по 31 марта 2019 Рейтинг@Mail.ru

В столице Сибири открылся обновленный магазин Marks & Spencer

2018-10-17 23:21:02

После реновации открылся магазин Marks & Spencer в Новосибирске, сообщает компания Luxe Retail.

Marks & Spencer – один из лидеров мирового рынка розничной торговли одеждой и аксессуарами для всей семьи. Компания основана в 1884 году в Великобритании Майклом Марксом и Томасом Спенсером, а сейчас развивает более 1300 магазинов в 60-ти странах мира. Компания специализируется на женской, мужской и детской одежде, нижнем белье, парфюмерии и косметике, мебели и товарах для дома.

В России марка официально представлена с 2005 года, когда открылся ее первый магазин, а сегодня их уже 38. Последние два года Marks & Spencer проводит планомерную реновацию торговых точек, находящихся во многих крупных городах нашей страны.

Новосибирский магазин бренда открылся после обновления в торговом центре «Мега». Реновация охватывает внешний вид, внутреннюю отделку, витрины, оборудование и призвана привести сеть Marks & Spencer к единому стилю с учетом проведенного несколько лет тому назад ребрендинга, обеспечить более легкое визуальное восприятие пространства магазинов, организовать понятную навигацию по зонам, наладить правильное освещение, сделать более удобными примерочные.

В сфере информационных технологий Marks & Spencer сотрудничает с ведущей компанией российского рынка ИТ-услуг для торговли Luxe Retail. Магазин в Новосибирске включен в действующую ИТ-инфраструктуру торговой сети и использует комплекс высокотехнологичных разработок: систему учета товародвижения TradeX, кассовую программу POSX, систему управления торговым залом VisualPOSManager, программу лояльности Bonus. Компания Luxe Retail также обеспечила магазин в Новосибирске кассовым оборудованием и техподдержкой.

Генеральный директор Luxe Retail Любовь Рыбакова отметила: «Marks & Spencer – это тот случай, когда успех достигается сочетанием ярких дизайнерских идей, эффективного менеджмента и современных технологий. На мой взгляд, в новых магазинах Marks & Spencer все подчинено интересам покупателя, его комфорту и качественному обслуживанию. Вместе с тем ИТ-инфраструктура торгового бизнеса бренда в нашей стране остается неизменной, а система управления торговлей TradeX и кассовая программа POSX являются корпоративным стандартом сети Marks & Spencer в России. Приятно получать высокую оценку отечественных программных продуктов от всемирно известного бренда».

Luxe Retail обеспечивает магазины, офисы, склады торговых компаний программами и оборудованием для эффективного учета товародвижения, бесперебойной работы касс, оптимального управления отношениями с покупателями, удобного ведения программ лояльности, качественного анализа бизнес-показателей, развитой омниканальной торговли. Компания также развивает направление мобильных приложений для коммуникаций продавцов с покупателями прямо в торговом зале, а также для работы на складах магазинов. Клиентами Luxe Retail являются известные мировые и российские бренды в России и за рубежом. В портфолио компании – более 6 000 открытых магазинов для более чем 500 клиентов.

1 «« 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 »» 1619

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте