Международная выставка легкой и текстильной промышленности «Индустрия моды». Осень 2018
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Shoesstar: Выставка обуви пройдет в Алма-Ате с 21 по 23 сентября 2018 International Apparel & Textile Fair (9-ый сезон) пройдет в Дубае 12-14 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Во «Временах года» прошла презентация коллаборации Moonsters & Lena Perminova

2018-06-26 09:51:58

Гостям презентации, состоявшейся 23 июня, представили совместную коллекцию уличной мебели для детей Moonsters & Lena Perminova, сообщают организаторы.

По этому поводу во «Временах года» устроили большой детский праздник, на который оценить новую игровую мебель пригласили детей и их известных родителей. Среди гостей мероприятия были: Лена Перминова с сыновьями Никитой и Егором и дочерью Ариной, Яна Рудковская с сыном Александром, Ксения Чилингарова, Милана Королева, Татьяна Азатян, Алек Сирадекиан с дочерью, Юлия Прудько, Яна Лапутина, Юлия Акимова, Ясмина Муратович, Лилит Адибекян, Анастасия Ламберти, Яна Кушнер и многие другие.

Маленькие гости сразу словно попали в сказочный мир, где их встречали островной богатырь Мауи и Прекрасная принцесса Моана. Тут же все желающие могли превратиться в сказочных персонажей — в зоне аквагрима детям наносили блестящие и мерцающие узоры со стразами. Активные малыши особенно полюбили мастер-классы по созданию украшений, а также роучей с перьями – головного убора индейцев Северной Америки.

Для желающих испытать себя во «Временах года» проходил квест «В поисках сокровищ» — ребятам нужно было собрать части карты, чтобы найти сокровища племени Апачи.

«Все началось с того, что я искала домики для детской площадки в СПА-отеле «Море» в Алуште. Многое не подходило по стилю, что-то нужно было очень долго ждать с доставкой из-за границы, и в итоге я решила создать свой дизайн – подбирая каждую деталь сама, я точно знала что нужно, а ребята из Moonsters предложили отличное качество и комфортные сроки! В итоге, мне кажется, получилась очень симпатичная, а, главное, безопасная для деток коллекция! Многие спрашивали, где можно купить точно такую же - теперь моя коллекция в продаже в Moonsters, а 10% от каждого предмета будут перечислены подопечным @sos_by_lenaperminova», - поделилась своими комментариями Лена Перминова, основатель @sos_by_lenaperminova.

Moonsters – детский бренд мебели и декора, основан в Москве в 2016 году.

Фотографии предоставлены организаторами.

1 «« 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 »» 1593

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте