Международная выставка «Индустрия моды» пройдет в Санкт-Петербурге с 9 по 12 октября 2019 года
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia пройдет 17-19 сентября 2019 года в МВЦ «Крокус Экспо» Рейтинг@Mail.ru
53-я Федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром», 17 – 20 сентября 2019 г., Москва, ВДНХ, павильон 75

Wandi Summer Bazar пройдет в Москве уже в тридцатый раз

2019-05-21 09:33:53

8 и 9 июня в Москве состоится международный маркет Wandi Summer Bazar, говорится в сообщении организаторов мероприятия, которое проходит уже в тридцатый раз, и как обещают организаторы, станет самым масштабным в истории проекта.

Этим летом участниками станут 160 брендов из Москвы, Санкт-Петербурга, Тульской области, Тюмени, Сочи, Ростова-на-Дону, Набережных Челнов, Казани, Магаса, Назрани, Грозного, Нальчика, Махачкалы. Намаркете будут представлены гости из других стран: Белоруссии, Азербайджана, Узбекистана, Кыргызстана, Казахстана, Италии, Турции, Ирана, Марокко, ОАЭ, Франции.

Свою продукцию представят, как известные мировые марки, так и небольшие интересные стартапы, хорошо известные на локальном уровне. Товары и услуги этих компаний созданы мусульманами или для мусульман. При этом бренды популярны не только среди muslim-потребителей, они вызывают интерес у самой широкой светской аудитории.

Маркет пройдет в популярном дизайнерском лофте Lofft #2 на берегу Москвы-реки (Ленинская Слобода, 26с15). Гостей будут ждать несколько тематических зон: одежда в стиле modest fashion (женские, мужские и детские бренды), натуральная и органическая косметика, соответствующая стандартам халяль, аксессуары, ювелирные украшения, парфюмерия, книги, оригинальные детские товары и игрушки, предметами искусстваи многое другое.

Организаторы удивят самым большим в истории фестивальной Москвы халяльным фудкортом, который разместится под открытым небом на площади около 1000 квадратных метров.

«Время проведения маркета мы выбрали не случайно – это первые выходные после окончания Рамадана, момент когда многие постящиеся захотят встретиться с друзьями и близкими, поздравить друг-друга, приобрести обновки к отпускам и подарки по случаю окончания священного для мусульман месяца. - говорит Наталья Нармин Ичаева, сооснователь агентства Wandi Group® и автор проекта Wandi Bazar - При этом,мы ориентируемся не только на мусульман. Мы уверены, что маркет в очередной раз станет местом силы и дружбы тысячи людей разных национальностей, конфессий и мировоззрений».

Фотографии предоставлены компанией

1 «« 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 »» 1745

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте