Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Конференция Fashion Tech Day пройдет 24 октября 2018 года Выставка - ярмарка «Модный сезон» пройдет в Челябинске с 1 по 4 ноября 2018 года Рейтинг@Mail.ru

Woolrich представили женскую коллекцию SS19 и коллаборацию со студией Griffin на Неделе моды в Милане

2018-09-20 19:43:22

В рамках Миланской Недели моды состоялась презентация женской коллекции Woolrich сезона весна-лето 2019, сообщается в пост-релизе компании.

Коллекцию верхней одежды Woolrich дополнили новые модели свободного силуэта в стиле 90-х – ветровки Dauphine Jacket в бежевом цвете и Erie Windbreaker с ярко-синими и черными вставками.

Woolrich также представили модели-трансформеры – двусторонний бомбер Moraine Bomber и парку Winola Short Parka 3-в-1 из водонепроницаемого хлопка с отстегивающейся утепленной подкладкой, которую можно носить отдельно.

В коллекцииSS19 нейтральную палитру Woolrich дополнили более яркие оттенки – малиновый, оранжевый, красный в сочетании с тропическими принтами. А культовая красно-черная клетка Woolrich Buffalocheck в этом сезоне, наоборот, была выпущена в более спокойных цветах – белом и бежевом, именно в такой расцветке бренд представил еще одну новую модель – плащ Chemung Over Coat.

Американское наследие бренда прослеживается в выборе материалов, а именно плотного хлопка, и четких геометрических нашивках, напоминающих типи – жилище индейцев Навахо, как на бомберах Silverdale Bomber.

Для прохладных дней в начале весны Woolrich предлагает сочетать классические модели Ridge Over Parka и Atlantic Jacket пастельно-розового и защитного цвета со свитшотом, легким джемпером или рубашкой из льна и мягкого итальянского хлопка.

Woolrich и британская дизайн студия Griffin представили вторую совместную коллекцию верхней одежды.

Ключевая модель коллаборации – Fish Tail Parka, ультра-легкая парка из американского хлопка с отстегивающимися рукавами, которая подойдет для дождливой погоды летом. Fish Tail Parka также представлена в варианте из 100% итальянского хлопка и доступна в камуфляже и классической красно-черной клетке Woolrich Buffalo Check.

Коллекцию дополнили короткие оверсайз бомберы c двойным капюшоном в аналогичных цветах, вдохновленные линией Woolrich Teton.

Все водонепроницаемые и дышащие модели Griffin x Woolrich протестированы в условиях сильных ветров на атлантическом побережье Англии в Loveland Farm, где находится головной офиса дизайн-студии Griffin.

В летней коллекции обуви Woolrich представлены классические ботинки для хайкинга, а также широкий выбор кроссовок – классические из кожи и замши в разных цветовых решениях и новая модель из нейлона и сетки в черном и белом цвете. В этом сезоне бренд также выпустил регулируемые по ноге шлепанцы из нубука и нейлона с эргономичной подошвой Vibram из экологичного материала EVA.

Основанная в Пенсильвании в 1830 году, компания Woolrich – старейший производитель верхней одежды в США, ей принадлежат два бренда: Woolrich Outdoor с сетью распространения в Северной Америке и Woolrich John Rich & Bros. – с сетью распространения по всему миру. 8 поколений семьи Рич сменилось с момента основания суконной фабрики английским эмигрантом Джоном Ричем в 1830 году в штате Пенсильвания. Woolrich – бренд, ставший частью американской истории. Ни одно военное действие армии США не обходилось без шерстяных одеял Woolrich со времен Гражданской войны. В 1970-е, специально для рабочих, которые несколько лет прокладывали нефтепровод через всю Аляску, была создана эталонная Woolrich Arctic Parka. 166 лет назад Woolrich выпустили шерстяную рубашку в красно-черную клетку. Сегодня Buffalo Check Shirt – самая узнаваемая часть классического американского образа. Коллекции Woolrich представлены в 45 странах мира в сети из 33 магазинов.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 1604

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте