Международная выставка текстиля для дома и интерьера Textile&Home пройдет18-20 марта 2020 года в Экспоцентре
Новости
+7 965 357 95 50
info@riamoda.ru
Международный специализированный выставочный проект «Подарки» пройдет в Москве с 17 по 19 марта Рейтинг@Mail.ru
Предзаказ детских коллекций Kid & Junior Fashion пройдет 9-11 декабря 2019 года

Zarina приняла участие в благотворительном забеге «Бегущие сердца»

2015-05-19 19:58:43

Команда Zarina присоединилась к благотворительному забегу «Бегущие сердца», который прошел 16 мая в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького, сообщается в пост-релизе компании.

Забег «Бегущие сердца», организованный Натальей Водяновой, Полиной Киценко, Фондом «Обнаженные сердца» и компанией Podium Market, проводится впервые. Цель забега – сбор средств на поездку детей с особенностями развития в специализированный летний лагерь Rising Sun в Нью-Мексико.

В мероприятии приняли участие полторы тысячи человек - от мала до велика, от Олимпийских чемпионов до новичков в спорте, от звезд кино и телевидения до менеджеров и студентов. Бегуны собрались на Крымском мосту и ровно в 10.00 по московскому времени побежали вдоль набережной Воробьевых гор преодолевать свои дистанции в 5 и 10 км.

Поддержать Наталью Водянову и Фонд «Обнаженные сердца», выступающих в качестве со-организаторов мероприятия, пришла и команда Zarina под руководством Генерального директора ОАО «Мэлон Фэшн Груп» Кестутиса Саснаускаса и директора бренда Zarina Елены Тарасовой.

В забеге также приняли участие: Наталья Водянова, Полина Киценко, Рената Литвинова, Земфира, Евгений Плющенко, Яна Рудковская, Александр Легков, Любовь Толкалина, Виктория Исакова, Светлана Устинова, Марика, Анастасия Задорожная, Антон Комолов, Инна Маликова и другие.

По итогам забега Zarina получила специальный приз за лучший костюм. В качестве формы команда выбрала топы с красочными принтами из коллекции «Мода со смыслом».

«Своим участием мы привлекаем внимание не только к здоровому образу жизни, но и к благотворительности. Наша цель – показать, что помогать также просто, как и бежать», - говорит Кестутис Саснаускас, генеральный директор ОАО «Мэлон Фэшн Груп».

Под девизом #бежимсосмыслом Наталье Водяновой и Фонду «Обнаженные Сердца» удалось собрать более 10 миллионов рублей. Все средства, привлеченные в рамках мероприятия, будут направлены в Благотворительный фонд «Обнаженные сердца».

Торговая марка Zarina входит в портфель брендов компании «Мэлон фэшн груп», управляющей тремя торговыми сетями брендированной одежды и осуществляет полный цикл организации фэшн-бизнеса: Вefree, Zarina, Love Republic. По данным на 1 мая 2015 года, на территории России открыто 209 магазинов Zarina.

Фотографии предоставлены компанией.

1 «« 905 | 906 | 907 | 908 | 909 | 910 | 911 | 912 | 913 | 914 | 915 »» 1773

«« Предыдущая Все новости Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS        О проекте / Контакты / Карта сайта / О сайте