Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

«Фаренгейт» организует бранч «Мимоза»

«Фаренгейт» организует бранч «Мимоза»

06.03.2019 16:30

Длинные выходные по случаю праздника весны и прекрасной половины человечества в «Фаренгейт» встречают тематическим бранчем с говорящим названием «Мимоза», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» провожают зиму блинами от Николая Бакунова

В ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» провожают зиму блинами от Николая Бакунова

06.03.2019 15:56

Шеф-повар «Erwin. РекаМореОкеан» Николай Бакунов сделал из традиционного русского блюда изысканные авторские версии, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Рукколе» стартовал «Карнавал фриттелле»

В «Рукколе» стартовал «Карнавал фриттелле»

06.03.2019 09:56

С 4 по 10 марта в итальянских кафе «Руккола» действует фестивальное меню от бренд-шефа Виктора Апасьева, сообщает компания. далее...

Ресторан Stories презентовал свое блинное меню

Ресторан Stories презентовал свое блинное меню

06.03.2019 09:51

К масленичной неделе шеф Stories Владислав Корпусов подготовил для гостей небольшое, но весьма оригинальное блинное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Modus запустил новое меню завтраков

Modus запустил новое меню завтраков

06.03.2019 09:45

В ресторане Modus стартовало новое меню завтраков от бренд-шефа Андрея Колодяжного, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

На кухне The Mad Cook пекут «гонконгские» блины

На кухне The Mad Cook пекут «гонконгские» блины

06.03.2019 09:38

Шеф-повар The Mad Cook Максим Волков в честь празднования Масленицы придумал необычные «Гонконгские яичные вафли с яйцом пашот, слабосоленым лососем и голландским соусом», «Гонконгские яичные вафли с жареным авокадо, щучьей икрой под голландским соусом и далее...

Courage Champagne & Oysters Bar презентует коллаборацию с парфюмерным домом Maison Micallef

Courage Champagne & Oysters Bar презентует коллаборацию с парфюмерным домом Maison Micallef

06.03.2019 09:27

Ресторан Courage Champagne & Oysters Bar совместно с брендом селективной парфюмерии Maison Micallef разработали концепцию арт-ужина: каждое блюдо созвучно аромату и призвано пробуждать чувства, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Александр Борзенко подготовил ассорти из семи мини-блинов для гостей Craft Kitchen

Александр Борзенко подготовил ассорти из семи мини-блинов для гостей Craft Kitchen

06.03.2019 09:25

С 4 по 10 марта в пивном ресторане Craft Kitchen подают блины с икрой сазана, с форшмаком и пудрой из маслин, с шампиньонами и бальзамическим кремом, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Mr. Lee празднует Масленицу в паназиатском стиле

Mr. Lee празднует Масленицу в паназиатском стиле

06.03.2019 09:10

В паназиатском ресторане на Кузнецком Мосту Mr. Lee встречают весну вьетнамскими немами, китайскими лепешками, спринг роллами и блинами с матча, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Игорь Гришечкин обновил меню «Кококо»

Игорь Гришечкин обновил меню «Кококо»

06.03.2019 09:08

Ресторан «Кококо» не изменяет своим правилам и готовит обновления меню несколько раз за сезон, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В сети ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» пекут китайские блинчики дзяньбины

В сети ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» пекут китайские блинчики дзяньбины

06.03.2019 08:54

Шеф-повар сети Чжан Сяньчэн включил в масленичное меню «Китайской грамоты» восемь видов дзяньбинов, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Eat Market-Роза» открылись новые корнеры

В «Eat Market-Роза» открылись новые корнеры

06.03.2019 08:52

На территории фуд-холла Eat Market, который расположен в деловом квартале «Красная Роза», начали работать новые концепции, сообщает компания. далее...

«Dr. Живаго» презентовал свой вариант масленичного меню

«Dr. Живаго» презентовал свой вариант масленичного меню

06.03.2019 08:39

С 4 по 11 марта гранд-кафе «Dr. Живаго» приглашает на настоящий русский разгуляй – Масленицу, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторанах Ginza Project идет подготовка к праздничному вечеру 8 марта

В ресторанах Ginza Project идет подготовка к праздничному вечеру 8 марта

06.03.2019 08:37

В каждом заведении Ginza Project подготовили свою программу с конкурсами, подарками и сладкими комплиментами, сообщает компания. далее...

Il Forno и «Лимончино» ждут гостей на блины

Il Forno и «Лимончино» ждут гостей на блины

05.03.2019 21:54

Итальянские рестораны холдинга Il Forno Group с размахом отмечают Масленицу, сообщает компания. далее...

К 8 марта «Рестораны Раппопорта» подготовили комплименты для представительниц слабого пола

К 8 марта «Рестораны Раппопорта» подготовили комплименты для представительниц слабого пола

05.03.2019 21:49

В Международный женский день в ресторанах «Гранд-кафе Dr. Живаго», «Erwin. Река», «Erwin. РекаМореОкеан» и «Китайская грамота. Бар и Еда» всех девушек ждут эффектные гастрономические подарки, сообщает компания. далее...

Альбина Джанабаева даст в ресторане Modus сольный концерт

Альбина Джанабаева даст в ресторане Modus сольный концерт

05.03.2019 21:39

В день 8 марта на втором этаже Modus пройдет праздничное выступление Альбины Джанабаевой, сообщают организаторы. далее...

В Burger&Pizzetta стартует «блинная неделя»

В Burger&Pizzetta стартует «блинная неделя»

01.03.2019 14:24

Рестораны Burger&Pizzetta присоединятся к празднованию Масленицы и на семь мартовских дней запустят специальное блинное меню, сообщает компания. далее...

8 марта в ресторане «Волна» открывают Crudo bar

8 марта в ресторане «Волна» открывают Crudo bar

01.03.2019 14:20

Crudo bar будет работать только по будням с 16.00 до 19.00, но в честь праздника устраивают премьеру, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Турандот» пройдут гастроли Зайю Хасегава

В ресторане «Турандот» пройдут гастроли Зайю Хасегава

01.03.2019 14:19

5 марта ресторан «Турандот» и S. Pellegrino & Acqua Panna устраивают ужин в четыре руки от лучшего шеф-повара Японии Зайю Хасегава и шеф-повара «Турандот» Дмитрия Еремеева, сообщают организаторы. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 361

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS