Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

На гастрономической карте Москвы появилась новая бургерная Ketch Up

На гастрономической карте Москвы появилась новая бургерная Ketch Up

29.11.2017  22:21

Новый ресторан Ketch Up — первый московский филиал знаменитой сети бургерных родом из Петербурга, открытый в окрестностях Кузнецкого моста, сообщает компания. далее...

«Есенин» отметит свой второй день рождения

«Есенин» отметит свой второй день рождения

29.11.2017  17:03

Праздничное мероприятие по случаю двухлетия кафе-ресторана «Есенин» пройдет в заведении 30 ноября, сообщают организаторы. далее...

Справочник Gault & Millau выбрал лучших представителей ресторанного бизнеса в России

Справочник Gault & Millau выбрал лучших представителей ресторанного бизнеса в России

28.11.2017  22:26

На презентации первого в России справочника Gault & Millau 2018 состоялось награждение лучших представителей ресторанного бизнеса, по версии знаменитой гастрономической «желтой книги». Мероприятие посетила корреспондент информационного агентства «РИА далее...

«Афимолл Сити» назвал самые популярные рестораны фуд-зоны

«Афимолл Сити» назвал самые популярные рестораны фуд-зоны

28.11.2017  22:16

ТРЦ «Афимолл Сити», крупнейший в центральном округе торгово-развлекательный центр, фуд-зона которого насчитывает около 50 ресторанов и кафе, назвал самые популярные из них. далее...

В рестобаре I Van Gogh пройдет вечеринка «Города Мира»

В рестобаре I Van Gogh пройдет вечеринка «Города Мира»

28.11.2017  22:12

Радио-шоу «Чувство ритма» на Megapolis 89.5 FM продолжит серию вечеринок «Города Мира» 2 декабря в рестобаре I Van Gogh, расположенном в самом центре Москвы, сообщают организаторы. далее...

На кухне «Ботика Петра» начала свою работу новая команда

На кухне «Ботика Петра» начала свою работу новая команда

28.11.2017  21:42

Чтобы кухня двух ресторанов на улице Лесной и Вавилова стала единой, владелец заведений Небойша Миянович решил пригласить бренд-шефа Анатолия Кулешова, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Saxon+Parole встретили День благодарения сетом из четырех блюд и одного авторского коктейля

Saxon+Parole встретили День благодарения сетом из четырех блюд и одного авторского коктейля

24.11.2017  18:28

Специальное меню, посвященное Thanksgiving Day, доступно в ресторане Saxon+Parole три дня, с 23 по 25 ноября, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Шикари» обновилось меню суши-бара

В «Шикари» обновилось меню суши-бара

24.11.2017  18:19

В сети «Шикари» основательно поменялся раздел «суши-бар», сообщает компания. далее...

В Москве открылся новый магазин натуральных продуктов «Фреш Маркет 77»

В Москве открылся новый магазин натуральных продуктов «Фреш Маркет 77»

24.11.2017  18:12

Презентация пятого магазина бизнес класса сети «Фреш Маркет 77» состоялась 17 ноября, сообщает компания. далее...

В сети «Урюк» запустили новое меню напитков

В сети «Урюк» запустили новое меню напитков

24.11.2017  17:29

Бартендер группы ресторанов «Урюк» и «Grand Урюк» Андрей Бублик и его команда разработали новое барное меню коктейлей и горячих напитков, сообщает компания. далее...

«Тинатин» отметит свой седьмой день рождения

«Тинатин» отметит свой седьмой день рождения

24.11.2017  15:38

Праздничное мероприятия по случаю семилетия ресторана «Тинатин» пройдет в заведении 1 декабря, сообщают организаторы. далее...

Меню Seven дополнили десять новых блюд

Меню Seven дополнили десять новых блюд

24.11.2017  15:32

К наступлению холодов шеф-повар ресторана Seven Дмитрий Шуршаков провел обновление меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Текущий месяц в ресторане «Бок» посвятили артишокам

Текущий месяц в ресторане «Бок» посвятили артишокам

24.11.2017  15:28

В течение месяца в ресторане «Бок» будут готовить два блюда из сезонных артишоков, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Saxon+Parole действует новое меню от Брэда Фармери

В Saxon+Parole действует новое меню от Брэда Фармери

24.11.2017  15:26

Обладатель Мишленовской звезды бренд-шеф Saxon+Parole Брэд Фармери совместно с командой ресторана представил московской публике новое авторское меню, где собрал хиты американской кухни в элегантной подаче, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Рестораны Раппопорта» запускают новый гастропроект в парке «Зарядье»

«Рестораны Раппопорта» запускают новый гастропроект в парке «Зарядье»

24.11.2017  15:14

В городском парке и культурно-просветительском центре «Зарядье» ОК «Рестораны Раппопорта» запускает концептуальный проект, сообщает агентство «Аппетитный маркетинг». далее...

«Вино и бургер» провели масштабное обновление меню

«Вино и бургер» провели масштабное обновление меню

24.11.2017  10:54

Теперь гости бара «Вино и бургер» могут попробовать 10 новых бургеров и более 20 вин по бокалам, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Этой зимой гостям Villa Rosa предложат итальянскую классику

Этой зимой гостям Villa Rosa предложат итальянскую классику

24.11.2017  10:45

В специальное зимнее меню ресторана Villa Rosa вошли итальянские классические блюда, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В сети UDC кафе действует новое меню

В сети UDC кафе действует новое меню

24.11.2017  10:39

К началу сезона команда UDC кафе обновила меню, в котором главные акценты сделаны на морепродуктах, злаковых культурах, грибах и фермерском сыре, сообщает компания. далее...

В ресторанах White Rabbit Family стартовал трюфельный сезон

В ресторанах White Rabbit Family стартовал трюфельный сезон

24.11.2017  10:15

Впервые трюфельный фестиваль, начавшийся 20 ноября, объединил заведения White Rabbit Family и в Москве, и в Сочи, сообщает компания. далее...

В Bottoms Up действует новое меню hand-роллов

В Bottoms Up действует новое меню hand-роллов

24.11.2017  09:57

В новом предложении шеф-повара Bottoms Up Сергея Колпакова представлены роллы, которые надо есть руками, обмакивая в разные соусы, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 262

© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS