Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Ресторан Food Embassy запускает «мужское меню» в феврале

Ресторан Food Embassy запускает «мужское меню» в феврале

02.02.2020 00:56

Пряные пхали из шпината, фасоли и горошка на звонких хрустящих чипсах, грунтовые томаты с мини-хачапури, яркий харчо с люля-кебабом, хинкали с аджикой, а еще аджапсандал - в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy с 3 февраля стартует специальное меню, посвя далее...

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта» подготовило меню завтраков

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта» подготовило меню завтраков

30.01.2020 15:47

Кафе деликатной кухни «Без Рецепта» подготовило меню завтраков. В нем появились мировые рецепты удачного утра от веганских и паназиатских до классических французских, сообщается в пресс-релизе далее...

Ruski представляет новый Ice Bar

Ruski представляет новый Ice Bar

30.01.2020 15:19

Ruski представляет новый Ice Bar – на этот раз его сюжетом стала главная зимняя сказка: на высоте 354 метров над землей под мерцающими огнями застыли ледяные фигуры балерины, мышиного короля и Щелкунчика, сообщается в пресс-релизе далее...

Новое сезонное меню запустили в ресторанах Il Forno

Новое сезонное меню запустили в ресторанах Il Forno

30.01.2020 14:56

В меню итальянских ресторанов Il Forno одноименного холдинга Il Forno Group и ресторатора Генриха Карпина появились сезонные новинки от бренд-шефа Алексея Беседина далее...

Сеть кафе-пиццерий Fornetto ввела новую винную карту

Сеть кафе-пиццерий Fornetto ввела новую винную карту

30.01.2020 14:51

В сети кафе-пиццерий Fornetto появились новые вина, в том числе и биодинамика, сообщается в пресс-релизе далее...

В Farro pasta-bar запустил пасту для домашнего приготовления

В Farro pasta-bar запустил пасту для домашнего приготовления

30.01.2020 14:44

Тальятелле, фузилли, папарделле, спагетти, шпинателле – теперь в Farro Pasta Bar на Покровке можно купить c собой пять видов свежей пасты fresco, чтобы самостоятельно приготовить ее дома, сообщается в пресс-релизе далее...

В Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская

В Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская

30.01.2020 14:41

Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз официально объявляют об открытии аутентичной кондитерской на первом этаже ресторана Cihan далее...

Chekhoff Hotel Moscow подготовил романтическое предложение на 14 февраля

Chekhoff Hotel Moscow подготовил романтическое предложение на 14 февраля

30.01.2020 14:36

«Любовь юная, прелестная, поэтическая, уносящая в мир грез, – на земле только она одна может дать счастье!» - вспоминают в Chekhoff Hotel Moscow слова из пьесы «Чайка» Антона Павловича Чехова далее...

Birds стал самым высоким рестораном и клубом Европы

Birds стал самым высоким рестораном и клубом Европы

29.01.2020 22:25

28 января на 84-м этаже башни ОКО в Москва-Сити был зарегистрирован новый рекорд: Birds получил официальный сертификат Книги рекордов России как «самый высокий ресторан и клуб Европы» далее...

В ресторане «Кукумбер» пройдет концерт Artik & Asti пройдет

В ресторане «Кукумбер» пройдет концерт Artik & Asti пройдет

29.01.2020 15:55

7 февраля Artik & Asti исполнят свои главные хиты и подарят гостям ресторана «Кукумбер» жаркий вечер далее...

8 февраля в Drinks Dinners пройдет «Обед графа Толстого»

8 февраля в Drinks Dinners пройдет «Обед графа Толстого»

29.01.2020 15:53

8 февраля, в субботу, в 14:00 ресторан Drinks Dinners и проект Gedonistica приглашают окунуться в мир русской дворянской усадьбы XIXвека. Проводниками в этом исторически-гастрономическом путешествии станут Лев Николаевич Толстой и герои его бессмертных ро далее...

В Москва-Сити открылся Meatless

В Москва-Сити открылся Meatless

29.01.2020 15:13

Модная локация определила новый облик заведения: ароматные блюда с гриля в идеальной прожарке сервируют в тщательно проработанных бруталистских интерьерах, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан Christian подготовил барные новинки

Ресторан Christian подготовил барные новинки

29.01.2020 02:56

Бар-менеджер ресторана Christian Илья Цаплюк разработал несколько новинок для барного меню далее...

ЦРПТ: Число участников пилота по маркировке молочной продукции выросло на 75%

ЦРПТ: Число участников пилота по маркировке молочной продукции выросло на 75%

28.01.2020 12:38

ЦПРТ, оператор государственной системы маркировки и прослеживания товаров «Честный знак», сообщает о росте масштабов эксперимента по маркировке готовой молочной продукции далее...

Петербургские «Мечтатели» приедут с гастролями в московский гастробар «Игристый»

Петербургские «Мечтатели» приедут с гастролями в московский гастробар «Игристый»

28.01.2020 11:52

На уикенд 15 и 16 февраля в гастробар «Игристый» переезжают петербургские «Мечтатели». Популярное гастрономическое кафе планирует кормить москвичей завтраками с игристым, которые стали популярными далеко за пределами северной столицы, сообщается в пресс-р далее...

Компания «АгроГриб» представила производственные показатели за 2019 год

Компания «АгроГриб» представила производственные показатели за 2019 год

28.01.2020 11:44

В 2019 году компания «АгроГриб» реализовала 8 тысяч тонн свежих шампиньонов – это на 7 780 тонн больше чем в 2018 году. В 2020 году компания ТД «Мое Лето» планирует реализовать 10 тыс. тонн шампиньонов, сообщается в пресс-релизе далее...

День рождения русской водки в ресторанах «Белуга»

День рождения русской водки в ресторанах «Белуга»

28.01.2020 11:24

31 января в честь дня рождения русской водки ресторан «Белуга» и Гранд-кафе «Dr. Живаго» устраивают своим гостям праздник и объявляют акцию на весь ассортимент напитка далее...

Андрей Жданов обновил меню Modus

Андрей Жданов обновил меню Modus

28.01.2020 11:15

Ресторан Modus открывает декаду глобальным изменением меню. Вступивший на должность бренд-шефа проекта Андрей Жданов распределил новинки по всем разделам, которых более дюжины, включая паназиатскую и европейскую классику и их современный фьюжн, raw и грил далее...

Новые завтраки появились в il Forno на Остоженке

Новые завтраки появились в il Forno на Остоженке

28.01.2020 03:14

Пока столицу вовсю заметает снегом, бренд-шеф il Forno Алексей Беседин обновил меню завтраков в ресторане на Остоженке. Меню завтраков здесь действует с 9:00 до 11:00 по будням и с 11:00 до 13:00 по выходным, сообщается в пресс-релизе далее...

«Завтрак без Тиффани» в гастрономическом кафе Charlie

«Завтрак без Тиффани» в гастрономическом кафе Charlie

28.01.2020 03:04

30 января во всем мире празднуют День Круассана. Уже 300 лет эта лунообразная булочка из слоенного теста популярна у людей со всего света. Это связано с универсальностью такой выпечки: она может быть, как десертом, так и основным блюдом далее...

1 «« 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 »» 491

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS