Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В ресторанах Il Forno организуют шоу пиццы

В ресторанах Il Forno организуют шоу пиццы

29.01.2018 22:04

В заведениях Il Forno регулярно проходят зрелищные шоу пицца-акробатики в исполнении харизматичных пиццайоло, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В баре «Гримм» подготовили специальный сет к 14 февраля

В баре «Гримм» подготовили специальный сет к 14 февраля

29.01.2018 21:57

В День всех влюбленных гости бара «Гримм» смогут заказать коктейль-десерт от шефа Александра Пантюхова и бармена Егора Степанова, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Brasserie Мост» появился шампань-бар

В «Brasserie Мост» появился шампань-бар

29.01.2018 21:54

Ресторан «Brasserie Мост» выбрал самые необычные, редкие и интригующие игристые вина и создал специальный шампань-бар, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ника Ганич выпустила первый авторский гастрономический гид по лучшим ресторанам Москвы

Ника Ганич выпустила первый авторский гастрономический гид по лучшим ресторанам Москвы

25.01.2018 18:10

Презентация нового путеводителя из серии «География на вкус» от Ники Ганич состоится 29 января в ресторане Community, сообщает агентство «Аппетитный маркетинг». далее...

«Коробок» продолжает цикл звездных гест-бартендингов

«Коробок» продолжает цикл звездных гест-бартендингов

25.01.2018 18:08

Начало февраля в «Коробке» пройдет в компании бартендера Джо Шофилда, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

AQ Chicken организует азиатские бранчи по воскресеньям

AQ Chicken организует азиатские бранчи по воскресеньям

25.01.2018 17:57

В ресторане AQ Chicken было решено проводить каждую неделю воскресные поздние завтраки в азиатском стиле, сообщают организаторы. далее...

В меню всех ресторанов Tru Cost появились зимние новинки

В меню всех ресторанов Tru Cost появились зимние новинки

25.01.2018 17:45

Бренд-шеф сети Tru Cost Артем Миненков решил разнообразить традиционный зимний рацион гостей легкими и полезными блюдами из морепродуктов, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В петербургском ресторане Ginza состоится ужин с Мирко Дзаго

В петербургском ресторане Ginza состоится ужин с Мирко Дзаго

25.01.2018 17:39

В рамках гастролей ресторана «Сыр» 9 февраля шеф-повар Мирко Дзаго представит свой авторский ужин в Ginza ― первом, флагманском ресторане холдинга Ginza Project, сообщают организаторы. далее...

Главными героями масленичного меню «Рюмки водки» станут блины с икрой

Главными героями масленичного меню «Рюмки водки» станут блины с икрой

25.01.2018 17:30

В рюмочной Григория Лепса с 12 по 18 февраля будут потчевать гостей румяными блинами и пышными оладьями, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В LavkaLavka стартует фестиваль черной икры

В LavkaLavka стартует фестиваль черной икры

25.01.2018 17:28

Фермерский ресторан LavkaLavka официально заявляет о начале борьбы с постновогодней хандрой и запускает фестиваль черной икры, сообщают организаторы. далее...

В Moregrill пройдут гастроли итальянского шефа Франческо ди Марцио

В Moregrill пройдут гастроли итальянского шефа Франческо ди Марцио

25.01.2018 13:58

Авторское сет-меню от Франческо ди Марцио ожидает гостей ресторана Moregrill с 26 января по 11 февраля, сообщают организаторы. далее...

Команда Doctor Whisky подвела итоги фестиваля «Крымские гастрономические сезоны»

Команда Doctor Whisky подвела итоги фестиваля «Крымские гастрономические сезоны»

25.01.2018 13:56

Первый в истории полуострова фестиваль высокой кухни «Крымские гастрономические cезоны», который проходил в ялтинском ресторане Doctor Whisky с ноября прошлого года, завершился торжественным ужином шеф-повара Кирилла Сударькова, сообщают организаторы. далее...

В «Китайской грамоте» в Барвихе готовят «сумасшедшие» молочные коктейли

В «Китайской грамоте» в Барвихе готовят «сумасшедшие» молочные коктейли

25.01.2018 13:49

Ресторан Александра Раппопорта «Китайская грамота. Бар и еда» в Барвихе презентовал Crazy Milkshakes в стиле китайской поп-культуры, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Carne/Vino ввели специальное предложение блюд из субпродуктов

В Carne/Vino ввели специальное предложение блюд из субпродуктов

25.01.2018 13:32

В ресторане Юлии Высоцкой Carne/Vino этой зимой предлагают субпродукты — в новом специальном меню густые соусы, большие порции и насыщенные сочетания, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Мясной проект Beef Zavod отметит свой первый день рождения

Мясной проект Beef Zavod отметит свой первый день рождения

25.01.2018 13:31

Праздничный ужин за общим столом, посвященный дню рождения Beef Zavod, пройдет в заведении 1 февраля, сообщают организаторы. далее...

На «Зеленой неделе» в Берлине прошел фестиваль Discover Russian Cuisine

На «Зеленой неделе» в Берлине прошел фестиваль Discover Russian Cuisine

25.01.2018 13:21

Шеф-повара России представили оригинальные российские продукты и авторские блюда на международной выставке International Green Week Berlin 2018, гостями которой стали более 400 тысяч экспертов HoReCa и фанатов гастрономии, сообщают организаторы. далее...

Андрей Колодяжный представит отечественную кухню на «Русских гастрономических сезонах» в Монако

Андрей Колодяжный представит отечественную кухню на «Русских гастрономических сезонах» в Монако

24.01.2018 01:43

«Русские гастрономические сезоны», ставшие доброй традицией для Франции, Монако и России, в этом году пройдут уже в восьмой раз, сообщают организаторы. далее...

В суши-барах «Эдоко» можно попробовать на вкус «Соблазн» и «Вишневый поцелуй»

В суши-барах «Эдоко» можно попробовать на вкус «Соблазн» и «Вишневый поцелуй»

24.01.2018 01:33

В сети японских суши-баров «Эдоко» появились напитки с романтическими названиями, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Кухню «Фаренгейта» возглавил Виктор Титов

Кухню «Фаренгейта» возглавил Виктор Титов

24.01.2018 01:26

Команда самого молодежного ресторана Maison Dellos обзавелась новым шеф-поваром: им стал Виктор Титов, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Турандот» провели обновление меню

В ресторане «Турандот» провели обновление меню

24.01.2018 01:19

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев ввел в основное меню несколько ярких новинок, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 «« 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 »» 321

© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS