Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Москве открылась вторая «Жадина-Говядина»

16.08.2017  23:02

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом Арма, открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина», сообщает компания.

«Жадина-Говядина» - это место для тех, кто хочет вкусно поесть в ресторанном интерьере и при этом не хочет переплачивать за обслуживание, официантов, посуду и другие дорогостоящие атрибуты полносервисного ресторана. Все блюда здесь подают на экологичной одноразовой посуде, предоставляя гостям ресторанное качество продуктов, но по меньшей стоимости.

Меню нового места практически идентично флагманскому кафе. Но сэндвичи здесь готовят на углях, а не на электрогриле, и это одна из причин некоторых изменений в рецептурах блюд. Рецепты также были скорректированы бренд-шефом сети Шарбелем Ауном, который приезжал в Москву на официальное открытие двух кафе. Здесь сэндвич «Плавленый сырок» подается с маринованной в специальном соусе моцареллой; вегетарианский сэндвич готовят с соусом сальса верде, вместо песто, как на Валовой; а в «Курице Огонь» вместо соуса пири-пири теперь кремовый халапеньо.

В ближайшее время планируется запуск дополнительной линейки гастрономических сэндвичей «Жадина-Говядина - 2 звезды Мишлен», еще более изысканных и необычных. Например, сэндвич с уткой, козьим сыром, вишневым джемом и печеным яблоком с корицей или сендвич с ростбифом, соусом ромеско и чесночным айоли.

В барном меню в ассортименте на данный момент представлены только безалкогольные напитки и пиво, коих на порядок больше, чем на Валовой.

Новое заведение расположилось в старинном двухэтажном особняке, на Нижнем Сусальном переулке, получившем свое название по находившейся там фабрике сусального золота. Над дизайном работала студия TI-MA-KO.com (Татьяна Мащенко и Вадим Тищенко), они привлекли художников, реставраторов, открыли кирпичную кладку и потолки со столетними железными ригелями. Жадные цвета, сочные детали, разная мебель, бетон и морские стекла смешались в фьюжн интерьер. Стеклянные колбы, подвешенные на струбцинах, переливаются в отражениях бронзовых зеркал высоких красных лавок с подушками.

Есть возможность отдохнуть на террасе справа от ресторана под кроной деревьев, почитать книгу с кофе и любимыми десертами или обсудить с друзьями выход в театр.

В середине сентября заработает второй зал на 60 посадочных мест, сейчас там ведутся отделочные работы. Совсем скоро планируется проведение вечеринок в формате pre-party с четверга по субботу.

«Жадина-Говядина, соленый огурец»: Москва, Нижний Сусальный переулок, 4. Телефон: +7 (985) 776-00-88.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 1838
«« Предыдущая Все новости 1 «« 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 »» 296 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS