Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

«Рестораны Раппопорта» представили новогоднюю программу

«Рестораны Раппопорта» представили новогоднюю программу

02.12.2019 23:27

Четыре «Ресторана Раппопорта» представили новогоднюю программу, каждый с видом на Красную площадь далее...

Эногастрономический сет Clos Martin запустили в ресторане Uhvat

Эногастрономический сет Clos Martin запустили в ресторане Uhvat

02.12.2019 23:13

Бренд-шеф ресторана современной русской кухни Uhvat Виктор Белей (лучший шеф-повар страны по версии Bocuse d'Or Russia 2019) и компания Marussia Beverages Rus представили эногастрономический сет, посвященный арманьяку Clos Martin, сообщается в пресс-релиз далее...

3-летия винного клуба Taste Wine by Novikov отметили в ресторане Salon

3-летия винного клуба Taste Wine by Novikov отметили в ресторане Salon

02.12.2019 22:50

21 ноября в ресторане Salon прошел эногастрономический ужин в шесть рук от шеф-поваров Стефано Санто, Мауро Элли (1*Michelin) и Владимира Богожавца в честь Дня Рождения проекта Taste Wine by Novikov далее...

6 декабря Даниэль Фиппард представит гостям Yura авторский сет

6 декабря Даниэль Фиппард представит гостям Yura авторский сет

02.12.2019 22:40

6 декабря в ресторане Yura будет готовить Даниэль Фиппард, который представит для гостей свой авторский сет далее...

Архитектор ресторанов «Dr.Живаго», «Белуга», «Блок» и Black Thai приняла участие в 45-й Российском антикварном салоне

Архитектор ресторанов «Dr.Живаго», «Белуга», «Блок» и Black Thai приняла участие в 45-й Российском антикварном салоне

02.12.2019 21:08

Архитектор Анастасия Панибратова, известная по ресторанным проектам «Dr.Живаго», «Белуга», «Блок», Black Thai и многим другим, приняла участие в 45-й Российском антикварном салоне, прошедшем в Гостином дворе с 27 ноября по 1 декабря далее...

Компания Starvit представила новый продукт в линейке Smart Drinks

Компания Starvit представила новый продукт в линейке Smart Drinks

02.12.2019 20:36

Команда Starvit представила новый продукт в линейке Smart Drinks - функциональный коктейль Vitamin Energy. Ежедневный «умный» напиток относится к биоэнеиргеникам нового поколения, говорится в сообщении компании далее...

Роскачество представило Топ-200 российских красных и белых вин

Роскачество представило Топ-200 российских красных и белых вин

02.12.2019 20:22

Роскачество представляет результаты экспертного исследования вина – анализ Топ-200 лучших образцов «Винного гида России», проведенного специалистами компании, сообщается в пресс-релизе. далее...

Шеф-кондитер LureMe задумал новую коллекцию десертов

Шеф-кондитер LureMe задумал новую коллекцию десертов

02.12.2019 19:52

Шеф-кондитер LureMe недавно вернулся со стажировки в испанской школе Jordi Borads, где изучал процесс создания зож-десертов. После прохождения этого курса он приступил к обновлению десертной карты ресторана, интегрируя в нее новый формат далее...

Шеф-повар «Анжело» разработал авторские сеты

Шеф-повар «Анжело» разработал авторские сеты

02.12.2019 15:54

Доменико Филиппоне представляет самые яркие позиции меню, сет включает в себя салат, суп или пасту, а также мясное или рыбное блюдо, сообщается в пресс-релизе далее...

Сеть ресторанов «Оджахури» представила новогоднюю программу

Сеть ресторанов «Оджахури» представила новогоднюю программу

02.12.2019 15:43

Сеть ресторанов «Оджахури» приглашает встретить новый год в традициях грузинского застолья далее...

Ресторану «Шотландская клетка» исполняется 9 лет

Ресторану «Шотландская клетка» исполняется 9 лет

02.12.2019 15:16

12 декабря «Шотландская клетка» отмечает день рождения. Ресторану исполняется 9 лет далее...

Лимитированная серия напитка Cappuccino в праздничной упаковке от Starbucks появилась в продаже

Лимитированная серия напитка Cappuccino в праздничной упаковке от Starbucks появилась в продаже

02.12.2019 14:57

В продажу поступила лимитированная рождественская серия напитка Cappuccino в праздничной упаковке от Starbucks, сообщает компания далее...

Modus отметил день рождения в стиле fairy

Modus отметил день рождения в стиле fairy

02.12.2019 14:49

29 ноября ресторан Modus отметил день рождения. Темой праздника стала fairy – диско, сказочное шоу, танцы, стильный перфоманс, Сергей Лазарев и угощения ждали гостей вечера далее...

«АВ Бистро» на Арбате запустили «ЗОЖ меню»

«АВ Бистро» на Арбате запустили «ЗОЖ меню»

02.12.2019 14:46

«АВ Бистро» на Арбате запустили «ЗОЖ меню», разработанное концепт-шефом Алессио Джини совместно с ведущими нутрициологами, сообщается в пресс-релизе далее...

Starbucks Reserve представил коллекцию рождественских блендов

Starbucks Reserve представил коллекцию рождественских блендов

02.12.2019 13:40

В период Нового года и Рождества концепция Starbucks Reserve предлагает зёрна экзотических сортов, собранных в небольших количествах в отдалённых уголках планеты, а также альтернативные методы заваривания кофе и напитки, приготовленные при помощи специали далее...

Корнеры в фудмолле «Депо. Москва» запустили новые мясные предложения

Корнеры в фудмолле «Депо. Москва» запустили новые мясные предложения

02.12.2019 13:21

«Много мяса не бывает», решили в фудмолле «Депо.Москва» и объявили тотальную загрузку протеинами. Предложения подготовили: BFL'S, Black Star Burger, Meat Dealers, Sebb’s Raw & Fire, K-Town, «Бакинский уголок» далее...

ГК «Руст» представляет на российском рынке новинки от аргентинского Винного дома Trivento

ГК «Руст» представляет на российском рынке новинки от аргентинского Винного дома Trivento

02.12.2019 13:04

Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске на российском рынке новинок от Винного дома Trivento — белых вин Trivento Reserve и обновлённой линейки вин Tribu, со далее...

В кафе деликатной кухни «Без Рецепта» обновили меню горячих блюд

В кафе деликатной кухни «Без Рецепта» обновили меню горячих блюд

02.12.2019 12:45

Концепт-шеф и со-основатель проекта «Без Рецепта» Алена Андреасян (автор книг «Книга кулинарного вдохновения» и «Гастрономический роман») обновила меню горячих блюд, которые придутся по вкусу как сложившейся аудитории кафе, так и новым гостям, уверены в к далее...

Барное объединение «Профсоюз» готово к запуску в техническом режиме

Барное объединение «Профсоюз» готово к запуску в техническом режиме

02.12.2019 12:27

11 декабря состоится техническое открытие барного объединения «Профсоюз», представляющего собой новый формат барного пространства, сообщается в пресс-релизе далее...

Ужин винодельни Planeta пройдет в Sartoria Lamberti

Ужин винодельни Planeta пройдет в Sartoria Lamberti

02.12.2019 12:17

3 декабря авторский проект Уиллиама Ламберти при участии Алекса Алекминского открывает цикл эногастрономических ужинов далее...

1 «« 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 »» 491

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS