 |
15.04.2019 19:18
На площадке Трехгорной мануфактуры в зале «Надежда» с 19 по 21 апреля пройдет Moscow Coffee Festival, сообщают организаторы. далее...
|
 |
15.04.2019 19:06
После небольшого ремонта ресторатор и основатель Local Band Restaurant Group Павел Костеренко вновь открыл на Патриарших прудах кафе для завтраков Breakfast Club, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...
|
 |
15.04.2019 19:01
К празднику Пасхи или, по-грузински, Ахдгоме в «Казбеке» подготовились заранее и основательно, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...
|
 |
15.04.2019 18:55
Лучший молодой повар России-2018, финалист национального этапа S.Pellegrino Cooking Cup Александр Райлян возглавил кухню ресторана Insight на 84-м этаже башни ОКО в Москва-Сити, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...
|
 |
15.04.2019 18:53
По подсчетам компании JLL, за 1-й квартал 2019 года на основных торговых улицах Петербурга закрылось 53 кафе и ресторана. далее...
|
 |
15.04.2019 18:42
Новые завтраки воплощают многогранность кулинарных взглядов шеф-повара «Дружбы» Ивана Яковлева и домашний подход к разработке рецептур, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...
|
 |
15.04.2019 18:39
Bottarga – это совместный проект Аркадия Новикова и братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, новая гастрономическая коллаборация на месте «Недальнего Востока», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...
|
 |
15.04.2019 13:16
Совладелец и бренд-шеф сети мясных ресторанов «Хищnik Стейкs & Burgers» Александр Грицай ввел в меню стейки сухого вызревания, которые выдерживаются в собственной специальной камере, и набирающий в Москве популярность деликатес – мозговую кость, сообщает далее...
|
 |
15.04.2019 13:10
18 и 19 апреля состоится коллаборация ресторанов «Турандот» и 80/20, сообщают организаторы. далее...
|
 |
15.04.2019 13:06
Шеф-повар Stories Владислав Корпусов приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков, вследствие чего в ресторане появилось специальное мини-меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...
|
 |
15.04.2019 13:01
По случаю Великого поста, который продлится до 27 апреля, бренд-шеф итальянских кафе «Руккола» Виктор Апасьев предлагает девять блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов, сообщается в пресс-релизе компании. далее...
|
 |
15.04.2019 13:00
В «Пышечке» Ginza Project проходит акция Zero Waste, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...
|
 |
12.04.2019 19:09
С 20 апреля в ресторане тайской кухни Black Thai официально открывается сезон отпусков: вступает в силу кокосовое меню, сообщают организаторы. далее...
|
 |
12.04.2019 11:11
В сети кондитерских «Любовь и сладости» готовят Пасху по традиционным домашним рецептам, сообщается в пресс-релизе компании. далее...
|
 |
12.04.2019 10:48
Второй цикл гастролей лучших бартендеров Петербурга в Kuznya House стартовал в апреле, сообщают организаторы. далее...
|
 |
12.04.2019 10:33
Italian week проведет традиционную культурно-гастрономическую ярмарку с 19 по 21 апреля на дизайн-заводе «Флакон», сообщают организаторы. далее...
|
 |
12.04.2019 10:31
В рамках Moscow Restaurant Week на кухне Insight готовят десерт из дальневосточного гребешка, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...
|
 |
12.04.2019 10:17
Весну в пивных ресторанах «Ерш» встречают калейдоскопом хитов международной гастрономии, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...
|
 |
12.04.2019 10:11
В выходные 13 и 14 апреля тайский ресторан Black Thai будет отмечать праздник Сонгкран и угощать большим банановым тортом, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...
|
 |
12.04.2019 09:54
Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект «Алмаз» презентовал новинки меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...
|