Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

По воскресеньям dolce vita бранчи будут проходить в Assunta Madre

По воскресеньям dolce vita бранчи будут проходить в Assunta Madre

07.12.2019 16:20

Чтобы воплотить мечту многих о хлебосольных предпраздничных посиделках, в ресторане Assunta Madre придумали dolce vita бранч – каждое воскресенье с 12:00 до 19:00 здесь ждут всех любителей изобильной итальянской кухни далее...

Панорамный ресторан Sixty представил новогоднюю программу.

Панорамный ресторан Sixty представил новогоднюю программу.

07.12.2019 16:13

Панорамный ресторан Sixty представил новогоднюю программу. Гостей ждет: шоу от финалистов Comedy Battle – юмористического дуэта «О’Генри»; выступление Ирины Дубцовой, концерт«ВИА Гра», напитки, праздничный торт и танцы до самого утра далее...

12 декабря в крафтовом гастробаре «Русский Паб» состоится эногастрономический ужин

12 декабря в крафтовом гастробаре «Русский Паб» состоится эногастрономический ужин

07.12.2019 15:50

12 декабря в крафтовом гастробаре «Русский Паб» состоится эногастрономический ужин — дегустация российских вин далее...

В Москве на Новинском бульваре открылся Grape Wine Bar

В Москве на Новинском бульваре открылся Grape Wine Bar

07.12.2019 15:47

Grape Wine Bar – новый совместный проект виноторговой компании Grape и рестораторов Сергея Крылова и Рината Кузина. далее...

В «Белке» открылся турецкий ресторан Eleven Meathouse

В «Белке» открылся турецкий ресторан Eleven Meathouse

06.12.2019 00:36

В большом новом комплексе на Грузинском Валу, неподалеку от Белорусского вокзала в только что отреставрированном здании начала прошлого века, начал работать турецкий ресторан Eleven Meathouse далее...

В Санкт-Петербурге открывается ресторан баскской кухни Bilbao

В Санкт-Петербурге открывается ресторан баскской кухни Bilbao

05.12.2019 16:19

5 декабря пройдет вечеринка Who let the dogs out, вдохновленная главным символом ресторана – известной скульптурой Джеффа Кунса Balloon Dog. Гости оценят баскскую кухню, сыграют в sparkling casino и будут танцевать в золотых интерьерах ресторана под dj-се далее...

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев подготовил несколько перемен в основном меню

Шеф-повар «Турандот» Дмитрий Еремеев подготовил несколько перемен в основном меню

05.12.2019 02:05

Вкусовые акценты расставлены согласно календарю: пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче, сообщается в пресс-релизе далее...

В Buro Tsum появились зимние завтраки

В Buro Tsum появились зимние завтраки

05.12.2019 01:57

Buro Tsum запустил зимние завтраки от шеф-повара Владимира Чистякова. «Пряные специи – чтобы взбодриться. Горячие блюда - чтобы согреться. Экзотические рецепты – чтобы пошире открыть глаза», говорят в ресторане далее...

10 декабря в «Кококо» пройдут гастроли Hisa Franko

10 декабря в «Кококо» пройдут гастроли Hisa Franko

05.12.2019 01:47

Вслед за ностальгическим ужином, посвящённым семилетию и объединившим лучшие блюда за историю ресторана, поздравить «Кококо» с Днём Рождения приедет Ана Рош, совладелец и шеф словенского ресторана Hisa Franko, The World's 50 Best restaurants далее...

В Bigati Bar появилось pop up меню от Натальи Березовой

В Bigati Bar появилось pop up меню от Натальи Березовой

05.12.2019 01:38

Сладкая тыква с орзо и пастой из фиников, макрель на гриле с кейлом и виноградом, перлотто с тыквой и фундуком, цыпленок с соусом из зеленого перца и тыквенным пюре — все оттенки оранжевого в новом pop up меню от Натальи Березовой для винного Bigati Bar далее...

В особняке на Большой Никитской открылся ресторан Bodega

В особняке на Большой Никитской открылся ресторан Bodega

05.12.2019 01:16

Во главе кухни небольшого вечернего ресторана встал шеф Фабио Анчелотти. Гостей ждет: Лаконичное меню, большой выбор вина, вечера с живой музыкой в конце недели, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан Gayane's представил новогоднюю программу

Ресторан Gayane's представил новогоднюю программу

05.12.2019 00:37

Семейный ресторан армянской кухни Gayane's приглашает гостей вместе встретить 2020 год. Символом вечеринки в самую волшебную ночь с 31 декабря на 1 января станет мышонок Рататутян - армянский родственник знаменитого на весь мир француза, сообщается в прес далее...

В Avocado Queen сезонное обновление меню

В Avocado Queen сезонное обновление меню

05.12.2019 00:31

Глен Баллис ввел новинки - все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной полезно-комфортной обработке шефа, сообщается в пресс-релизе далее...

Лекция Радислава Гандапаса пройдет 7 декабря на «Центральном рынке на Маросейке»

Лекция Радислава Гандапаса пройдет 7 декабря на «Центральном рынке на Маросейке»

04.12.2019 11:30

7 декабря в 11:00 «Центральный рынок на Маросейке» и благотворительный фонд «Дом с маяком» проведут благотворительную встречу цикла «Здоровые разговоры» далее...

На Ленинском проспекте открылся Celentani – новый проект Уиллиама Ламберти

На Ленинском проспекте открылся Celentani – новый проект Уиллиама Ламберти

03.12.2019 21:04

Уиллиам Ламберти открыл на рынке на Ленинском проспекте Celentani - корнер с гастро-хлебом. Ресторатор выступил автором концепции и всех рецептов, сообщается в пресс-релизе далее...

Фестиваль устриц проходит в ресторане Humans

Фестиваль устриц проходит в ресторане Humans

03.12.2019 00:02

Чем Касабланка отличается от Новой Зеландии, почему Комесаки сливочные, а Черный жемчуг в меру соленый, где добывают Императорскую, а где - Онагава - до самого Нового Года в ресторане Humans проходит фестиваль устриц, сообщается в пресс-релизе далее...

«Рестораны Раппопорта» представили новогоднюю программу

«Рестораны Раппопорта» представили новогоднюю программу

02.12.2019 23:27

Четыре «Ресторана Раппопорта» представили новогоднюю программу, каждый с видом на Красную площадь далее...

Эногастрономический сет Clos Martin запустили в ресторане Uhvat

Эногастрономический сет Clos Martin запустили в ресторане Uhvat

02.12.2019 23:13

Бренд-шеф ресторана современной русской кухни Uhvat Виктор Белей (лучший шеф-повар страны по версии Bocuse d'Or Russia 2019) и компания Marussia Beverages Rus представили эногастрономический сет, посвященный арманьяку Clos Martin, сообщается в пресс-релиз далее...

3-летия винного клуба Taste Wine by Novikov отметили в ресторане Salon

3-летия винного клуба Taste Wine by Novikov отметили в ресторане Salon

02.12.2019 22:50

21 ноября в ресторане Salon прошел эногастрономический ужин в шесть рук от шеф-поваров Стефано Санто, Мауро Элли (1*Michelin) и Владимира Богожавца в честь Дня Рождения проекта Taste Wine by Novikov далее...

6 декабря Даниэль Фиппард представит гостям Yura авторский сет

6 декабря Даниэль Фиппард представит гостям Yura авторский сет

02.12.2019 22:40

6 декабря в ресторане Yura будет готовить Даниэль Фиппард, который представит для гостей свой авторский сет далее...

1 «« 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 »» 493

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS