Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Birds стал самым высоким рестораном и клубом Европы

Birds стал самым высоким рестораном и клубом Европы

29.01.2020 22:25

28 января на 84-м этаже башни ОКО в Москва-Сити был зарегистрирован новый рекорд: Birds получил официальный сертификат Книги рекордов России как «самый высокий ресторан и клуб Европы» далее...

В ресторане «Кукумбер» пройдет концерт Artik & Asti пройдет

В ресторане «Кукумбер» пройдет концерт Artik & Asti пройдет

29.01.2020 15:55

7 февраля Artik & Asti исполнят свои главные хиты и подарят гостям ресторана «Кукумбер» жаркий вечер далее...

8 февраля в Drinks Dinners пройдет «Обед графа Толстого»

8 февраля в Drinks Dinners пройдет «Обед графа Толстого»

29.01.2020 15:53

8 февраля, в субботу, в 14:00 ресторан Drinks Dinners и проект Gedonistica приглашают окунуться в мир русской дворянской усадьбы XIXвека. Проводниками в этом исторически-гастрономическом путешествии станут Лев Николаевич Толстой и герои его бессмертных ро далее...

В Москва-Сити открылся Meatless

В Москва-Сити открылся Meatless

29.01.2020 15:13

Модная локация определила новый облик заведения: ароматные блюда с гриля в идеальной прожарке сервируют в тщательно проработанных бруталистских интерьерах, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан Christian подготовил барные новинки

Ресторан Christian подготовил барные новинки

29.01.2020 02:56

Бар-менеджер ресторана Christian Илья Цаплюк разработал несколько новинок для барного меню далее...

ЦРПТ: Число участников пилота по маркировке молочной продукции выросло на 75%

ЦРПТ: Число участников пилота по маркировке молочной продукции выросло на 75%

28.01.2020 12:38

ЦПРТ, оператор государственной системы маркировки и прослеживания товаров «Честный знак», сообщает о росте масштабов эксперимента по маркировке готовой молочной продукции далее...

Петербургские «Мечтатели» приедут с гастролями в московский гастробар «Игристый»

Петербургские «Мечтатели» приедут с гастролями в московский гастробар «Игристый»

28.01.2020 11:52

На уикенд 15 и 16 февраля в гастробар «Игристый» переезжают петербургские «Мечтатели». Популярное гастрономическое кафе планирует кормить москвичей завтраками с игристым, которые стали популярными далеко за пределами северной столицы, сообщается в пресс-р далее...

Компания «АгроГриб» представила производственные показатели за 2019 год

Компания «АгроГриб» представила производственные показатели за 2019 год

28.01.2020 11:44

В 2019 году компания «АгроГриб» реализовала 8 тысяч тонн свежих шампиньонов – это на 7 780 тонн больше чем в 2018 году. В 2020 году компания ТД «Мое Лето» планирует реализовать 10 тыс. тонн шампиньонов, сообщается в пресс-релизе далее...

День рождения русской водки в ресторанах «Белуга»

День рождения русской водки в ресторанах «Белуга»

28.01.2020 11:24

31 января в честь дня рождения русской водки ресторан «Белуга» и Гранд-кафе «Dr. Живаго» устраивают своим гостям праздник и объявляют акцию на весь ассортимент напитка далее...

Андрей Жданов обновил меню Modus

Андрей Жданов обновил меню Modus

28.01.2020 11:15

Ресторан Modus открывает декаду глобальным изменением меню. Вступивший на должность бренд-шефа проекта Андрей Жданов распределил новинки по всем разделам, которых более дюжины, включая паназиатскую и европейскую классику и их современный фьюжн, raw и грил далее...

Новые завтраки появились в il Forno на Остоженке

Новые завтраки появились в il Forno на Остоженке

28.01.2020 03:14

Пока столицу вовсю заметает снегом, бренд-шеф il Forno Алексей Беседин обновил меню завтраков в ресторане на Остоженке. Меню завтраков здесь действует с 9:00 до 11:00 по будням и с 11:00 до 13:00 по выходным, сообщается в пресс-релизе далее...

«Завтрак без Тиффани» в гастрономическом кафе Charlie

«Завтрак без Тиффани» в гастрономическом кафе Charlie

28.01.2020 03:04

30 января во всем мире празднуют День Круассана. Уже 300 лет эта лунообразная булочка из слоенного теста популярна у людей со всего света. Это связано с универсальностью такой выпечки: она может быть, как десертом, так и основным блюдом далее...

Павел Поцелуев основательно обновил меню «Жажды крови»

Павел Поцелуев основательно обновил меню «Жажды крови»

28.01.2020 03:00

Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», решил основательно обновить меню ресторана, сообщается в пресс-релизе. За время работы проекта он смог внимательно изучить вкусы своих гостей, узнать об их предпочтениях и пожеланиях. Именно они и далее...

Ресторан Christian запустил «Акваменю»

Ресторан Christian запустил «Акваменю»

28.01.2020 02:51

В ресторане Christian появилась «аквавитрина» c морепродуктами, сообщается в пресс-релизе далее...

«Теремок»: Оборот сети ресторанов в 2019 году достиг 11,3 млрд. рублей, увеличившись на 20% по сравнению с 2018 годом

«Теремок»: Оборот сети ресторанов в 2019 году достиг 11,3 млрд. рублей, увеличившись на 20% по сравнению с 2018 годом

28.01.2020 02:23

«Теремок» подвел итоги 2019 года. Бренд входит в пятерку крупнейших компаний быстрого питания в России и демонстрирует рост выручки. Оборот компании в 2019 году достиг 11,3 млрд рублей. В 2018 году этот показатель был равен 9,4 млрд рублей, сообщается в п далее...

Гастроли Мариана Беке пройдут в бункер-баре «Кот Шредингера»

Гастроли Мариана Беке пройдут в бункер-баре «Кот Шредингера»

28.01.2020 02:20

В последний день января в секретном бункер-баре «Кот Шредингера» на Дмитровке за барной стойкой готовить свои неповторимые коктейли будет бармен-легенда Мариан Беке (Gibson, Лондон) далее...

В Eleven Meathouse стартовал фестиваль анатолийских супов

В Eleven Meathouse стартовал фестиваль анатолийских супов

27.01.2020 16:22

В Eleven Meathouse спецпредложение супов действует по принципу «суп дня» - каждый день новый суп от шефа далее...

Ресторан LureMe запустил новые зимние супы

Ресторан LureMe запустил новые зимние супы

27.01.2020 16:19

В январе команда ресторана LureMe подготовила для своих гостей сезонное обновление меню, в которое вошли четыре супа. Пусть зима в этом году непривычная — без снега, сугробов и мороза, но согревающие супы все равно очень актуальны, считают в ресторане далее...

В Bigati Bar появился раздел безалкогольных вин

В Bigati Bar появился раздел безалкогольных вин

27.01.2020 15:51

«Алан Бигати, владелец винного бара Bigati Bar, провел серию дегустаций для того, чтобы понять: безалкогольное вино - это вино или просто сок. Оказалось - вино. По плотности, во вкусе, ароматике и в послевкусии - совершенно настоящее вино», - сообщается в далее...

Гастро-марафон в Meat Puppets Bar & Meatarea переносится на 29 февраля

Гастро-марафон в Meat Puppets Bar & Meatarea переносится на 29 февраля

27.01.2020 15:45

29 февраля за один день в Meat Puppets Bar & Meatarea планируют съесть всю корову целиком. Шеф-повар Сергей Квасов приготовит 25 блюд из всех частей животного, планируется 5 посадок гостей и 5 разных меню, сообщается в пресс-релизе далее...

1 «« 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 »» 506

55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS