Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На борту ресторана «Erwin.Река» появилось новое «согревающее» меню

2017-12-31 14:09:23

В новом барном меню «Erwin.Река» необычно соединяются пряные, фруктовые, сладкие и горькие вкусы, сообщается в пресс-релизе заведения.

Белоснежная яхта «Erwin. Река» ежедневно отправляется в круиз независимо от времени года и погоды. Чтобы участники мини-регаты не замерзали, бар-менеджер ресторана Сергей Суслин прописал в капитанский журнал рецепты мгновенно согревающих напитков.


В меню появились горячие алкогольные коктейли и чайные сборы. Классический глинтвейн Сергей варит на основе сухого красного вина с черносмородиновым ликером и добавляет цедру апельсина, пряности и свежее яблоко. Главный напиток британских моряков — грог — было решено вскипятить с медом, черным цейлонским чаем, ликером «Драмбуйи», лимонным соком, апельсином, имбирем и корицей. Чтобы жизнь стала еще слаще напиток подадут в сопровождении вяленого инжира и апельсиновых чипсов. Горячая вишенка на торте — пунш на основе коньяка «Мартель VS», вишневого сока и миндального сиропа, с имбирем, лаймовым соком, апельсиновой цедрой и пухлой десертной вишней.

Коллекция чайного меню пополнилась фруктовым сбором с черной смородиной и марокканский чаем с энергетическим китайским акцентом. В чайнике настаивают чемпиона среди «заряжающих» чаев — зеленый тегуанинь, лаймовый сок и свежий лайм, добавляют кусковой темный сахар «Мусковадо», корицу, бадьян, свежую мяту, апельсиновую и лимонную цедру апельсина. Подают горячее совершенство с домашним пирогом.

Ресторан «Erwin.Река»: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина». Телефон: +7(985) 441–68–44.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 »» 320 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS