Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Sixty действует обновленное меню от Режиса Тригеля

12.10.2017  15:15

В высотном ресторане Sixty провели сезонное обновление меню, сообщает pr-служба заведения.

На закуску можно попробовать салат со слабосоленым и копченым лососем, коул слоу с дижонской горчицей, зеленым яблоком и виноградом или хрустящее яйцо «Москвич» в тесте катаифи с тартаром из лосося, сливочным соусом из хрена и лимона и красной икрой. Отличный вариант для ланча – черный бургер с кейком из краба, палтуса и креветок и соусом кимчи.

А на ужин стоит заказать полдюжины бургундских улиток со сливочным маслом, чесноком и петрушкой, которые подаются в компании багета с томатным соусом. Продолжить можно хрустящим зеленым такос в салатных листьях с тушеным утиным филе, хумусом из чечевицы и соусом «Хабанеро», тигровыми креветками с пряным кускусом из киноа, сезонными овощами, нутом и апельсинами. Еще более сытные варианты – стейк мясника с соусом «Наполетана» и брокколи и фаршированная перепелка с мисо-медовым соусом, патиссонами, луковым джемом и пюре из сельдерея.

Сладкоежки по достоинству оценят десерт «Жандарм из Сен-Тропе», сделанный из шоколадного мусса в форме фуражки знаменитого жандарма Крюшо, прячущей внутри начинку из голубики и нугатина из соленого арахиса. С ним конкурируют ромовая баба с хурмой, кумкватом, тыквой и халвой и бельгийские вафли с персиком и красной смородиной под миндальным облаком взбитых сливок.

Ресторан Sixty: Москва, Пресненская набережная, дом 12. Телефон: +7(495) 653–83–69.

Фотографии предоставлены рестораном Sixty.

Просмотров: 318
«« Предыдущая Все новости 1 «« 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 »» 262 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS