 |
05.12.2019 02:05
Вкусовые акценты расставлены согласно календарю: пикантные азиатские соусы, волшебный аромат трюфеля, сычуаньский перец, имбирь, юдзу и васаби сделают зимние дни теплее и ярче, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
05.12.2019 01:57
Buro Tsum запустил зимние завтраки от шеф-повара Владимира Чистякова. «Пряные специи – чтобы взбодриться. Горячие блюда - чтобы согреться. Экзотические рецепты – чтобы пошире открыть глаза», говорят в ресторане далее...
|
 |
05.12.2019 01:47
Вслед за ностальгическим ужином, посвящённым семилетию и объединившим лучшие блюда за историю ресторана, поздравить «Кококо» с Днём Рождения приедет Ана Рош, совладелец и шеф словенского ресторана Hisa Franko, The World's 50 Best restaurants далее...
|
 |
05.12.2019 01:38
Сладкая тыква с орзо и пастой из фиников, макрель на гриле с кейлом и виноградом, перлотто с тыквой и фундуком, цыпленок с соусом из зеленого перца и тыквенным пюре — все оттенки оранжевого в новом pop up меню от Натальи Березовой для винного Bigati Bar далее...
|
 |
05.12.2019 01:16
Во главе кухни небольшого вечернего ресторана встал шеф Фабио Анчелотти. Гостей ждет: Лаконичное меню, большой выбор вина, вечера с живой музыкой в конце недели, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
05.12.2019 00:37
Семейный ресторан армянской кухни Gayane's приглашает гостей вместе встретить 2020 год. Символом вечеринки в самую волшебную ночь с 31 декабря на 1 января станет мышонок Рататутян - армянский родственник знаменитого на весь мир француза, сообщается в прес далее...
|
 |
05.12.2019 00:31
Глен Баллис ввел новинки - все на тему ключевого суперфуда Avocado Queen, а также согревающие блюда, средиземноморские веяния и вечная классика, но в характерной полезно-комфортной обработке шефа, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
04.12.2019 11:30
7 декабря в 11:00 «Центральный рынок на Маросейке» и благотворительный фонд «Дом с маяком» проведут благотворительную встречу цикла «Здоровые разговоры» далее...
|
 |
03.12.2019 21:04
Уиллиам Ламберти открыл на рынке на Ленинском проспекте Celentani - корнер с гастро-хлебом. Ресторатор выступил автором концепции и всех рецептов, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.12.2019 00:02
Чем Касабланка отличается от Новой Зеландии, почему Комесаки сливочные, а Черный жемчуг в меру соленый, где добывают Императорскую, а где - Онагава - до самого Нового Года в ресторане Humans проходит фестиваль устриц, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
02.12.2019 23:27
Четыре «Ресторана Раппопорта» представили новогоднюю программу, каждый с видом на Красную площадь далее...
|
 |
02.12.2019 23:13
Бренд-шеф ресторана современной русской кухни Uhvat Виктор Белей (лучший шеф-повар страны по версии Bocuse d'Or Russia 2019) и компания Marussia Beverages Rus представили эногастрономический сет, посвященный арманьяку Clos Martin, сообщается в пресс-релиз далее...
|
 |
02.12.2019 22:50
21 ноября в ресторане Salon прошел эногастрономический ужин в шесть рук от шеф-поваров Стефано Санто, Мауро Элли (1*Michelin) и Владимира Богожавца в честь Дня Рождения проекта Taste Wine by Novikov далее...
|
 |
02.12.2019 22:40
6 декабря в ресторане Yura будет готовить Даниэль Фиппард, который представит для гостей свой авторский сет далее...
|
 |
02.12.2019 21:08
Архитектор Анастасия Панибратова, известная по ресторанным проектам «Dr.Живаго», «Белуга», «Блок», Black Thai и многим другим, приняла участие в 45-й Российском антикварном салоне, прошедшем в Гостином дворе с 27 ноября по 1 декабря далее...
|
 |
02.12.2019 20:36
Команда Starvit представила новый продукт в линейке Smart Drinks - функциональный коктейль Vitamin Energy. Ежедневный «умный» напиток относится к биоэнеиргеникам нового поколения, говорится в сообщении компании далее...
|
 |
02.12.2019 20:22
Роскачество представляет результаты экспертного исследования вина – анализ Топ-200 лучших образцов «Винного гида России», проведенного специалистами компании, сообщается в пресс-релизе. далее...
|
 |
02.12.2019 19:52
Шеф-кондитер LureMe недавно вернулся со стажировки в испанской школе Jordi Borads, где изучал процесс создания зож-десертов. После прохождения этого курса он приступил к обновлению десертной карты ресторана, интегрируя в нее новый формат далее...
|
 |
02.12.2019 15:54
Доменико Филиппоне представляет самые яркие позиции меню, сет включает в себя салат, суп или пасту, а также мясное или рыбное блюдо, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
02.12.2019 15:43
Сеть ресторанов «Оджахури» приглашает встретить новый год в традициях грузинского застолья далее...
|