 |
02.12.2019 23:13
Бренд-шеф ресторана современной русской кухни Uhvat Виктор Белей (лучший шеф-повар страны по версии Bocuse d'Or Russia 2019) и компания Marussia Beverages Rus представили эногастрономический сет, посвященный арманьяку Clos Martin, сообщается в пресс-релиз далее...
|
 |
02.12.2019 22:50
21 ноября в ресторане Salon прошел эногастрономический ужин в шесть рук от шеф-поваров Стефано Санто, Мауро Элли (1*Michelin) и Владимира Богожавца в честь Дня Рождения проекта Taste Wine by Novikov далее...
|
 |
02.12.2019 22:40
6 декабря в ресторане Yura будет готовить Даниэль Фиппард, который представит для гостей свой авторский сет далее...
|
 |
02.12.2019 21:08
Архитектор Анастасия Панибратова, известная по ресторанным проектам «Dr.Живаго», «Белуга», «Блок», Black Thai и многим другим, приняла участие в 45-й Российском антикварном салоне, прошедшем в Гостином дворе с 27 ноября по 1 декабря далее...
|
 |
02.12.2019 20:36
Команда Starvit представила новый продукт в линейке Smart Drinks - функциональный коктейль Vitamin Energy. Ежедневный «умный» напиток относится к биоэнеиргеникам нового поколения, говорится в сообщении компании далее...
|
 |
02.12.2019 20:22
Роскачество представляет результаты экспертного исследования вина – анализ Топ-200 лучших образцов «Винного гида России», проведенного специалистами компании, сообщается в пресс-релизе. далее...
|
 |
02.12.2019 19:52
Шеф-кондитер LureMe недавно вернулся со стажировки в испанской школе Jordi Borads, где изучал процесс создания зож-десертов. После прохождения этого курса он приступил к обновлению десертной карты ресторана, интегрируя в нее новый формат далее...
|
 |
02.12.2019 15:54
Доменико Филиппоне представляет самые яркие позиции меню, сет включает в себя салат, суп или пасту, а также мясное или рыбное блюдо, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
02.12.2019 15:43
Сеть ресторанов «Оджахури» приглашает встретить новый год в традициях грузинского застолья далее...
|
 |
02.12.2019 15:16
12 декабря «Шотландская клетка» отмечает день рождения. Ресторану исполняется 9 лет далее...
|
 |
02.12.2019 14:57
В продажу поступила лимитированная рождественская серия напитка Cappuccino в праздничной упаковке от Starbucks, сообщает компания далее...
|
 |
02.12.2019 14:49
29 ноября ресторан Modus отметил день рождения. Темой праздника стала fairy – диско, сказочное шоу, танцы, стильный перфоманс, Сергей Лазарев и угощения ждали гостей вечера далее...
|
 |
02.12.2019 14:46
«АВ Бистро» на Арбате запустили «ЗОЖ меню», разработанное концепт-шефом Алессио Джини совместно с ведущими нутрициологами, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
02.12.2019 13:40
В период Нового года и Рождества концепция Starbucks Reserve предлагает зёрна экзотических сортов, собранных в небольших количествах в отдалённых уголках планеты, а также альтернативные методы заваривания кофе и напитки, приготовленные при помощи специали далее...
|
 |
02.12.2019 13:21
«Много мяса не бывает», решили в фудмолле «Депо.Москва» и объявили тотальную загрузку протеинами. Предложения подготовили: BFL'S, Black Star Burger, Meat Dealers, Sebb’s Raw & Fire, K-Town, «Бакинский уголок» далее...
|
 |
02.12.2019 13:04
Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске на российском рынке новинок от Винного дома Trivento — белых вин Trivento Reserve и обновлённой линейки вин Tribu, со далее...
|
 |
02.12.2019 12:45
Концепт-шеф и со-основатель проекта «Без Рецепта» Алена Андреасян (автор книг «Книга кулинарного вдохновения» и «Гастрономический роман») обновила меню горячих блюд, которые придутся по вкусу как сложившейся аудитории кафе, так и новым гостям, уверены в к далее...
|
 |
02.12.2019 12:27
11 декабря состоится техническое открытие барного объединения «Профсоюз», представляющего собой новый формат барного пространства, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
02.12.2019 12:17
3 декабря авторский проект Уиллиама Ламберти при участии Алекса Алекминского открывает цикл эногастрономических ужинов далее...
|
 |
02.12.2019 12:04
С 25 по 31 декабря бренд-шеф Джихан Дениз приготовит по предзаказу праздничное блюдо навынос далее...
|