Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Шинке» стартовал грибной сезон

12.09.2017  09:40

Ресторан «Шинок» презентовал свой вариант грибного меню от шеф-повара Елены Никифоровой, сообщается в пресс-релизе заведения.

Только в сентябре «Шинок» предлагает ценителям лесных грибов особое меню, которое прекрасно демонстрирует самобытные традиции украинской кухни.

Гостям предложат попробовать осенний салат с грибами, который заправляется пикантным соусом из грецкого ореха и сметаны, ассорти из соленых грибов: опята, маслята и, конечно же, «цари грибов», то есть белые. Три горячие закуски: сливочный жульен из белых грибов в свежеиспеченной булочке белого хлеба, золотистый картофель, обжаривающийся с белыми грибами или лисичками. Грибное меню не обошлось и без ароматной ухи с грибными «ушками» на украинский лад из очень нежного и воздушного теста. Но то, что действительно нельзя не попробовать, так это жаркое из лесных грибов, в составе которого – подосиновики, лисички, белые грибы, ароматный отварной картофель под пряным соусом из сметаны с чесноком и зеленью.

Ресторан «Шинок»: Москва, ул. 1905 года, д. 2. Телефон: +7(495)651-81-01.

Фотографии предоставлены заведением.

Просмотров: 638
«« Предыдущая Все новости 1 «« 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 »» 256 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS