Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

«Grand Урюк Berezka» присоединяется к сезону лисичек

«Grand Урюк Berezka» присоединяется к сезону лисичек

18.07.2019 11:51

Сезон лисичек для любого шеф-повара - это любимое время, открывающее простор для гастрономических экспериментов, считают в ресторане далее...

Сезон лисичек начался в Sixty

Сезон лисичек начался в Sixty

18.07.2019 11:48

В меню ресторана Sixty, расположенного на 62 этаже башни «Федерация» Москва-Сити, появились блюда с сезонными грибами – лисичками далее...

В Christian объявляют сезон лисичек

В Christian объявляют сезон лисичек

18.07.2019 11:35

В ресторане Christian шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает меню из трех ярких авторских позиций с лисичками, которые можно будет попробовать только в июле далее...

«О, да! Еда!» и проект «Нарочито просто» проведут экскурсии по Сенному рынку

«О, да! Еда!» и проект «Нарочито просто» проведут экскурсии по Сенному рынку

18.07.2019 11:28

Посетители экскурсий по одному из самых старинных питерских рынков узнают о продуктовом шопинге много нового. Эксперт, организатор гастрономических событий Елена Самсонова поделится практическими рекомендациями, тактикой и стратегией поведения на рынке далее...

Этим летом Kuznya House превращается в полноформатный клуб c тремя подразделениями

Этим летом Kuznya House превращается в полноформатный клуб c тремя подразделениями

18.07.2019 11:16

К началу вечеринки буквально за час происходит трансформация заведения: залы ресторана и кафе превращаются в клубные площадки – убираются столы, приглушается свет, открываются двери, соединяющие залы. В пространстве одновременно работают три музыкальные з далее...

В Cook`kareku презентовали «завтрак регбиста»

В Cook`kareku презентовали «завтрак регбиста»

18.07.2019 11:15

Рецепт составлялся при участии медицинской службы Федерации регби России и уже рекомендован для включения в меню российской сборной, сообщается в пресс-релизе далее...

В Molto Buono 2.0 ввели «алкопроездной»

В Molto Buono 2.0 ввели «алкопроездной»

17.07.2019 12:34

Команда эногастрономического проекта Molto Buono 2.0 предлагает пить играючи – собирая штампы на винном проездном и получая бутылку вина (и не одну) в подарок, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторана «Спасский» проводит бесплатные экскурсии по центру Москвы

Ресторана «Спасский» проводит бесплатные экскурсии по центру Москвы

17.07.2019 12:22

Теперь по пятницам, субботам и воскресеньям сразу после обеда или ужина есть возможность получить экскурсию с гидом по Красной площади и улице Ильинка далее...

В «Кому жить хорошо» ввели сезонные обновления

В «Кому жить хорошо» ввели сезонные обновления

17.07.2019 12:14

Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступает клубника, лисички и свежие морепродукты далее...

В Москве открылся новый гастромаркет «Балчуг»

В Москве открылся новый гастромаркет «Балчуг»

17.07.2019 11:49

Новое пространство в двух шагах от Красной площади объединило 22 фуд-концепции кухонь всего мира. Социальная миссия проекта – сделать мировую гастрономию доступной для всех горожан вне зависимости от места проживания и дохода, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан Hills приглашает на сезон лисичек

Ресторан Hills приглашает на сезон лисичек

17.07.2019 11:46

Шеф-повар ресторана Антон Клетаров предлагает взглянуть на лисички новым взглядом, уходя от банальных рецептов, но в то же время предлагая блюда интуитивно понятные, с весьма интересной подачей далее...

В Tapas Bar Barceloneta в «Депо» появились завтраки

В Tapas Bar Barceloneta в «Депо» появились завтраки

17.07.2019 11:12

Самый грандиозный гастрономический проект Европы «Депо» с 8 утра приглашает гостей на завтраки. Многочисленные концепции, 75 корнеров и 140 фермерских лавок, дают огромный простор для фантазии: позавтракать можно блюдами практически любой кухней мира далее...

В Mentano Cafe открылась элегантная летняя веранда

В Mentano Cafe открылась элегантная летняя веранда

16.07.2019 12:32

Витражные окна заведения распахнулись и образовали с залом единый зеленый оазис с уютными пуфиками, апельсиновыми деревьями и солнечным, ярко- оранжевым мотоциклом Aperol Spritz далее...

В «Кавказской пленнице» проходит фестиваль огня

В «Кавказской пленнице» проходит фестиваль огня

16.07.2019 12:18

Шеф-повар ресторана Павел Пантета и хранительница аутентичных традиций Мзиа будут готовить 16 блюд на открытом огне и барбекю, - сообщается в пресс-релизе. далее...

На крыше ресторане «Юность» открылся банкетный зал

На крыше ресторане «Юность» открылся банкетный зал

16.07.2019 12:08

Площадка позволяет вместить до 70 гостей «за столы» или до 100 приглашенных в формате фуршет, сообщается в пресс-релизе далее...

По инициативе фестиваля «О, да, Еда!» рестораны Санкт-Петербурга поддержат ночной приют

По инициативе фестиваля «О, да, Еда!» рестораны Санкт-Петербурга поддержат ночной приют

16.07.2019 11:50

Пожертвовать еду для бездомных людей уже согласился ресторан «Хочу харчо» и Hard Rock Cafe. В ближайшее время к инициативе присоединятся и другие заведения далее...

В сочинскую Barceloneta приезжает шеф-повар Ким Маркез – легенда испанский рынка Бокерия

В сочинскую Barceloneta приезжает шеф-повар Ким Маркез – легенда испанский рынка Бокерия

16.07.2019 11:00

19 июля в Barceloneta, первом и единственном испанском ресторане в Сочи, пройдет гастрономический ужин, а 21 июля впервые в городе – гастрономический завтрак. Главным героем событий станет Ким Маркез – легенда известного испанского рынка Бокерия далее...

В Gayane’s пройдет кондитерский мастер-класс

В Gayane’s пройдет кондитерский мастер-класс

16.07.2019 10:47

24 июля, бренд-шеф и ресторатор Гаяне Бреиова приглашает гостей на кондитерский мастер-класс с арт-кондитером Даяной Лус далее...

В гастро-баре Уиллиама Ламберти Montifiori обновилось меню

В гастро-баре Уиллиама Ламберти Montifiori обновилось меню

15.07.2019 16:23

Теперь в карте много летних позиций из сезонных продуктов далее...

Середину лета в Assunta Madre встречают новинками меню

Середину лета в Assunta Madre встречают новинками меню

15.07.2019 16:18

Сезонные обновления и улов дня – две ключевых характеристики нового меню Assunta Madre в исполнении шефа Микеле Броджи далее...

1 «« 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 »» 472

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS