Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

На кухне Cook`kareku готовят постные завтраки

На кухне Cook`kareku готовят постные завтраки

08.04.2019 22:07

С 11 марта по 27 апреля в ресторане круглосуточных завтраков Cook`kareku действует постное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Corner Café & Kitchen презентовали новинки от Кобаяши Кацухико

Corner Café & Kitchen презентовали новинки от Кобаяши Кацухико

08.04.2019 21:56

Звездный шеф Кобаяши Кацухико продолжает знакомить москвичей с японскими кулинарными традициями: этой весной в меню своего авторского проекта Corner Café & Kitchen он ввел вкусные новинки, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Colliers International: За первые три месяца 2019 года в Петербурге открылось в два раза больше заведений fast-casual, чем ресторанов

Colliers International: За первые три месяца 2019 года в Петербурге открылось в два раза больше заведений fast-casual, чем ресторанов

08.04.2019 21:52

Согласно исследованию международной консалтинговой компании Colliers International, по итогам первого квартала 2019 года в Петербурге появилось не менее 50 новых точек общепита. далее...

Сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и еда» вошла в топ-3 сомелье России

Сомелье ресторана «Китайская грамота. Бар и еда» вошла в топ-3 сомелье России

08.04.2019 21:50

Финал XlX Российского конкурса сомелье прошел 30 марта, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ресторан Moregrill стал участником Moscow Restaurant Week

Ресторан Moregrill стал участником Moscow Restaurant Week

08.04.2019 21:35

К фестивалю Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана Moregrill Алексей Страхов разработал меню из пяти блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

На Никитском бульваре открылся новый бар Hydra

На Никитском бульваре открылся новый бар Hydra

08.04.2019 21:31

Новый бар Hydra занял два этажа старинного московского особняка на Никитском бульваре, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Волне» устраивают по выходным «Коптильня-пати»

В «Волне» устраивают по выходным «Коптильня-пати»

08.04.2019 21:25

По субботам и воскресеньям с 12.00 до 18.00 в «Волне» действует особое меню блюд из собственной коптильни, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Аист» действует специальное меню от Мирко Дзаго

В ресторане «Аист» действует специальное меню от Мирко Дзаго

08.04.2019 21:20

Для Moscow Restaurant Week шеф-повар Мирко Дзаго подготовил пять разнообразных блюд, которые можно будет попробовать в ресторане «Аист» в течение двух первых недель апреля, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Глен Баллис разработал фестивальное меню из пяти блюд для Avocado Queen

Глен Баллис разработал фестивальное меню из пяти блюд для Avocado Queen

08.04.2019 21:15

Во время Moscow Restaurant Week в ресторане Аркадия Новикова, Глена Баллиса и Антона Пинского Avocado Queen действует специальное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Crabber отмечает свой первый день рождения

Crabber отмечает свой первый день рождения

05.04.2019 21:23

Ресторан Crabber на Белой Площади, один из совместных проектов Аркадия Новикова и Антона Пинского, 5 апреля отмечает свой первый день рождения, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Аркадий Новиков открыл обновленный Salon

Аркадий Новиков открыл обновленный Salon

05.04.2019 21:08

На территории «Бадаевского завода» ресторан Аркадия Новикова Salon, поменяв кардинально свою концепцию и направление, вновь распахнул свои двери для гостей, сообщает компания. далее...

«Рестораны Раппопорта» стали участниками Moscow Restaurant Week

«Рестораны Раппопорта» стали участниками Moscow Restaurant Week

05.04.2019 21:04

Рестораны «Erwin. РекаМореОкеан», «Erwin. Река», «Белуга», «Крабы Кутабы» и «Восход» принимают участие в фестивале Moscow Restaurant Week, который проходит с 1 по 14 апреля, сообщает компания. далее...

В ресторане Sun Day Ginza состоится дружественный ужин в четыре руки

В ресторане Sun Day Ginza состоится дружественный ужин в четыре руки

05.04.2019 11:26

В Sun Day Ginza 5 апреля состоится совместный ужин в четыре руки от шеф-повара Василия Кожевникова и бренд-шефа компании Bork Егора Панина, сообщают организаторы. далее...

«Белка» устраивает веганский ужин Sexy Vegan

«Белка» устраивает веганский ужин Sexy Vegan

05.04.2019 11:21

Совместно с проектом Светы Мельниковой @howifeelgood в «Белке» 5 апреля состоится веганский ужин Sexy Vegan, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Мари Краймбрери выступит на сцене Modus

Мари Краймбрери выступит на сцене Modus

03.04.2019 23:14

В ресторане Modus 5 апреля состоится концерт Мари Краймбрери (Velvetmusic) и pre-party фестиваля «Каникулы Vklybe.TV», который пройдет с 1 по 7 мая в отеле Calista Luxury Resort, сообщают организаторы. далее...

В Санкт-Петербурге откроется второй гастропаб «Коза Дереза»

В Санкт-Петербурге откроется второй гастропаб «Коза Дереза»

03.04.2019 23:11

Открытие нового гастропаба «Коза Дереза» состоится 15 апреля рядом с Парком 300-летия Санкт-Петербурга, за ТРЦ «Питерлэнд», сообщает компания. далее...

Ресторан DiDi презентовал свой вариант постного меню

Ресторан DiDi презентовал свой вариант постного меню

03.04.2019 22:55

В ресторане DiDi действует постное меню от шеф-повара Сергея Кондратьева, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В La Fabbrica появилась новая коктейльная карта

В La Fabbrica появилась новая коктейльная карта

01.04.2019 13:41

Шеф-бармен ресторана La Fabbrica Виталий Глотов придумал 10 новых коктейлей и рассказал, почему их нужно пробовать прямо сейчас, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

С приходом весны в винном баре Touché произошли большие изменения

С приходом весны в винном баре Touché произошли большие изменения

01.04.2019 10:05

Обновления, как обычно со сменой сезона, коснулись меню, винной и барной карт Touché, но кроме этого почти полностью поменялась посуда и бокалы, а также форма официантов, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Мака Закарая разработала постное меню для «Эларджи»

Мака Закарая разработала постное меню для «Эларджи»

01.04.2019 09:55

В ресторане «Эларджи» подготовили обширное постное меню от шеф-повара Маки Закарая. далее...

1 «« 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 »» 447

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS