Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

JLL: Количество закрытых кафе и ресторанов в стрит-ритейле Санкт-Петербурга бьет рекорды

JLL: Количество закрытых кафе и ресторанов в стрит-ритейле Санкт-Петербурга бьет рекорды

15.04.2019 18:53

По подсчетам компании JLL, за 1-й квартал 2019 года на основных торговых улицах Петербурга закрылось 53 кафе и ресторана. далее...

В «Кафе Дружба. Мануфактура еды» запустили новое утреннее меню

В «Кафе Дружба. Мануфактура еды» запустили новое утреннее меню

15.04.2019 18:42

Новые завтраки воплощают многогранность кулинарных взглядов шеф-повара «Дружбы» Ивана Яковлева и домашний подход к разработке рецептур, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

На гастрономической карте Москвы появился Bottarga. Fish & Seafood Restaurant

На гастрономической карте Москвы появился Bottarga. Fish & Seafood Restaurant

15.04.2019 18:39

Bottarga – это совместный проект Аркадия Новикова и братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков, новая гастрономическая коллаборация на месте «Недальнего Востока», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Хищnik Стейкs & Burgers» представили весенние новинки меню

«Хищnik Стейкs & Burgers» представили весенние новинки меню

15.04.2019 13:16

Совладелец и бренд-шеф сети мясных ресторанов «Хищnik Стейкs & Burgers» Александр Грицай ввел в меню стейки сухого вызревания, которые выдерживаются в собственной специальной камере, и набирающий в Москве популярность деликатес – мозговую кость, сообщает далее...

«Турандот» везет в Москву звезд тайской гастрономии

«Турандот» везет в Москву звезд тайской гастрономии

15.04.2019 13:10

18 и 19 апреля состоится коллаборация ресторанов «Турандот» и 80/20, сообщают организаторы. далее...

В ресторане Stories стартовал сезон сморчков

В ресторане Stories стартовал сезон сморчков

15.04.2019 13:06

Шеф-повар Stories Владислав Корпусов приобрел у знакомого сочинского грибника около тридцати килограммов сморчков, вследствие чего в ресторане появилось специальное мини-меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Руккола» презентовала свое постное меню

«Руккола» презентовала свое постное меню

15.04.2019 13:01

По случаю Великого поста, который продлится до 27 апреля, бренд-шеф итальянских кафе «Руккола» Виктор Апасьев предлагает девять блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

«Пышечка» присоединилась к всемирному движению Zero Waste

«Пышечка» присоединилась к всемирному движению Zero Waste

15.04.2019 13:00

В «Пышечке» Ginza Project проходит акция Zero Waste, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Black Thai пройдет кокосовый фестиваль «Райское наслаждение»

В Black Thai пройдет кокосовый фестиваль «Райское наслаждение»

12.04.2019 19:09

С 20 апреля в ресторане тайской кухни Black Thai официально открывается сезон отпусков: вступает в силу кокосовое меню, сообщают организаторы. далее...

«Любовь и сладости» презентовали свою пасхальную коллекцию

«Любовь и сладости» презентовали свою пасхальную коллекцию

12.04.2019 11:11

В сети кондитерских «Любовь и сладости» готовят Пасху по традиционным домашним рецептам, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В Kuznya House стартовал Bartendersjam 2.0

В Kuznya House стартовал Bartendersjam 2.0

12.04.2019 10:48

Второй цикл гастролей лучших бартендеров Петербурга в Kuznya House стартовал в апреле, сообщают организаторы. далее...

Итальянская ярмарка пройдет на «Флаконе»

Итальянская ярмарка пройдет на «Флаконе»

12.04.2019 10:33

Italian week проведет традиционную культурно-гастрономическую ярмарку с 19 по 21 апреля на дизайн-заводе «Флакон», сообщают организаторы. далее...

В ресторане Insight на сладкое подают гребешок

В ресторане Insight на сладкое подают гребешок

12.04.2019 10:31

В рамках Moscow Restaurant Week на кухне Insight готовят десерт из дальневосточного гребешка, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Бренд пивных ресторанов «Ерш» представил новое меню

Бренд пивных ресторанов «Ерш» представил новое меню

12.04.2019 10:17

Весну в пивных ресторанах «Ерш» встречают калейдоскопом хитов международной гастрономии, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Black Thai встретит тайский Новый год

Black Thai встретит тайский Новый год

12.04.2019 10:11

В выходные 13 и 14 апреля тайский ресторан Black Thai будет отмечать праздник Сонгкран и угощать большим банановым тортом, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В шашлычной «Алмаз» появилось мясное ассорти для двоих и на компанию

В шашлычной «Алмаз» появилось мясное ассорти для двоих и на компанию

12.04.2019 09:54

Открывшись пару месяцев назад на Усачевском рынке, ресторанный проект «Алмаз» презентовал новинки меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Белка» запустила авторское фестивальное меню Welcome to Bali

«Белка» запустила авторское фестивальное меню Welcome to Bali

12.04.2019 09:50

Фестивальное меню Александра Бельковича в ресторане «Белка» посвящено острову Индонезии, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Кококо» пройдут гастроли ресторана Quintonil

В «Кококо» пройдут гастроли ресторана Quintonil

12.04.2019 09:41

19 апреля в ресторане «Кококо» состоится специальный ужин с участием Хорхе Вайехо – владельцем и шеф-поваром мексиканского ресторана Quintonil, сообщают организаторы. далее...

В Brasserie Lambic устраивают «огненные» четверги

В Brasserie Lambic устраивают «огненные» четверги

08.04.2019 22:42

В европейской брассери на Гоголевском бульваре каждый четверг готовят на открытом огне, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В ресторане «Чечил» пройдет эногастрономический ужин

В ресторане «Чечил» пройдет эногастрономический ужин

08.04.2019 22:38

Эногастрономический ужин с винами из Италии состоится в «Чечиле» 12 апреля, сообщают организаторы. далее...

1 «« 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 »» 376

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS