Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Ресторан средиземноморской кухни Butler презентовал свой фестивальный сет

Ресторан средиземноморской кухни Butler презентовал свой фестивальный сет

05.10.2017 00:11

В рамках Московского гастрономического фестиваля в ресторане Butler представлен специальный дегустационный сет, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Андрей Ковалев запускает гастрономический проект в Москве

Андрей Ковалев запускает гастрономический проект в Москве

02.10.2017 22:06

Столичный проект «#Квартал 9» певца и бизнесмена Андрея Ковалева откроет свои двери 7-8 октября, сообщают организаторы. далее...

«Шотландская клетка» анонсировала мероприятия октября

«Шотландская клетка» анонсировала мероприятия октября

02.10.2017 21:01

Ресторан дикой кухни «Шотландская клетка» опубликовал программу мероприятий на октябрь. далее...

В ресторане Name прошел показ Fashion Time Designers

В ресторане Name прошел показ Fashion Time Designers

02.10.2017 20:36

Свои коллекции в Name 27 сентября представили бренд ONI Collection и дизайнер Виктория Куксина, сообщают организаторы. далее...

«Фаренгейт» принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

«Фаренгейт» принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

02.10.2017 20:26

Шеф-повар «Фаренгейта» Андрей Красов представил фестивальное сет-меню из трех блюд, в каждом из которых «осень отразилась по-своему», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ресторан «Турандот» организовал «секретный» ужин с Массимо Боттурой

Ресторан «Турандот» организовал «секретный» ужин с Массимо Боттурой

02.10.2017 20:14

Один из самых титулованных поваров Массимо Боттура лично готовил для лучших российских шефов, журналистов и гостей ресторана «Турандот» 27 сентября, сообщается в пост-релизе заведения. далее...

В сети ресторанов True Cost провели масштабное обновление меню

В сети ресторанов True Cost провели масштабное обновление меню

02.10.2017 20:00

По случаю начала нового сезона бренд-шеф сети True Cost Артем Миненков подготовил масштабное обновление меню, сообщает компания. далее...

В Tartaria стартует цикл лекций Елизаветы Стахановой

В Tartaria стартует цикл лекций Елизаветы Стахановой

02.10.2017 19:57

Первая лекция из цикла винных лекций с Елизаветой Стахановой состоится в Tartaria 5 октября, сообщают организаторы. далее...

В «Чугунном мосте» действует «грибное» предложение

В «Чугунном мосте» действует «грибное» предложение

02.10.2017 19:52

В сезонном предложении ресторана «Чугунный мост» представлены ароматные лесные грибы и сочные сезонные овощи, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Никуда не едем» готовят хюгге-коктейли

В «Никуда не едем» готовят хюгге-коктейли

02.10.2017 15:58

В гастробаре «Никуда не едем» появились сезонные напитки, призванные «согреть тело и душу», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В кулинарной студии Clever пройдет благотворительный мастер-класс Bellissima

В кулинарной студии Clever пройдет благотворительный мастер-класс Bellissima

02.10.2017 15:30

Благотворительный фонд «Добросердие» собирает друзей и партнеров 5 октября в кулинарной студии Clever на праздничный мастер-класс Bellissima с шеф-поваром Артемом Мартиросовым, сообщают организаторы. далее...

«Бок» организует ужин с сицилийским вином

«Бок» организует ужин с сицилийским вином

02.10.2017 15:28

Ужин-дегустация в мясном ресторане «Бок» пройдет вечером 4 октября, сообщают организаторы. далее...

В Северной столице вручили премии Barproof Awards 2017

В Северной столице вручили премии Barproof Awards 2017

02.10.2017 15:11

В Санкт-Петербурге 25 сентября прошла торжественная церемония объявления победителей барной премии Barproof Awards, организованная сообществом Bartender Brothers, сообщается в пост-релизе мероприятия. далее...

В ресторанах «Хищnik» появились  «Стейкs Box» и Burger Box от Александра Грицай

В ресторанах «Хищnik» появились «Стейкs Box» и Burger Box от Александра Грицай

29.09.2017 23:23

В сети ресторанов «Хищnik Стейкs & Burgers» теперь можно приобрести специальные гастробоксы для приготовления фирменных стейков и бургеров, сообщает компания. далее...

Винный бар Touche` примет участие в Московском гастрономическом фестивале

Винный бар Touche` примет участие в Московском гастрономическом фестивале

29.09.2017 23:14

Шеф-повар Touche` Тарас Кириенко приготовил новые блюда по этому случаю, сообщает пресс-служба заведения. далее...

В  TGI Fridays готовят похмельные бургеры и блюда с алкоголем

В TGI Fridays готовят похмельные бургеры и блюда с алкоголем

29.09.2017 23:07

В новом меню сети TGI Fridays представлены два раздела, которые гармонично дополняют друг друга: похмельные бургеры и пьяные блюда с алкоголем, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Гостям кафе «Пироги, Вино и Гусь» рассказывают «Черноморскую историю»

Гостям кафе «Пироги, Вино и Гусь» рассказывают «Черноморскую историю»

29.09.2017 22:59

Шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин ввел в меню новый раздел — «Черноморская история», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Основной темой фестивального сета Oli Oli стали рыба и морепродукты

Основной темой фестивального сета Oli Oli стали рыба и морепродукты

29.09.2017 22:53

Новый шеф-повар ресторана Oli Oli Евгений Мещеряков отнесся к созданию тематического сета со всей серьезностью и включил в него пять блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Food Embassy стал участником Московского гастрономического фестиваля

Food Embassy стал участником Московского гастрономического фестиваля

29.09.2017 22:36

Павел Шубин, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, для Московского гастрономического фестиваля создал меню сложное и элегантное, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Meatless на Павелецкой стал самым большим рестораном сети

Meatless на Павелецкой стал самым большим рестораном сети

28.09.2017 16:32

С открытием второго, нижнего этажа Meatless на Павелецкой превратился в самый большой проект сети гриль-ресторанов, сообщает компания. далее...

1 «« 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 »» 342

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS