Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

«На Мельнице» запустили детское меню

«На Мельнице» запустили детское меню

17.03.2017  09:59

В ресторане «На Мельнице» теперь действует специальное меню для детей, сообщает пресс-служба заведения. далее...

В суши-барах «Эдоко» обновили меню бизнес-ланчей

В суши-барах «Эдоко» обновили меню бизнес-ланчей

16.03.2017  12:08

Заведения японской кухни «Эдоко», расположенные в ТРК «Vegas Каширское шоссе» и ТРК «Vegas Крокус Сити», предлагают новые бизнес-ланчи, сообщает компания. далее...

«Шикари» запустили специальное предложение – «Лягушки с имбирем»

«Шикари» запустили специальное предложение – «Лягушки с имбирем»

16.03.2017  11:59

В сети ресторанов «Шикари» теперь готовят лягушачьи лапки под пряным соусом, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В Fumisawa Sushi появился контактный суши-бар

В Fumisawa Sushi появился контактный суши-бар

16.03.2017  11:55

Вдохновившись документальным фильмом о Дзиро Оно, команда Fumisawa Sushi запустила специальное предложение – контактный суши-бар, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Барную карту Mercedes Bar дополнили пять новых весенних коктейлей

Барную карту Mercedes Bar дополнили пять новых весенних коктейлей

16.03.2017  11:49

Шеф-бармен Mercedes Bar Артем Аверин ввел в меню заведения пять безалкогольных сезонных напитков, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В сети ресторанов «Джон Джоли» обновили меню

В сети ресторанов «Джон Джоли» обновили меню

16.03.2017  11:43

Этой весной все 14 ресторанов грузинской кухни «Джон Джоли» приглашают на новое меню, сообщает компания. далее...

В сочинском ресторане «Баран-Рапан» в период Великого поста действует специальное авторское меню

В сочинском ресторане «Баран-Рапан» в период Великого поста действует специальное авторское меню

16.03.2017  11:35

При разработке постных блюд в «Баран-Рапан» использовались локальные продукты, которыми богат южный регион, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ресторан «Vinтаж 77» запускает серию винных дегустационных вечеров

Ресторан «Vinтаж 77» запускает серию винных дегустационных вечеров

16.03.2017  11:31

Каждый четверг шеф-сомелье «Vinтаж 77» будет знакомить гостей с новыми сортами и различными регионами как «старого», так и «нового света», сообщают организаторы. далее...

«Белуга» представила свой вариант постного меню

«Белуга» представила свой вариант постного меню

15.03.2017  16:38

В ресторане русских деликатесов «Белуга» появилось специальное предложение на время Великого поста, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане Buono отпразднуют День отца

В ресторане Buono отпразднуют День отца

15.03.2017  16:32

По итальянской традиции 19 марта в панорамном ресторане Buono отметят День отца, сообщают организаторы. далее...

Великий пост в Forte Bello пройдет с итальянским акцентом

Великий пост в Forte Bello пройдет с итальянским акцентом

15.03.2017  16:18

До 15 апреля в Forte Bello можно будет попробовать девять постных блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Никуда не едем» действует меню для постящихся

В «Никуда не едем» действует меню для постящихся

15.03.2017  16:15

Дмитрий Шуршаков придумал для своего подшефного гастробара «Никуда не едем» специальное меню на время Великого поста, сообщает компания. далее...

«Юлиус Майнл» отметит Международный день поэзии

«Юлиус Майнл» отметит Международный день поэзии

15.03.2017  16:08

В Международный день поэзии, 21 марта, в рамках глобального проекта компании «Юлиус Майнл» посетители кофеен станут поэтами, а стихи - валютой дня, сообщает компания. далее...

В Москве пройдут гастроли шеф-повара Карло Кракко

В Москве пройдут гастроли шеф-повара Карло Кракко

14.03.2017  11:55

Карло Кракко представит новый гастрономический сет в ресторане OVO by Carlo Cracco 20-22 марта, сообщают организаторы. далее...

Ресторан Valenok отметит свой первый день рождения

Ресторан Valenok отметит свой первый день рождения

14.03.2017  11:48

Ресторанному проекту Valenok 16 марта исполняется один год, сообщает компания. далее...

Александр Раппопорт открыл первый ресторан русских деликатесов «Белуга»

Александр Раппопорт открыл первый ресторан русских деликатесов «Белуга»

14.03.2017  11:41

На втором этаже гостиницы «Националь» над заведением «Dr. Живаго» открылась «Белуга» – первый ресторан русских деликатесов и caviarbrasserie, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В ресторане Food Embassy запустили новое Зеленое меню

В ресторане Food Embassy запустили новое Зеленое меню

14.03.2017  11:16

Шеф-консультант Режис Тригель ввел новое Зеленое меню в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Компания «ProВкус» разработала постное меню для Friendly Crab seafood & wine

Компания «ProВкус» разработала постное меню для Friendly Crab seafood & wine

14.03.2017  11:09

При разработке меню, «ProВкус», известные своими профессиональными программами питания, сделали ставку сделали на овощи и простые сочетания, сообщает компания. далее...

Piccolino презентовал свой вариант меню для постящихся

Piccolino презентовал свой вариант меню для постящихся

14.03.2017  11:09

Хитами постного меню ресторана Piccolino стали чипсы из цуккини и картофеля, которые подаются с томатным соусом пилати, и равиоли из горького шоколада с вишней и мятой, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В ресторанах «Оджахури» действует постное меню

В ресторанах «Оджахури» действует постное меню

14.03.2017  11:03

Во время Великого поста бренд-шеф сети «Оджахури» Бадри Лемонджава предлагает гостям специальное меню, сообщает компания. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 205

© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS