Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Экспромт» презентовал новинки от шеф-повара

14.11.2017  09:34

В сети ресторанов «Экспромт» действует обновленное меню, сообщается в пресс-релизе компании.

Этой осенью гостям заведений рекомендуют попробовать стейк на косточке из розовой телятины с запеченным картофелем и соусом «Барбекю», бургер-стейк с корейкой на кости и карамелизованным луком с сыром «Чеддер», запеченные ребрышки из мраморной говядины с картофелем и сыром «Пармезан» и соусом «Виски».

В качестве закуски подойдут хрустящие конверты «Трэс Эмпанадас» из пшеничной муки с курицей, грибами и креветками, котлета из утиной грудки с салатом «Айсберг». Подается в пите с бруснично-чесночным соусом.

  • Ресторан «Экспромт»: Москва, ул. Солянка, ½. Телефон: +7(495) 514–41–82.
  • Ресторан «Экспромт»: Москва, ул. Школьная, 48. Телефон: +7(495) 911–58–11.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 146
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 256 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS