 |
18.11.2020 12:04
В Москве приостановят работу ресторанов и клубов в ночное время. Александр Муратов, директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория», дал комментарий по теме ужесточения коронавирусных ограничений далее...
|
 |
18.11.2020 11:42
Еда в стиле casual dining, барная культура в концепции Short-short-long и мощная музыкальная политика – в середине октября на Рочдельской улице открылся проект MEMO dine & bar (от англ. memories – «воспоминания»), где создают яркие воспоминания для гостей далее...
|
 |
17.11.2020 14:39
Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови», в ноябре обновил меню, создав ещё несколько причин заглянуть в ресторан на Лесной в конце осени, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
17.11.2020 14:29
В этом году у трюфеля не только гастрономическая миссия. Исследования биомедиков обнаружили в черных трюфелях анандамид – «молекулу блаженства», которая ведет себя как один из компонентов марихуаны, улучшая настроение и избавляя от депрессии. Поэтому шеф- далее...
|
 |
17.11.2020 14:22
В центре Москвы открывается гастрономический оазис с натуральными фермерскими продуктами и удобной концепцией «три в одном» - фермерские продукты, гастрономия и, такая актуальная в наше время, доставка, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
17.11.2020 14:18
Черная пятница в течении недели, с 23 по 29 ноября, во всей сети итальянских тратторий IL Letterato. 30% скидка на «Черное меню», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
16.11.2020 15:20
В пятницу, 13 ноября, в историческом здании XVIII века в самом центре Москвы открылось новое уникальное пространство «Дом Фарфора», где особое внимание акцентировано на теме #RUSSKOE – народным художественным промыслам России, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
16.11.2020 14:18
Ресторан «Гретель», расположенный на Большой Дмитровке, с недавних пор находящийся под руководством Александра Челмакина, предлагает гостям начинать свой день с самого раннего утра, пробуя новые блюда из меню завтраков, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
16.11.2020 14:15
Бренд японских ресторанов «Тануки» представил новое меню. 30 осенне-зимних новинок уже доступны в ресторанах, а также для заказа с доставкой на сайте и в мобильном приложении TanukiFamily, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
12.11.2020 16:38
Вместо обычного трюфельного меню – увлекательный квест с ценным призом в финале. Гостям Sartoria Lamberti предстоит изучить a la carte ресторана и его винную карту, чтобы «отловить» все предложения, отмеченные значком белого трюфеля, сообщается в пресс-ре далее...
|
 |
12.11.2020 13:21
В ресторане авангардной кухни Shagal на первом этаже отеля премиум-класса Mövenpick Moscow Taganskaya действуют самые ранние в городе и самые продолжительны завтраки. Вкусно начать новый день постояльцам и местным жителям здесь предлагают с 6:30 до 1 далее...
|
 |
12.11.2020 12:13
Проект открыл молодой ресторатор, выпускник Московской школы управления «Сколково», гастроэнтузиаст Заур Цогоев (несколько лет назад - управляющий партнер американской сети ресторанов быстрого обслуживания Texas Chicken). Заниматься развитием и набирать к далее...
|
 |
12.11.2020 12:07
Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Семислойная кулебяка из трёх видов рыбы, аршинная стерлядь и томлёная в печи утка сделают даже скромный далее...
|
 |
11.11.2020 14:30
12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot на Центральном рынке пройдет гастрольный ужин «Котельной»: шеф-повар Дмитрий Погорелов и шеф- бармен Даниил Файнберг покажут свои таланты в приготовлении и подаче яиц, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
11.11.2020 14:02
В особняке в Благовещенском переулке открылся новый проект бренд-шефа Ремо Маццукато и команды «Марио», Piazza Italiana и Il Lago Dei Cigni. Сочетание современности и традиций – лейтмотив Osteria Unica. В переводе с итальянского «unica» означает «единстве далее...
|
 |
11.11.2020 14:00
GMCS развернула для сети пекарен-кондитерских «Волконский» цифровую платформу управления на базе Microsoft Dynamics 365. Это один из первых в России проектов комплексной автоматизации в ресторанном бизнесе с использованием интеллектуальных приложений Dyna далее...
|
 |
11.11.2020 13:49
12 ноября в 20:00 на главной сцене фудмолла «Депо.Москва» состоится премьера фильма о мировом сноубординге Сhannel Zero. В вечерней программе также диджей-сеты и afterparty, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
11.11.2020 13:47
Пет-нат и морепродукты, белое из Грюнер Вельтлинер и овощной террин; белое из 11 сортов винограда и треска; красное натуральное из Блауер Цвайгельт и говяжьи щечки и колоритный био Рислинг с традиционными блинчиками Кайзершмарн - третья, биодинамическая, далее...
|
 |
11.11.2020 13:41
C 7 ноября по 10 декабря в Санкт-Петербурге проходит серия ежегодных гастрономических ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino. Это - возможность не только узнать больше о модных гастрономических тенденциях города, но и попробовать любимую классику в новой уни далее...
|
 |
10.11.2020 09:55
18 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ», посвященный дуэту русской кухни и легендарного французского шампанского, сообщается в пресс-релизе далее...
|