Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

14 ноября ресторан «Катюша» приглашает на ужин в рамках Ginza to Eat

14 ноября ресторан «Катюша» приглашает на ужин в рамках Ginza to Eat

11.11.2020 13:41

C 7 ноября по 10 декабря в Санкт-Петербурге проходит серия ежегодных гастрономических ужинов Ginza To Eat by S.Pellegrino. Это - возможность не только узнать больше о модных гастрономических тенденциях города, но и попробовать любимую классику в новой уни далее...

18 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ»

18 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ»

10.11.2020 09:55

18 ноября в ресторане «Матрёшка» пройдёт гастрономический ужин «Гербарiумъ», посвященный дуэту русской кухни и легендарного французского шампанского, сообщается в пресс-релизе далее...

Денис Мантуров, Минпромторг: Все возможные форматы торговли должны развиваться сбалансированно

Денис Мантуров, Минпромторг: Все возможные форматы торговли должны развиваться сбалансированно

10.11.2020 09:50

Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров выступил в рамках пленарной сессии «Недели ритейла-2020» – международного ключевого отраслевого мероприятия с участием ритейла, органов власти, поставщиков и производителей продукции и далее...

12 ноября ресторан «Цыцыла» отмечает день рождения

12 ноября ресторан «Цыцыла» отмечает день рождения

10.11.2020 09:44

12 ноября, в четверг, «Цыцыла» приглашает отметить праздник самого популярного грузинского ресторана на западе Москвы. «Цыцыле», расположенной на Минской улице исполняется 8 лет, сообщается в пресс-релизе далее...

В London Bar (Сочи) шеф-повар Алексей Шилин предлагает гостям познакомиться с философией кухни и попробовать дегустационный сет из 6 подач

В London Bar (Сочи) шеф-повар Алексей Шилин предлагает гостям познакомиться с философией кухни и попробовать дегустационный сет из 6 подач

10.11.2020 09:41

В London Bar Алексей Шилин готовит блюда, которые сочетают в себе лучшие традиции Италии, Прованса и Шотландии. В его блюдах — минимальное количество ингредиентов и максимум вкуса, сообщается в пресс-релизе далее...

С 9 по 15 ноября в баре «Комета» проходит «неделя холостяков»

С 9 по 15 ноября в баре «Комета» проходит «неделя холостяков»

10.11.2020 09:33

Жаренная картошка с луком и топленым маслом на горячей сковороде, рядом отварные сосиски и хрумкий соленый огурец или сливочное картофельное пюре, как у мамы, и огромная порция свиных ребер в соусе BBQ и еще маринованный чеснок - с 9 по 15 ноября в баре « далее...

Valio и Tetra Pak представляют первую в России линейку молока в упаковке с полимерами растительного происхождения

Valio и Tetra Pak представляют первую в России линейку молока в упаковке с полимерами растительного происхождения

10.11.2020 09:22

С ноября 2020 года будет осуществляться постепенный переход всего российского ассортимента молока Valio на новую растительную упаковку. Её основу составляет картон, а также полимеры растительного происхождения. В отличие от традиционного пластика, являюще далее...

На Кузнецком мосту открывается новый винно-коктейльный бар «Зеленая собака»

На Кузнецком мосту открывается новый винно-коктейльный бар «Зеленая собака»

10.11.2020 09:16

На Кузнецком мосту, соединившем в себе сумрачную прелесть мистических легенд и буржуазное очарование светского места, считавшегося в свое время модной Меккой Москвы, открывается новый винно-коктейльный бар «Зеленая собака», сообщается в пресс-релизе далее...

11 ноября Björn присоединяется к  Международному дню энергосбережения

11 ноября Björn присоединяется к Международному дню энергосбережения

09.11.2020 14:41

В ресторане Björn ecть прекрасная традиция - устраивать по средам «маленькую пятницу» исключительно с медитативными целями. В эту среду, 11 ноября, в мире отмечают Международный день энергосбережения. В этой связи в Björn расскажут об эффективны далее...

Приглашенный шеф-кондитер Сергей Рулев создал для сети «Печорин» новую линейку десертов

Приглашенный шеф-кондитер Сергей Рулев создал для сети «Печорин» новую линейку десертов

09.11.2020 14:36

«Медовик» на гречишном меде, эклеры с ягодами, безглютеновые шоколадно- карамельный брауни и мусс «Манго и кокос» – приглашенный шеф-кондитер Сергей Рулев создал для сети «Печорин» новую линейку десертов, сообщается в пресс-релизе далее...

В Cococo Bistro появились ноябрьские обновления

В Cococo Bistro появились ноябрьские обновления

09.11.2020 14:03

В Cococo Bistro продолжается урожайная пора. Оставаясь верными принципу «созрело – бери в оборот», шеф-повар Игорь Гришечкин и его команда активно используют сезонные продукты, обновляя меню раз в пару недель – одни блюда уходят, а взамен им появляются но далее...

Новая точка сети демократичных грузинских закусочных «Вай Мэ!» начала работать на Щелковской

Новая точка сети демократичных грузинских закусочных «Вай Мэ!» начала работать на Щелковской

09.11.2020 13:58

Самый маленький и самый красивый, первый на фуд-корте при самом современном московском автовокзале и четвёртый в сети - новая точка сети демократичных грузинских закусочных «Вай Мэ!» начала работать на Щелковской, сообщается в пресс-релизе далее...

До 30 ноября в ресторане Accenti проходят одновременно два фестиваля

До 30 ноября в ресторане Accenti проходят одновременно два фестиваля

09.11.2020 13:50

Со 2 по 30 ноября Accenti предлагает двойной повод для посещения – в ресторане проводятся одновременно два фестиваля, посвященных традиционным итальянским продуктам. Фестиваль «Fiera del Tartufo» посвящен трюфелю, а фестиваль «Mortadella Bo» - мортаделле, далее...

«Якитория» запускает проект «Метро, я люблю тебя!»

«Якитория» запускает проект «Метро, я люблю тебя!»

06.11.2020 11:41

2 ноября стартовал совместный проект «Якитории» и Московского метрополитена. В ближайшие полтора месяца жителей столицы ждет много интересного – на специальном сайте все желающие смогут ответить на несложные вопросы о метро и получить гарантированные пода далее...

В ресторане Sixty шеф-бармен Артур Шустериовас сделал обновления в барной карте

В ресторане Sixty шеф-бармен Артур Шустериовас сделал обновления в барной карте

06.11.2020 10:35

Панорамный вид на город, совсем не приземленная атмосфера повседневности, гастрономическая история, которую ожидаешь где-то вдали от родных пенатов и новая коктейльная карта – как телепорт в отели из любой точки на карте. Выбирайте стиль путешествия и ост далее...

В фудхолле «Дружба» проходит фестиваль супов

В фудхолле «Дружба» проходит фестиваль супов

06.11.2020 10:33

Любителей ароматных горячих супов и международной кухни порадует фестиваль супа в фудхолле «Дружба» - этот уютный и тёплый гастрономический фестиваль даст возможность попробовать различные виды супов, приготовленных по традиционным рецептам со всех уголко далее...

Ресторан Drinks@Dinners представляет линейку новогодних подарков от шеф-кондитера Артема Апаницкого

Ресторан Drinks@Dinners представляет линейку новогодних подарков от шеф-кондитера Артема Апаницкого

05.11.2020 12:23

Ресторан Drinks@Dinners знает секрет, как развеять осеннюю хандру: ноябрь станет вполне приятным месяцем, если посвятить его предновогодним хлопотам, сообщается в пресс-релизе далее...

В ноябре в «Pizza 22 cm» авторскую пиццу представляет Макс Кулешов, бренд-шефа бара «Тебура:сика»

В ноябре в «Pizza 22 cm» авторскую пиццу представляет Макс Кулешов, бренд-шефа бара «Тебура:сика»

05.11.2020 12:02

В «Pizza 22 cm» продолжается проект Chef’s Pizza. Известные шеф-повара из дружественных ресторанов и баров, а также известные гастрономические деятели придумывают рецептуры для пиццы, которая потом на целый месяц занимают своё место в меню пиццерии, сообщ далее...

Ресторан «Ткемали» на Новой площади представляет новый банкетный зал

Ресторан «Ткемали» на Новой площади представляет новый банкетный зал

05.11.2020 11:57

Банкетный зал ресторана «Ткемали» на Новой площади — это идеальное пространство для семейных торжеств, вечеринок с друзьями и корпоративов в обществе коллег, сообщается в пресс-релизе далее...

«Макдоналдс» перезапустил кофейную линейку

«Макдоналдс» перезапустил кофейную линейку

05.11.2020 11:52

«Макдоналдс» в России полностью меняет кофейную концепцию – с 1 октября во всех предприятиях сети кофе продается под брендом «МакКафе», сообщается в пресс-релизе. далее...

1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 507

55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS