Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Бар «Котельная» на территории «Депо» представляет черное меню Halloween special

Бар «Котельная» на территории «Депо» представляет черное меню Halloween special

29.10.2020 22:19

С 26 октября по 1 ноября в «Котельной» подают черный сет по случаю самого жуткого праздника в году, сообщается в пресс-релизе далее...

Шеф-повар Александр Ким обновил меню «Русалочки суши»

Шеф-повар Александр Ким обновил меню «Русалочки суши»

29.10.2020 11:24

В меню доставки маленькой японской забегаловки «Русалочка Суши» обновление. На этот раз шеф Александр Ким собрал сеты из привычных блюд основного меню. Теперь быстро и удобно можно заказать наборы для больших и маленьких компаний, или если просто хочется далее...

«Конфаэль» представляет новогоднюю коллекцию подарков

«Конфаэль» представляет новогоднюю коллекцию подарков

29.10.2020 11:17

2020-й год подходит к своему концу. И вот уже настаёт время выбирать новогодние подарки для близких, друзей, деловых партнёров, сотрудников и коллег. Фабрика «Конфаэль» подготовила каталог подарков из настоящего шоколада на любой вкус, сообщается в пресс- далее...

К Halloween шеф-бармен Kultura Bar Антон Коробов приготовил коллекцию фобий

К Halloween шеф-бармен Kultura Bar Антон Коробов приготовил коллекцию фобий

29.10.2020 11:15

К Halloween шеф-бармен Kultura Bar Антон Коробов приготовил новые коктейли и новые истории. С 29 октября до 4 ноября, пока другие будут пугать, он будет рассказывать о природе страхов и об их ассоциациях. Четыре коктейля посвящены фобиям и, возможно, кому далее...

29 октября в Москве открывается новый тапас-бар «Виноват эклер!»

29 октября в Москве открывается новый тапас-бар «Виноват эклер!»

28.10.2020 12:04

29 октября в Москве в полностью отремонтированном и переделанном помещении «Простых вещей» на улице Большая Никитская открывается тапас-бар. Его меню полностью состоит из несладких эклеров, сообщается в пресс-релизе далее...

Фестиваль короткого метра «Искусство вина» стартовал в «Кофемании»

Фестиваль короткого метра «Искусство вина» стартовал в «Кофемании»

28.10.2020 11:58

В «Кофемании» на Лесной при поддержке Simple стартовал Новый фестиваль короткого метра «Искусство вина»: камерное эксклюзивное событие, доступное каждому, сообщается в пресс-релизе далее...

Шеф-повара Shagal предлагает отмечать «самый страшный день года» новаторским десертом

Шеф-повара Shagal предлагает отмечать «самый страшный день года» новаторским десертом

28.10.2020 11:54

Во время празднования Хэллоуина в ресторане авангардной кухни Shagal, недавно открывшемся на первом этаже отеля премиум-класса Mövenpick Moscow Taganskaya, ужасов и кошмаров не будет, а вот тыквы – обязательно, сообщается в пресс-релизе далее...

В баре «Кабинет 3.14» для Хеллоуина придумали коктейль в духе религии вуду

В баре «Кабинет 3.14» для Хеллоуина придумали коктейль в духе религии вуду

28.10.2020 11:50

Самый страшный дух религии вуду, горечь и дым сигары, угольно-черный бокал и самая страшная суббота года— в баре «Кабинет 3.14» к Halloween придумали коктейль «Барон Суббота», сообщается в пресс-релизе далее...

К команде Sartoria Lamberti присоединилась кондитер Наира Соседова

К команде Sartoria Lamberti присоединилась кондитер Наира Соседова

28.10.2020 11:42

Теперь Наира Соседова – официально бренд шеф-кондитер Sartoria Lamberti и впервые представляет свою коллекцию в Москве, сообщается в пресс-релизе далее...

В Sixty к Хэллоуину смешали специальный коктейль

В Sixty к Хэллоуину смешали специальный коктейль

28.10.2020 11:30

На высоте 62 этажа все меняется. Привычный Trick or Treat – уже не детская шалость по выманиванию леденцов, а ожидание чего-то особенного. В Sixty к Хэллоуину смешали специальный коктейль для тех, кто ищет награду (treat) послаще, сообщается в пресс-релиз далее...

Halloween отметят в Cococo Bistro

Halloween отметят в Cococo Bistro

28.10.2020 11:11

олько три дня – с 29 по 31 октября - в бистро на Новой Голландии будут доступны специальные «оранжевые» блюда от шеф-повара Игоря Гришечкина и команды. Ведь в этот уикенд главный символ Дня всех святых – тыква – захватит не только интерьер, но и меню бист далее...

Середина октября – время новых гастрономических историй в «Печорине»

Середина октября – время новых гастрономических историй в «Печорине»

28.10.2020 02:18

Середина октября – время новых гастрономических историй в «Печорине», передающих краски, настроение и вкус осени, сообщается в пресс-релизе далее...

Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Bjorn, представляюет новое осеннее меню

Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Bjorn, представляюет новое осеннее меню

27.10.2020 11:36

Никита Подерягин, шеф-повар ресторана Bjorn, нашёл вдохновение в самом сердце осени. Лесной аромат боровиков и сладость пастернака, легкая кислинка брусники и пряность тыквы – из осенних даров в октябре родилось сезонное меню, где нет места скуке и хандре далее...

29 октября Single Moscow запустит серию ужинов с шеф-поваром Никитой Ножкиным

29 октября Single Moscow запустит серию ужинов с шеф-поваром Никитой Ножкиным

27.10.2020 11:30

Ресторан Single Moscow совместно с шеф-поваром Никитой Ножкиным представляет серию ужинов, сообщается в пресс-релизе далее...

В гастробистро Taste действует новое меню для тех, кто очень соскучился по путешествиям

В гастробистро Taste действует новое меню для тех, кто очень соскучился по путешествиям

27.10.2020 11:13

В гастробистро Taste действует новое меню для тех, кто очень соскучился по путешествиям. Шеф-повар Искандер Джамилов создал яркие блюда и напитки, взяв лучшие сезонные продукты и вдохновившись кулинарными традициями разных стран, сообщается в пресс-релизе далее...

Новый бренд пиццы «Tvoя pizza delivery» заработал в формате dark kitchen

Новый бренд пиццы «Tvoя pizza delivery» заработал в формате dark kitchen

27.10.2020 11:02

Создатели бренда утверждают, что проект станет прорывным на рынке за счет уникального теста, собственной базы рецептур и строжайшего соблюдение стандартов качества на всех этапах, от выбора ингредиентов до транспортировки далее...

С 1 по 15 ноября Blush предлагает присоединиться California Wine Weeks

С 1 по 15 ноября Blush предлагает присоединиться California Wine Weeks

26.10.2020 14:10

Вслед за нашумевшими безумными итальянскими и французскими неделями в Blush, винный гастробар объявляет безумные калифорнийские недели в рамках международного фестиваля California Wine Weeks. Первые две недели ноября фестивальная подборка вин будет предст далее...

Бренд-шеф московского ресторана Uhvat Виктор Белей представил Россию на Bocuse d’Or Europe 2020

Бренд-шеф московского ресторана Uhvat Виктор Белей представил Россию на Bocuse d’Or Europe 2020

26.10.2020 13:55

16 октября в Таллине завершился Bocuse d’Or Europe 2020 — континентальный полуфинал самого престижного конкурса поварского искусства, главное событие европейской haute cuisine. Cтолица Эстонии впервые принимала у себя участников «Золотого Бокюза». В течен далее...

Нео-бистро Hands присоединяется к международному фестивалю California Wine Weeks

Нео-бистро Hands присоединяется к международному фестивалю California Wine Weeks

26.10.2020 13:49

Первые две недели ноября пройдут в нео-бистро Hands на Плющихе под эгидой калифорнийских вин и гастрономических пар к каждому из них: гостей ждут три авторских сета от Вячеслава Казакова, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Кофемании» представили новое осеннее меню

В «Кофемании» представили новое осеннее меню

26.10.2020 13:41

В «Кофемании» представили новое осеннее меню, в котором отдали должное и городским хитам, вроде поке с тунцом или тортильи-ролла с крабом, и традиционным для холодного времени года блюдам, таким как голубцы с телятиной или пельмени с лососем, сообщается в далее...

1 «« 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 »» 507

55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS