Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Ресторан «Казбек» отметит Пасху по-грузински

Ресторан «Казбек» отметит Пасху по-грузински

05.04.2018 10:07

В праздник Пасхи 8 апреля всех гостей ресторана «Казбек» будут встречать словами «Кристе Агсдга!» и угощать куличом и яйцом, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ателье тортов «Гримм» к Пасхе приготовили сложные шоколадные яйца

В ателье тортов «Гримм» к Пасхе приготовили сложные шоколадные яйца

05.04.2018 10:00

Наталия Кревская, шеф-кондитер бара «Гримм», для светлой Пасхи 2018 придумала изысканные шоколадные яйца со сложносочиненными начинками, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане Valenok продают куличи от Марины Носовой

В ресторане Valenok продают куличи от Марины Носовой

05.04.2018 09:58

К светлому празднику Пасхи шеф-кондитер ресторана Valenok Марина Носова приготовила куличи, которые можно приобрести к праздничному семейном столу в ресторане, начиная с 5 апреля, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Кафе Дружба. Мануфактура еды» организует праздничный пасхальный ужин

«Кафе Дружба. Мануфактура еды» организует праздничный пасхальный ужин

05.04.2018 09:52

В светлое Христово Воскресение «Дружба» на Трехгорке устраивает праздничный ужин, сообщают организаторы. далее...

Гостей бистро «Березка» будут угощать куличами от  Режиса Тригеля

Гостей бистро «Березка» будут угощать куличами от Режиса Тригеля

05.04.2018 09:46

В выходные, 7 и 8 апреля, в честь светлого праздника Пасхи, бистро «Березка» на Патриарших прудах будет угощать всех гостей свежеиспеченными куличами по рецепту шеф-повара Режиса Тригеля, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Повара «Ача-Чача» и «Сам пришел» готовят куличи с абхазскими лимонами

Повара «Ача-Чача» и «Сам пришел» готовят куличи с абхазскими лимонами

05.04.2018 09:41

Рестораны абхазской кухни «Ача-Чача» и кафе-пекарня «Сам пришел» приготовили в Пасхе куличи с абхазскими лимонами, которые добавляют в тесто в виде цедры, сока и украшают дольками, а также классические куличи с цукатами и глазурью, сообщает pr-служба заве далее...

Команда Take & Wake занялась производством собственных соусов

Команда Take & Wake занялась производством собственных соусов

30.03.2018 01:30

Теперь в сети Take & Wake все кофейные напитки готовят только на натуральных сиропах, сообщает компания. далее...

В Москве открылся новый ресторан-караоке City Voice

В Москве открылся новый ресторан-караоке City Voice

30.03.2018 01:11

Открытие City Voice состоялось 24 марта в башне «Око» Москва-Сити, сообщают организаторы. далее...

Сет от шефа «Казбека» расформировали на составляющие

Сет от шефа «Казбека» расформировали на составляющие

30.03.2018 00:57

Авторские блюда из специального предложения «Казбека» перекочевали в основное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ginza Project презентовал свой новый проект — ресторан «Юность»

Ginza Project презентовал свой новый проект — ресторан «Юность»

27.03.2018 15:51

Ресторан современной грузинской кухни «Юность» украшает пятый и шестой этажи торгового центра на улице Савушкина в Приморском районе Петербурга, сообщает компания. далее...

«Моника» организует пасхальный бранч

«Моника» организует пасхальный бранч

27.03.2018 15:46

В светлый праздник Пасхи пиццерия Monica приглашает гостей на семейный обед, который будет организован по принципу бранча, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

На Севастопольском проспекте открылся обновленный «Сам пришел»

На Севастопольском проспекте открылся обновленный «Сам пришел»

27.03.2018 15:37

В марте 2018 года после ремонта открылся проект «Сам пришел» в обновленном формате: теперь это не трактир, а кафе-пекарня, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Местная еда» запускает школу гастрономического бизнеса

«Местная еда» запускает школу гастрономического бизнеса

26.03.2018 17:30

Анастасия Колесникова, основатель проекта «Местная еда» и первого одноименного гастрономического маркета в России, открывает бизнес-клуб для рестораторов, сообщает pr-служба компании. далее...

Мартин Худак будет смешивать коктейли для гостей «Коробка»

Мартин Худак будет смешивать коктейли для гостей «Коробка»

26.03.2018 17:29

В баре «Коробок» 5 и 6 апреля пройдут гастроли бартендера Мартина Худака из британского American Bar, ставшего №1 по версии The World’s 50 Best Bars, сообщают организаторы. далее...

В Moregrill пройдут гастроли Франческо ди Марцио

В Moregrill пройдут гастроли Франческо ди Марцио

26.03.2018 17:21

Итальянский шеф Франческо ди Марцио будет готовить для гостей ресторана Moregrill 29 марта, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Кококо» организует виски-ужин The Macallan

«Кококо» организует виски-ужин The Macallan

26.03.2018 15:56

Гостей «Кококо» 29 марта ждет специальный ужин, в ходе которого шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин покажет свое видение сочетания еды с виски-продуктом, который всегда было принято считать самостоятельным, сообщают организаторы. далее...

В ресторане «Гусятникоff» пройдет благотворительный вечер фонда «Шаг вместе» и журнала «Жизнь с ДЦП»

В ресторане «Гусятникоff» пройдет благотворительный вечер фонда «Шаг вместе» и журнала «Жизнь с ДЦП»

26.03.2018 15:29

Традиционный благотворительный концерт-аукцион «Шаг вместе» состоится в ресторане «Гусятникоff» 28 марта, сообщают организаторы. далее...

Duran Bar начал готовиться к Пасхе

Duran Bar начал готовиться к Пасхе

26.03.2018 11:17

Шеф-кондитер Duran Bar Надежда Горная презентовала угощения для пасхального стола, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Оджахури» и Kulinari стартовал фестиваль хинкали

В «Оджахури» и Kulinari стартовал фестиваль хинкали

26.03.2018 11:11

Бренд-шеф сети ресторанов «Оджахури» и кафе Kulinari Бадри Лемонджава решил поэкспериментировать на тему хинкали, какими бы они были на вкус, если грузины придумали бы это блюдо в других странах, сообщает pr-служба заведений. далее...

На Бадаевском заводе открылся новый ресторан Аркадия Новикова

На Бадаевском заводе открылся новый ресторан Аркадия Новикова

24.03.2018 17:19

Официальное открытие ресторана Salon — нового проекта Аркадия Новикова с домашней гастрономической кухней от французского шеф-повара Давида Эммерле — состоялось 23 марта, сообщают организаторы. далее...

1 «« 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 »» 447

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS