Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В «Марио Village» в Жуковке обновилось меню

В «Марио Village» в Жуковке обновилось меню

13.07.2020 14:38

Бренд-шеф «Марио Village» в Жуковке Владимир Хохлов обновил меню, акцент в котором сделал на легких блюдах и яркости подачи, сообщается в пресс-релизе далее...

Рестораны Erwin представляют новые напитки от шеф-бармена Сергея Суслина

Рестораны Erwin представляют новые напитки от шеф-бармена Сергея Суслина

13.07.2020 13:23

Веранды ресторанов «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река» успели стать одними из самых популярных летних локаций в мегаполисе. Идеальное дополнение к июльской неге на террасах – новые напитки от шеф-бармена Сергея Суслина, сообщается в пресс-релизе далее...

Бренд-шеф ресторана Uhvat представляет летнее меню

Бренд-шеф ресторана Uhvat представляет летнее меню

11.07.2020 14:16

Сезонные продукты средней полосы России — лисички, зеленый горошек, крапива, клубника, березовый сок — играют главные роли в летнем меню, которое представляет бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей, сообщается в пресс-релизе далее...

Рестораны, кафе и фудкорт займут 4500 кв.м. ТРЦ «Щелковский»

Рестораны, кафе и фудкорт займут 4500 кв.м. ТРЦ «Щелковский»

11.07.2020 14:05

Рестораны и кафе, а также фудкорт с панорамным остеклением, займут в общей сложности 4500 кв.м. Пул гастрономических корнеров фудкорта полностью сформирован далее...

«Депо» возобновляет музыкальные вечера

«Депо» возобновляет музыкальные вечера

11.07.2020 14:03

Крупнейший в Европе фудмолл «Депо.Москва» возобновляет активные музыкальные вечера с участием звездных диджеев, сообщается в пресс-релизе далее...

1 июля в ресторане Barceloneta в Сочи стартовал «Мидийный фестиваль»

1 июля в ресторане Barceloneta в Сочи стартовал «Мидийный фестиваль»

10.07.2020 15:02

1 июля в самом испанском ресторане Сочи стартовал Мидийный Фестиваль спродолжением в Барселоне: победитель конкурса полетит в Испанию, сообщается в пресс-релизе. далее...

Plov Project предлагает свою «антивирусно-гастрономическую терапию»

Plov Project предлагает свою «антивирусно-гастрономическую терапию»

10.07.2020 14:57

Ресторан Plov Project вновь открыт и приглашает гостей на «антивирусно- гастрономическую терапию». Шеф-повар Элан Давидян рекомендует попробовать блюда из свежих и полезных овощей. А дополнить такой витаминизирующий обед или ужин стоит фруктово-ягодными с далее...

Максим Горячев открывает новый проект – гастропаб «Крендель»

Максим Горячев открывает новый проект – гастропаб «Крендель»

10.07.2020 14:49

В конце июля Максим Горячев, тот, что запускал Коптильню, собирается открыть новый проект - гастропаб «Крендель», сообщается в пресс-релизе далее...

«Депо» открывает сезон танцев

«Депо» открывает сезон танцев

10.07.2020 14:45

11 июля крупнейший в Европе фудмолл приглашает в гости любителей латиноамериканских танцев – открывается танцевальный сезон, сообщается в пресс-релизе далее...

Maer приглашает на «олдскульные шашлыки» в окружении современного искусства на новой веранде ресторана

Maer приглашает на «олдскульные шашлыки» в окружении современного искусства на новой веранде ресторана

10.07.2020 14:12

Кирпичные стены Бадаевского завода и свежий ветер с Москва- реки, пышная зелень декоративных цветов и картины современных художников, мясо с живого огня и олдскульные лимонады, как в детстве с родителями на ВДНХ, - на новой элегантной веранде ресторана Ma далее...

Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павед Поцелуев представил летнее меню, сообщается в пресс-релизе.

Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павед Поцелуев представил летнее меню, сообщается в пресс-релизе.

10.07.2020 14:09

Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев представил летнее меню, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан 800°С Contemporary Steak представляет меню завтраков

Ресторан 800°С Contemporary Steak представляет меню завтраков

09.07.2020 10:35

Любителям вкусных и сытных завтраков в ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il Forno Group) предлагают выбрать для себя персональный рецепт идеального утра, сообщается в пресс-релизе далее...

14 июля Geraldine отмечает день рождения и День взятия Бастилии

14 июля Geraldine отмечает день рождения и День взятия Бастилии

09.07.2020 10:34

Национальный праздник Франции - День взятия Бастилии (14 июля) – совпадает с ещё одной знаменательной датой: необистро Geraldine отмечает 3 года успешной работы, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Депо» открылся новый корнер Никиты Новикова Lavocado

В «Депо» открылся новый корнер Никиты Новикова Lavocado

08.07.2020 15:53

Кухню возглавит Алексей Беликов, шеф-повар культового ресторана Vаниль на Остоженке (Novikov Group). Новый проект создан в формате on the go и представляет собой концепцию быстрого, качественного и здорового питания с использованием свежих продуктов высше далее...

Торговый центр «Фили Град» открылся для посетителей

Торговый центр «Фили Град» открылся для посетителей

08.07.2020 15:42

К открытым ранее магазинам непродовольственных товаров и товаров первой необходимости присоединились арендаторы сферы общественного питания: «Домино’с», кафе «Груша», Lori Bar, кофейня «Шоколадница», «Кафе 288» далее...

Björn начинает серию летних выездных ужинов

Björn начинает серию летних выездных ужинов

08.07.2020 15:32

Проект Björn объединяет авторскую северную кухню, выездные «Дикие ужины 2020» это - 7 перемен блюд, 5-6 коктейлей ичаепитие вокруг костра далее...

Paulig стала одной из первых финских компаний с научно обоснованными целями по борьбе с изменениями климата по версии Science Based Targets

Paulig стала одной из первых финских компаний с научно обоснованными целями по борьбе с изменениями климата по версии Science Based Targets

08.07.2020 15:16

Роль Paulig как международной компании по производству продуктов питания и напитков заключается в том, чтобы предлагать новые вкусы и вдохновлять потребителей на более устойчивый, рациональный выбор, говорится в сообщении компании далее...

Деликатная еда от «Без рецепта» снова не только онлайн

Деликатная еда от «Без рецепта» снова не только онлайн

08.07.2020 15:09

Кафе концептуальной кухни Алены Андреасян открыто для гостей. Снова в реальности – залитые солнцем ростовые окна, живая зелень по периметру, дух Бали в интерьере, спешалти-кофе, шоколадные аптечки, веганские сладости без сахара, термической обработки и ме далее...

10 июля в ресторане «Репин» пройдет первый дегустационный вечер игристого вина

10 июля в ресторане «Репин» пройдет первый дегустационный вечер игристого вина

08.07.2020 15:05

В «Репинские» времена было хорошей традицией собираться на тематические вечера, вести светские беседы, просвещаться, пить игристое и вкусно есть, в арт-ресторане решили возобновить эту добрую традицию, обыграв ее и адаптировав под современный формат, сооб далее...

9 июля в ресторане 800°С Contemporary Steak dj-сет играет создатель проекта «Соль» Иван Глушков

9 июля в ресторане 800°С Contemporary Steak dj-сет играет создатель проекта «Соль» Иван Глушков

07.07.2020 13:56

9 июля в 20:00 в мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина свой диджейский сет будет играть особенный для столичной ресторанной культуры человек – Иван Глушков, гастрономический журналист, создатель проекта «Соль», трижды лучший ресторанны далее...

1 «« 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 »» 490

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS