Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В Москве открылся первый корнер проекта «Припёк»

В Москве открылся первый корнер проекта «Припёк»

13.03.2019 17:23

На фудмолле «Депо. Москва» в тестовом режиме открылся «Припёк», первый корнер премиальной быстрой русской кухни от создателей сети «Теремок», сообщает компания. далее...

В Courage Champagne & Oysters Bar подготовили суперфуды для Великого поста

В Courage Champagne & Oysters Bar подготовили суперфуды для Великого поста

13.03.2019 17:20

Каждый день с 10.00 до 18.00 гостям Courage Champagne & Oysters Bar предлагают наслаждаться яркими смузи-боулами, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Пост в Kuznya House – это «синтез культур и необычные сочетания обычных продуктов»

Пост в Kuznya House – это «синтез культур и необычные сочетания обычных продуктов»

13.03.2019 17:10

К Великому посту шеф-повара «Кузни» Глен Баллис и Руслан Закиров составили меню, которое будет действовать ближайшие 7 недель, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В сети «Изи Паб» запустили постное предложение

В сети «Изи Паб» запустили постное предложение

13.03.2019 17:05

В ресторанах «Изи Паб» к Великому посту подготовили лаконичное меню, в котором представлены все традиционные для московского стола овощи, крупы и орехи, сообщает компания. далее...

В Scrocchiarella постное меню выстроили вокруг итальянского «хлеба» — пиццы и пасты

В Scrocchiarella постное меню выстроили вокруг итальянского «хлеба» — пиццы и пасты

13.03.2019 17:03

К Великому посту в сети кафе Scrocchiarella появилось лаконичное меню сытных блюд, выстроенное вокруг пиццы и пасты с сезонными овощами, сочной зеленью и итальянским ароматом, сообщает компания. далее...

Постный стол по версии ресторана «Черетто море» — это единство азиатских и европейских традиций.

Постный стол по версии ресторана «Черетто море» — это единство азиатских и европейских традиций.

13.03.2019 16:25

В своем постном меню Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто море», умело комбинирует кулинарные мотивы Азии и Средиземноморья, по-максимуму используя доступные сезонные овощи, зерновые и созвучные им соусы, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Food Embassy предлагает своим гостям поститься «по-зеленому»

Food Embassy предлагает своим гостям поститься «по-зеленому»

13.03.2019 16:20

Зеленое меню, действующее круглогодично, обновляемое каждый сезон и непременно к Великому посту – фирменный стиль ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Особом месте» готовят «Съедобный кофе»

В «Особом месте» готовят «Съедобный кофе»

13.03.2019 16:15

С 1 марта в ресторане «Особое место» на Трехпрудном можно попробовать необычный кофе и десерт – два в одном, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Постное меню в «Жаровнях» посвятили классике московской домашней кухни

Постное меню в «Жаровнях» посвятили классике московской домашней кухни

13.03.2019 16:13

В сети ресторанов «Жаровня» для поста придумали меню из московских домашних блюд, сообщает компания. далее...

В Brasserie Lambic стартовал Фестиваль Брейгеля

В Brasserie Lambic стартовал Фестиваль Брейгеля

11.03.2019 22:49

В течение марта в сети бельгийских брассери проходит Фестиваль Брейгеля, сообщает компания. далее...

«Волна» представила классику постного стола

«Волна» представила классику постного стола

11.03.2019 22:47

В этом году в постном меню ресторана «Волна» все внимание уделено классике постного стола, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Егор Макаров обновил меню «Коперника»

Егор Макаров обновил меню «Коперника»

11.03.2019 22:37

В этом году март в ресторане современной русской кухни Kopernik связан не только с наступлением весны, но и с масштабным обновлением меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторанах Wine and Dine постятся «живописно»

В ресторанах Wine and Dine постятся «живописно»

11.03.2019 22:34

В заведениях сети Wine and Dine к Великому посту придумали «меню яркое, живописное, но строго постное и полезное», сообщается в пресс-релизе компании. далее...

На горном курорте Роза Хутор прошел международный гастрономический фестиваль IKRA

На горном курорте Роза Хутор прошел международный гастрономический фестиваль IKRA

11.03.2019 22:27

2 марта на горнолыжном курорте Роза Хутор завершился международный гастрономический фестиваль IKRA, сообщают организаторы. далее...

«Dr. Живаго» предлагает постящимся Оливье с подосиновиками и Валаамские щи

«Dr. Живаго» предлагает постящимся Оливье с подосиновиками и Валаамские щи

11.03.2019 22:13

На время Великого поста в гранд-кафе «Dr. Живаго» запустили специальное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

JLL: Общепит обогнал fashion-марки по уровню распространения в городах

JLL: Общепит обогнал fashion-марки по уровню распространения в городах

11.03.2019 22:11

Компания JLL подготовила исследование Retail Destination Russia 2019, в рамках которого выявила самые распространенные бренды в крупнейших городах России. далее...

«Кафе Дружба. Мануфактура еды» представило свой вариант меню для постящихся

«Кафе Дружба. Мануфактура еды» представило свой вариант меню для постящихся

11.03.2019 22:03

До 27 апреля в «Дружбе» на Трехгорке действует специальное предложение для всех, кто держит пост, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

На Большой Дмитровке открылся флагманский проект «Джонджоли»

На Большой Дмитровке открылся флагманский проект «Джонджоли»

11.03.2019 21:50

Флагманский ресторан сети «Джонджоли» начал работать на Большой Дмитровке, сообщает компания. далее...

Ресторан Avocado Queen презентовал свое постное меню

Ресторан Avocado Queen презентовал свое постное меню

11.03.2019 21:44

Всем, кто соблюдает пост, в Avocado Queen предлагают попробовать блюда из основного и меню завтраков от бренд-шефа Глена Баллиса, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Uhvat продолжает традицию гастрономических ужинов в четыре руки

Uhvat продолжает традицию гастрономических ужинов в четыре руки

11.03.2019 21:42

12 марта шеф-повар ресторана Uhvat Виктор Белей и звезда кулинарных телешоу Денис Крупеня приготовят уникальный авторский гастросет, в основе которого — блюда из русской печи, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 361

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS