Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Бистро-бар Keanu на Патриарших прудах обновил концепцию

Бистро-бар Keanu на Патриарших прудах обновил концепцию

09.10.2017  12:31

Заведение стало более светским, в меню появилась яркая коктейльная карта, в программе мероприятий — выступления иностранных ди-джеев, сообщает pr-служба бара. далее...

В Hills запустили новое меню от Антона Клетарова

В Hills запустили новое меню от Антона Клетарова

09.10.2017  12:17

Шеф-повар ресторана Hills Антон Клетаров включил в осеннее меню заведения новые авторские блюда, сообщает компания. далее...

Julius Meinl поддержал арт-проект «Скажи несказанное» в России

Julius Meinl поддержал арт-проект «Скажи несказанное» в России

09.10.2017  12:03

1 октября в Центре МАРС состоялось открытие pop-up «Галереи Несказанного» при поддержке бренда Julius Meinl, сообщает компания. далее...

Ресторан «Цыцыла» отметит свой пятый день рождения

Ресторан «Цыцыла» отметит свой пятый день рождения

09.10.2017  12:00

Праздничные мероприятия по случаю пятилетия «Цыцылы» пройдут в заведении 13 октября, сообщают организаторы. далее...

В «Хлебной лавке» готовят десерты с матча

В «Хлебной лавке» готовят десерты с матча

09.10.2017  11:56

В кафе-пекарне «Хлебная лавка» появилась новая коллекция пирожных с модным японским чаем, сообщает компания. далее...

В Food Embassy действует обновленное «Зеленое меню»

В Food Embassy действует обновленное «Зеленое меню»

09.10.2017  11:51

В ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy обновили страничку «Зеленого меню», сообщает pr-служба заведения. далее...

Холдинг Ginza Project выбрал стратегического партнера по организации доставки

Холдинг Ginza Project выбрал стратегического партнера по организации доставки

09.10.2017  11:36

Ключевым сервисом доставки блюд из ресторанов холдинга Ginza Project в Москве станет Delivery Club, сообщает компания. далее...

Серию гастролей «Питерский десант» в Touché продолжит Антон Абрезов

Серию гастролей «Питерский десант» в Touché продолжит Антон Абрезов

05.10.2017  22:04

В винном баре Touché пройдут гастроли петербуржца Антона Абрезова из Gras х Madbaren, сообщают организаторы. далее...

Transgourmet  принимает в свой состав «Глобал Фудс»

Transgourmet принимает в свой состав «Глобал Фудс»

05.10.2017  21:57

«Трансгурме» приобрел 100% ООО «Торговый дом «Глобал Фудс» со штаб-квартирой в Москве, специализирующегося на поставке товаров гостинично-ресторанному бизнесу, сообщает компания. далее...

Фестивальный сет Pizzeria il Pomodoro получился «экспериментальным»

Фестивальный сет Pizzeria il Pomodoro получился «экспериментальным»

05.10.2017  21:52

Шеф Pizzeria il Pomodoro Игорь Лошаков решил, что Московский гастрономический фестиваль – это повод поэкспериментировать с сочетаниями вкусов, сообщает пресс-служба заведения. далее...

В ресторане Nofar готовят халяльный шашлык

В ресторане Nofar готовят халяльный шашлык

05.10.2017  21:50

Раздел шашлыков является «особой гордостью» меню ресторана Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти, сообщает pr-служба заведения. далее...

Кабаре Le Rouge отметило свой восьмой день рождения

Кабаре Le Rouge отметило свой восьмой день рождения

05.10.2017  21:43

Праздничные мероприятия по случаю восьмилетия Le Rouge прошли в заведении в минувшие выходные, сообщают организаторы. далее...

Ресторан Wine Time представил новое меню завтраков

Ресторан Wine Time представил новое меню завтраков

05.10.2017  21:38

К осени шеф-повар винного ресторана Wine Time Андрей Мамонтов дополнил меню заведения классическими завтраками в авторской интерпретации, сообщает pr-служба заведения. далее...

В Bottoms Up готовят европейские блюда на азиатском воке

В Bottoms Up готовят европейские блюда на азиатском воке

05.10.2017  21:28

В ресторане Bottoms Up на воке «готовят не только традиционную Азию, но и классическую Европу», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Aviator впервые принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

Aviator впервые принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

05.10.2017  21:24

На 52-ом этаже башни «Федерация» подготовили меню в экспериментальном стиле, свойственном шеф-повару Aviator, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

15/17 Bar&Grill презентовал новинки меню

15/17 Bar&Grill презентовал новинки меню

05.10.2017  21:22

Концептуальный бар с ближневосточной кухней 15/17 Bar&Grill продолжает знакомить москвичей с яркой гастрономической культурой Ближнего Востока, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Tartaria подготовила «утонченный сет» к МГФ

Tartaria подготовила «утонченный сет» к МГФ

05.10.2017  00:46

В фестивальных блюдах от Тимура Абузярова каждый ингредиент раскрывается по-новому, сообщается в пресс-релизе Tartaria. далее...

Во всех заведениях «Урюк» запустили новое меню

Во всех заведениях «Урюк» запустили новое меню

05.10.2017  00:38

Новое меню «Урюка» состоит из традиционных блюд и осеннего спецпредложения, сообщает компания. далее...

Ресторан Maritozzo принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

Ресторан Maritozzo принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

05.10.2017  00:33

К МГФ в Maritozzo подготовили сет из четырех блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Праймбиф Бар» проводит мастер-классы для коллективов

«Праймбиф Бар» проводит мастер-классы для коллективов

05.10.2017  00:28

С октября команда «Праймбиф Бар» начинает организовывать тимбилдинг мероприятия на Даниловском рынке, сообщает компания. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 246

© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS