Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В Craft Kitchen появилось специальное предложение от шеф-повара

В Craft Kitchen появилось специальное предложение от шеф-повара

06.08.2019 23:31

Шеф-повар Александр Борзенко расширяет географию меню, теперь в гастропабе можно попробовать азербайджанские кутабы с сыром, с говядиной или с зеленью, гавайский салат-конструктор поке с лососем, испанский холодный суп сальморехо с кониной далее...

Неделя Азии пройдет на «Центральном рынке на Маросейке»

Неделя Азии пройдет на «Центральном рынке на Маросейке»

06.08.2019 23:17

«Попробуй Азию на вкус» под таким лозунгом пройдет неделя мастер-классов, на которых фанаты азиатской кухни смогут узнать все секреты приготовления блюд из Японии, Кореи, и Таиланда. Также, гостей ждут отличная музыка, дегустации, лекции, спецпредложения, далее...

Гастробар «Игристый» запустил воскресные бранчи

Гастробар «Игристый» запустил воскресные бранчи

06.08.2019 22:54

Бренд-шеф проекта Евгений Насыров создал идеальные энопары и бранч-комбинации, совместившие сразу четыре кулинарные культуры, сообщается в пресс-релизе далее...

В кафе-пекарнях Paul стартовал фестиваль эклеров

В кафе-пекарнях Paul стартовал фестиваль эклеров

06.08.2019 22:48

На выбор предлагается 11 эклеров с разнообразными начинками далее...

В Москве открылось три новых «Джонджоли»

В Москве открылось три новых «Джонджоли»

06.08.2019 22:45

Еще три ресторанных открытия запланированы на осень – на улице маршала Жукова, в Москва-Сити и на Маросейке, сообщается в пресс-релизе далее...

С начала августа каждую неделю в Charlie гостям будут предлагать попробовать редкие вина по бокалам с гастрономической «парой»

С начала августа каждую неделю в Charlie гостям будут предлагать попробовать редкие вина по бокалам с гастрономической «парой»

06.08.2019 22:29

Каждую неделю августа в гастрономическом кафе Charlie будут открывать бутылки интересного, необычного, редкого вина и продавать их по бокалам. В зависимости от сорта вина к каждому бокалу предложат идеально подходящий фуд- пейринг в виде закуски далее...

«Теремок»: За первое полугодие 2019 года оборот компании увеличился на 21%

«Теремок»: За первое полугодие 2019 года оборот компании увеличился на 21%

06.08.2019 00:14

Оборот компании составил 5,2 млрд рублей, что на 21% выше показателя аналогичного периода прошлого года. В пиковые дни нагрузки «Теремок» обслуживает до 120 000 покупателей в день», сообщается в пресс-релизе далее...

«Кому жить хорошо» принимает участие в Beluga Noble Summer

«Кому жить хорошо» принимает участие в Beluga Noble Summer

05.08.2019 23:47

Летний гастрономический фестиваль Beluga Noble Summer — это 42 именитых московских ресторана, шефы которых представили по три авторские версии знаменитого холодного десерта на основе водки лимитированной серии далее...

Благотворительная ночь в поддержку фонда «Дом с маяком» пройдет на Центральном рынке

Благотворительная ночь в поддержку фонда «Дом с маяком» пройдет на Центральном рынке

05.08.2019 21:37

В этот вечер звездные гости выступят в роли шеф-поваров и совместно с шефами корнеров Центрального рынка представят и приготовят блюда из специального меню, сообщают организаторы далее...

Шеф-повар ресторана «360» разработал «Русский сет»

Шеф-повар ресторана «360» разработал «Русский сет»

05.08.2019 21:26

Ресторан, расположенный на вершине башни «Федерация Восток» комплекса Москва Сити, продолжает удивлять своих гостей, Дмитрий Лобанов разработал «Русский сет», в котором представлены хиты русской и советской кухни, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Кафе Дружба. Мануфактура еды» появились алкогольные сорбеты и мороженое

В «Кафе Дружба. Мануфактура еды» появились алкогольные сорбеты и мороженое

05.08.2019 21:20

Шеф-кондитер «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» Алексей Кондрашин выявил любимые летние коктейли москвичей и превратил их мороженое далее...

«Танцы. Food & people» отмечает первый день рождения

«Танцы. Food & people» отмечает первый день рождения

05.08.2019 18:37

«Вино из культовой коллекции проекта, сильная гастрономическая карта от бренд-шефа Евгения Насырова, горячие африканские биты – вечеринка закончится с рассветом», - сообщается в пресс-релизе. далее...

В «Восходе» появились блюда с лисичками

В «Восходе» появились блюда с лисичками

02.08.2019 16:10

Шеф-повар ресторана «Восход» Максим Тарусин основательно подготовился к грибному сезону – разработал масштабное меню с рыжими дарами леса. далее...

В Sixty обновилось меню и появилось сезонное предложение

В Sixty обновилось меню и появилось сезонное предложение

02.08.2019 16:02

С появлением нового шефа, Сергея Кондакова, в ресторане теперь можно попробовать средиземноморскую, русскую, японскую кухни; аппетитные блюда, приготовленные на гриле; а в зале появился аквариум с крабами и лобстерами, сообщается в пресс-релизе далее...

Большой фестиваль шашлыка и люля начинается в «Алмазе»

Большой фестиваль шашлыка и люля начинается в «Алмазе»

02.08.2019 15:53

8 августа в ресторане Аркадия Новиков «Алмаз» на Усачевском рынке стартует фестивальное меню из 60 позиций, сообщается в пресс-релизе далее...

Сезон лисичек наступил в ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка»

Сезон лисичек наступил в ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка»

02.08.2019 13:50

Рестораны на воде «Чайка» и «Ласточка» объявляют о начале сезона лисичек и приглашают насладиться изысканными блюдами с добавлением этого удивительного деликатеса далее...

В Laffa Laffa появились блюда с лисичками и арбузом

В Laffa Laffa появились блюда с лисичками и арбузом

02.08.2019 13:45

Пусть лето пока только на календаре, это не повод отказываться от сезонного меню, считает шеф-повар Laffa Laffa Джасур Дадаев. В стритфуд-кафе ближневосточной кухни он запустил несколько блюд с участием лисичек и арбуза далее...

Гостей «Кококо» ждет сезонное обновление меню

Гостей «Кококо» ждет сезонное обновление меню

02.08.2019 13:41

Оставаясь верными принципу «созрело – бери в оборот», шеф-повар Игорь Гришечкин и его команда активно используют сезонные дары леса и грядок, и летнее меню обновляется примерно раз в 2-3 недели – одни блюда уходят, а взамен им появляются новые далее...

«Сыроварня» в Санкт-Петербурге присоединилась к сезону лисичек

«Сыроварня» в Санкт-Петербурге присоединилась к сезону лисичек

02.08.2019 13:13

Бренд-шеф ресторана Сергей Носов и шеф-повар Светлана Сурсикова приготовили для гостей специальное предложение: лингвини, пицца, сырный суп далее...

В «Крабах Кутабах» запустили новые коктейли

В «Крабах Кутабах» запустили новые коктейли

02.08.2019 13:09

Шеф-бармен Павел Зоткин держит руку на пульсе актуальных барных трендов, предлагая гостям обширную коктейльную коллекцию – от модных вермутов и мескалей до всегда актуальной классики, сообщается в пресс-релизе далее...

1 «« 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 »» 419

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS