 |
04.09.2020 10:45
На «Острове мечты» открылся ресторан японской кухни «Бусидо». Название заведения отсылает к кодексу самураев, в котором прописана философия воинов, основанная на чести, этике и благородстве. Так и кухня «Бусидо» выстроена вокруг честных продуктов и порций далее...
|
 |
04.09.2020 10:38
Торговый представитель России в Марокко Артем Цинамдзгвришвили в рамках проекта #Вопросторгпреду рассказал о специфике и перспективах ведения бизнеса на рынке Марокко, говорится в сообщении Минпромторга далее...
|
 |
04.09.2020 10:33
На фудкорте рязанского ТРЦ «М5 Молл» открылась первая в городе пиццерия Don Pompeo, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
04.09.2020 10:17
Хатуна Колбая, совладелица Speelo Group, придумала для финала московского странного лета и для ожидаемо ласковой осени специальное меню, которое пахнет морскими брызгами, пронизано солнечными бликами и просится под бокал ледяного игристого, сообщается в п далее...
|
 |
04.09.2020 10:07
В начале сентября в районе Большой Никитской ресторатор и руководитель школы ресторанного менеджмента Novikov School Игорь Приходько и его партнер Юлия Ходырева запускают дерзкий в своей откровенности проект, который дарит эмоции и где хочется быть – бист далее...
|
 |
03.09.2020 18:35
Ресторатор Евгения Качалова («Винные Базары», «Игристый», «Танцы» и «Французы») в начале октября открывает трехэтажный ресторан на Сретенке. Рабочее название - «Базар», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.09.2020 18:22
Аналитики «СДМ-Банка», который специализируется на обслуживании малого и среднего бизнеса, изучили, как выход из карантина повлиял на бизнес, а также потребительское поведение клиентов, сообщается в пресс-релизе. далее...
|
 |
03.09.2020 18:11
Терпкое Саперави или легкое Киси под свежий Сулугуни и пхали из шпината, универсальное Цинандали или полусладкое Твиши с пончиками из эларджи – сеть грузинских закусочных «Вай Мэ!» запустила винные сеты, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.09.2020 17:53
13 лет кофейни Starbucks радуют российских ценителей кофе знаменитыми напитками, в честь этого события 6 сентября гостей кофеен ждут приятные сюрпризы, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.09.2020 17:51
Мир стремительно меняется, появляются новые технологии и платежные инструменты. И для того, чтобы активно развиваться, Генрих Карпин, владелец сети il Forno Group, в ресторане 800 Contemporary Steak одним из первых ввел у себя оплату цифровыми финансовыми далее...
|
 |
03.09.2020 10:48
22 августа самое большое заведение сети легендарных «Руки Вверх Бар» официально открыло свои двери для посетителей в г.Мытищи, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.09.2020 10:43
Doma Сafe & Gastromarket, открывшийся в Санкт-Петербруге на Мойке после локдауна и отсылающий своим названием к «самоизоляционному сидим дома», расширяет меню, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.09.2020 10:40
Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», продолжает свою образовательную программу на базе ресторана, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
03.09.2020 10:37
5 сентября Mercedes Bar приглашает отметить День города и насладиться праздничным коктейлем «Красная Москва» от шеф-бармена Дениса Кавешникова, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
02.09.2020 11:45
Совместное предприятие группы компаний «Белая Дача» и международного агрохолдинга Lamb Weston Meijer в Липецкой области возобновило свою работу. За время перерыва в работе на заводе была проведена масштабная модернизация производства стоимостью 650 млн. р далее...
|
 |
02.09.2020 11:30
Минпромторг России и Минсельхоз России утвердили методические рекомендации по цифровой маркировке упакованной воды, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
02.09.2020 10:06
Устрицы, игристое и песчаный пляж в центре Петербурга: в конце августа на Литейном проспекте, 62 открылся pop-up проект 12, сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
02.09.2020 09:49
5 сентября, в субботу, в 18 в ресторане Drinks@Dinners пройдет эногастрономический вечер «Где живет душа Франции...», сообщается в пресс-релизе далее...
|
 |
02.09.2020 09:41
Причем, пандемия не повлияла на потребительское поведение более чем половины москвичей – они посещают заведения общественного питания также часто, как и раньше, не боясь при этом заразиться коронавирусом. К такому выводу пришли специалисты «Якитории» в хо далее...
|
 |
02.09.2020 09:37
Colliers International проанализировала работу баров, ресторанов, кафе и кондитерских на четырех ресторанных улицах Санкт-Петербурга: ул. Белинского, ул. Некрасова, ул. Жуковского и ул. Рубинштейна, сообщается в пресс-релизе далее...
|