Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Hills презентовали свой вариант летнего меню

15.05.2018  19:20

Ресторан Hills в лице шеф-повара Антона Клетарова представил новое летнее меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

В сезонном меню Hills представлена яркая палитра супов – на любой вкус: испанский классический гаспаччо, русский крапивник со щавелем и несколько видов окрошки на кефире или на квасе: овощная, с копченой курицей, с языком, с пастрами, с копчеными раками.

Поклонники рыбы и морепродуктов смогут попробовать гаспаччо с креветками и страчателлой, холодный суп с топинамбуром и запеченным крабом, а также салат с зубаткой и стейк из зубатки.

В разделе горячих закусок – киш с лососем и нежным муссом, утиная грудка с дыней и йогуртовым соусом.

В Hills готовят шашлыки на мангале с дымком и подают в картофельной лепешке с зеленым салатом, с фирменной аджикой и соусом чимичурри.

Ресторан Hills: Москва, Крылатские холмы, 7/2. Телефон: +7(495) 995–40–40.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 290 | 291 | 292 | 293 | 294 | 295 | 296 | 297 | 298 | 299 »» 313 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS