Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Гости Sixty смогут увидеть праздничный салют на высоте 62-го этажа

Гости Sixty смогут увидеть праздничный салют на высоте 62-го этажа

30.04.2018  19:05

Круговая панорама ресторана позволит 9 мая наблюдать одновременно десятки разноцветных залпов салютов, запущенных из разных точек Москвы, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

К майским праздникам в траттории Pane & Olio обновили меню

К майским праздникам в траттории Pane & Olio обновили меню

30.04.2018  18:24

В честь первых майских праздников бренд-шеф Pane & Olio Сальваторе Галиано подготовил легкие весенние блюда, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Объявлены лучшие рестораны столицы по версии премии «Лавровый лист»

Объявлены лучшие рестораны столицы по версии премии «Лавровый лист»

30.04.2018  17:53

Церемония награждения независимой ресторанной премии «Лавровый лист» состоялась 25 апреля, сообщают организаторы. далее...

Ресторан Modus участвует в Российском ресторанном фестивале

Ресторан Modus участвует в Российском ресторанном фестивале

30.04.2018  17:48

Бренд-шеф Modus Андрей Колодяжный специально для фестиваля подготовил сет из трех блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Баран-Рапан» открывает летнюю веранду

«Баран-Рапан» открывает летнюю веранду

30.04.2018  17:45

В начале мая сочинский ресторан «Баран-Рапан» откроет летнюю веранду, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ялтинском ресторане Doctor Whisky стартуют «Крымские гастрономические каникулы»

В ялтинском ресторане Doctor Whisky стартуют «Крымские гастрономические каникулы»

30.04.2018  17:43

Фестиваль «Крымские гастрономические каникулы» будет проходить в Doctor Whisky с 1 по 10 мая, сообщают организаторы. далее...

Адриан Кетглас и Андрей Жданов разработали новое меню для AQ Kitchen

Адриан Кетглас и Андрей Жданов разработали новое меню для AQ Kitchen

30.04.2018  17:31

Новое меню, которое придумали Адриан Кетглас и Андрей Жданов, еще на этапе разработки получило кодовые названия Gentle spring, Moscow by the sea и Ocean drive, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Сыроварни» в Москве и Петербурге поздравят ветеранов с Днем Победы

«Сыроварни» в Москве и Петербурге поздравят ветеранов с Днем Победы

30.04.2018  17:30

Сеть ресторанов «Сыроварня» 9 мая будет угощать ветеранов бесплатно, сообщает компания. далее...

В Москве открылся новый гастробар Keepish

В Москве открылся новый гастробар Keepish

30.04.2018  17:29

Дмитрий Спесивов и Федор Любановский (один из основателей Mendeleev Bar) объявляют о запуске нового проекта — гастробара Keepish с девизом «От друзей для друзей», сообщает компания. далее...

Кафе Bronco презентовало весенние новинки меню

Кафе Bronco презентовало весенние новинки меню

30.04.2018  17:22

Весна в Bronco началась не только с больших запасов белого и игристого, но и с появлением абсолютно новых блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Shore House открыл летнюю веранду

Shore House открыл летнюю веранду

28.04.2018  17:29

С наступлением теплых дней самый летний ресторан Crocus Group встречает гостей на просторной загородной веранде, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Шинке» действует «зеленое» спецпредложение от шефа

В «Шинке» действует «зеленое» спецпредложение от шефа

28.04.2018  17:21

Шеф-повар «Шинка» Елена Никифорова собрала сезонную коллекцию из богатых витаминами блюд насыщенного ярко-зеленого цвета, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

#Farш запустил меню для футбольных болельщиков

#Farш запустил меню для футбольных болельщиков

28.04.2018  17:17

В бургерных #Farш ресторатора Аркадия Новикова и агрохолдинга «Мираторг» с 27 апреля действует обновленное меню в рамках всеобщей подготовки к футбольным играм, сообщает компания. далее...

В ресторане Funny Cabany провели сезонное обновление меню

В ресторане Funny Cabany провели сезонное обновление меню

28.04.2018  17:13

К началу нового сезона бренд-шеф Funny Cabany Дмитрий Шуршаков ввел в основное меню новинки, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «True Cost Прожектор» наступили «итальянские каникулы»

В «True Cost Прожектор» наступили «итальянские каникулы»

28.04.2018  17:12

В меню ресторана на Китай-городе появились позиции с итальянским акцентом, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Бренд-шеф сети «Сыроварня» Сергей Носов ввел в меню ресторанов десяток весенних блюд

Бренд-шеф сети «Сыроварня» Сергей Носов ввел в меню ресторанов десяток весенних блюд

28.04.2018  17:01

Во всех ресторанах сырной сети Аркадия Новикова по случаю начала теплого сезона обновилось меню, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В усадьбе «Никита» проходят «Московские бранчи»

В усадьбе «Никита» проходят «Московские бранчи»

28.04.2018  16:59

В новом ресторане «Никита» каждое воскресенье устраивают настоящие праздники — с песнями, плясками и русским застольем, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Guliani Group запустила новый проект — грузинский винный бар Megobari

Guliani Group запустила новый проект — грузинский винный бар Megobari

28.04.2018  16:52

Ресторанная группа Guliani Group (рестораны и кулинарные лавки «Оджахури», «Хинкали Хаус», Kulinari, Mochi) сообщает об открытии нового бара Megobari на Маросейке. далее...

В «Принц Плаза» открылся новый «Мистер Круассан»

В «Принц Плаза» открылся новый «Мистер Круассан»

28.04.2018  16:40

Пятое кафе сети «Мистер Круассан» заработала в ТЦ «Принц Плаза» на Профсоюзной в Москве, сообщает компания. далее...

Ресторан Modus анонсировал открытие летней террасы

Ресторан Modus анонсировал открытие летней террасы

28.04.2018  16:39

Летняя терраса Modus на 120 посадочных мест начнет свою работу 1 мая, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 296

© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS