Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Бренд пивных ресторанов «Ёрш» представляет новое сезонное меню

Бренд пивных ресторанов «Ёрш» представляет новое сезонное меню

18.11.2020 14:50

Сезонное меню ресторана «Ёрш» уже доступно для заказа в шести ресторанах бренда, а также на сайте и в приложении TanukiFamily, сообщается в пресс-релизе далее...

В винном баре Touche обновили меню завтраков

В винном баре Touche обновили меню завтраков

18.11.2020 14:46

Тарас Кириенко предлагает попробовать боул с тунцоам, эдамаме и пшеном, тост с яичным салатом, чёрным трюфелем и анчоусами. Драники из цуккини теперь подаётся с пастрами, яйцом пашот и голландским соусом. Далее два сытных блюда: теплый сэндвич с пастрами далее...

Шеф-повар Влад Корпусов обновил меню ресторана Stories

Шеф-повар Влад Корпусов обновил меню ресторана Stories

18.11.2020 14:33

Шеф-повар Влад Корпусов обновил меню ресторана Stories в соответствии с предпочтениями гостей и принципами сезонности, сообщается в пресс-релизе далее...

Новая Ryba в фуд-холле Park на Юго-Западной предлагает блюда основного меню и с азиатским акцентом

Новая Ryba в фуд-холле Park на Юго-Западной предлагает блюда основного меню и с азиатским акцентом

18.11.2020 12:05

Обилие пряностей, рис, морепродукты и мясо в золотистой панировке – вот чем радует этой осенью недавно открывшийся корнер Ryba в фуд-холле Park на Юго-Западной, сообщается в пресс-релизе далее...

«Якитория» комментирует приостановят работу ресторанов и клубов в ночное время

«Якитория» комментирует приостановят работу ресторанов и клубов в ночное время

18.11.2020 12:04

В Москве приостановят работу ресторанов и клубов в ночное время. Александр Муратов, директор по развитию компании-владельца бренда «Якитория», дал комментарий по теме ужесточения коронавирусных ограничений далее...

На Родчельской открылось новое место - Memo в формате dine & bar

На Родчельской открылось новое место - Memo в формате dine & bar

18.11.2020 11:42

Еда в стиле casual dining, барная культура в концепции Short-short-long и мощная музыкальная политика – в середине октября на Рочдельской улице открылся проект MEMO dine & bar (от англ. memories – «воспоминания»), где создают яркие воспоминания для гостей далее...

Павел Поцелуев обновил меню ресторана «Жажда крови»

Павел Поцелуев обновил меню ресторана «Жажда крови»

17.11.2020 14:39

Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда крови», в ноябре обновил меню, создав ещё несколько причин заглянуть в ресторан на Лесной в конце осени, сообщается в пресс-релизе далее...

Harvey&Monica предлагает блюда с «молекулой блаженства

Harvey&Monica предлагает блюда с «молекулой блаженства

17.11.2020 14:29

В этом году у трюфеля не только гастрономическая миссия. Исследования биомедиков обнаружили в черных трюфелях анандамид – «молекулу блаженства», которая ведет себя как один из компонентов марихуаны, улучшая настроение и избавляя от депрессии. Поэтому шеф- далее...

В центре Москвы открывается фермерская лавка и кафе «Восадули»

В центре Москвы открывается фермерская лавка и кафе «Восадули»

17.11.2020 14:22

В центре Москвы открывается гастрономический оазис с натуральными фермерскими продуктами и удобной концепцией «три в одном» - фермерские продукты, гастрономия и, такая актуальная в наше время, доставка, сообщается в пресс-релизе далее...

С 23 по 29 ноября в сети итальянских тратторий IL Letterato действует предложение на все «Черное меню»

С 23 по 29 ноября в сети итальянских тратторий IL Letterato действует предложение на все «Черное меню»

17.11.2020 14:18

Черная пятница в течении недели, с 23 по 29 ноября, во всей сети итальянских тратторий IL Letterato. 30% скидка на «Черное меню», сообщается в пресс-релизе далее...

На Неглинной открылось новое пространство «Дом Фарфора»

На Неглинной открылось новое пространство «Дом Фарфора»

16.11.2020 15:20

В пятницу, 13 ноября, в историческом здании XVIII века в самом центре Москвы открылось новое уникальное пространство «Дом Фарфора», где особое внимание акцентировано на теме #RUSSKOE – народным художественным промыслам России, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан «Гретель» предлагает гостям новое меню ранних завтраков

Ресторан «Гретель» предлагает гостям новое меню ранних завтраков

16.11.2020 14:18

Ресторан «Гретель», расположенный на Большой Дмитровке, с недавних пор находящийся под руководством Александра Челмакина, предлагает гостям начинать свой день с самого раннего утра, пробуя новые блюда из меню завтраков, сообщается в пресс-релизе далее...

Бренд японских ресторанов «Тануки» представляет обновленное осенне-зимнее меню

Бренд японских ресторанов «Тануки» представляет обновленное осенне-зимнее меню

16.11.2020 14:15

Бренд японских ресторанов «Тануки» представил новое меню. 30 осенне-зимних новинок уже доступны в ресторанах, а также для заказа с доставкой на сайте и в мобильном приложении TanukiFamily, сообщается в пресс-релизе далее...

Sartoria Lamberti объявляет трюфельный квест

Sartoria Lamberti объявляет трюфельный квест

12.11.2020 16:38

Вместо обычного трюфельного меню – увлекательный квест с ценным призом в финале. Гостям Sartoria Lamberti предстоит изучить a la carte ресторана и его винную карту, чтобы «отловить» все предложения, отмеченные значком белого трюфеля, сообщается в пресс-ре далее...

Ресторан авангардной кухни Shagal предлагает ранние завтраки

Ресторан авангардной кухни Shagal предлагает ранние завтраки

12.11.2020 13:21

В ресторане авангардной кухни Shagal на первом этаже отеля премиум-класса Mövenpick Moscow Taganskaya действуют самые ранние в городе и самые продолжительны завтраки. Вкусно начать новый день постояльцам и местным жителям здесь предлагают с 6:30 до 1 далее...

На Шаболовке открылось бистро с морепродуктами Reef

На Шаболовке открылось бистро с морепродуктами Reef

12.11.2020 12:13

Проект открыл молодой ресторатор, выпускник Московской школы управления «Сколково», гастроэнтузиаст Заур Цогоев (несколько лет назад - управляющий партнер американской сети ресторанов быстрого обслуживания Texas Chicken). Заниматься развитием и набирать к далее...

Ресторан «Матрешка» предлагает праздничные блюда на заказ

Ресторан «Матрешка» предлагает праздничные блюда на заказ

12.11.2020 12:07

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Семислойная кулебяка из трёх видов рыбы, аршинная стерлядь и томлёная в печи утка сделают даже скромный далее...

12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot пройдет гастрольный ужин «Котельной»

12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot пройдет гастрольный ужин «Котельной»

11.11.2020 14:30

12 ноября в нео-бистро Pa’Shoot на Центральном рынке пройдет гастрольный ужин «Котельной»: шеф-повар Дмитрий Погорелов и шеф- бармен Даниил Файнберг покажут свои таланты в приготовлении и подаче яиц, сообщается в пресс-релизе далее...

Команда «Марио» и Piazza Italiana представляют новый проект Osteria Unica

Команда «Марио» и Piazza Italiana представляют новый проект Osteria Unica

11.11.2020 14:02

В особняке в Благовещенском переулке открылся новый проект бренд-шефа Ремо Маццукато и команды «Марио», Piazza Italiana и Il Lago Dei Cigni. Сочетание современности и традиций – лейтмотив Osteria Unica. В переводе с итальянского «unica» означает «единстве далее...

«Волконский» перешел на цифровую платформу управления на базе Microsoft Dynamics 365

«Волконский» перешел на цифровую платформу управления на базе Microsoft Dynamics 365

11.11.2020 14:00

GMCS развернула для сети пекарен-кондитерских «Волконский» цифровую платформу управления на базе Microsoft Dynamics 365. Это один из первых в России проектов комплексной автоматизации в ресторанном бизнесе с использованием интеллектуальных приложений Dyna далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 499

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS