Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Серию гастролей «Питерский десант» в Touché завершит Роман Киселев

05.12.2017  09:16

В винном баре Touché пройдут гастроли шеф-повара Романа Киселева из ресторана Volna, сообщают организаторы.

В течение 2017 в Touche` с успехом проходили гастроли питерских шеф-поваров «Питерский десант». За этот год свое меню для гостей представили: Сергей Фокин, Илья Бурнасов, Антон Исаков, Артем Гребенщиков, Антон Обрезов и Айк Вейшторт. Завершать эту серию в декабре будет Роман Киселев из ресторана Volna.

Роман недавно переехал в Санкт-Петербург, но уже успел набрать популярность в новом для себя городе. Начав свою карьеру с учебы во французской школе Алена Дюкасса и Le Cordon Bleu и последующих стажировок в парижском ресторане Gaya by PierreGagnaire, мельбурнском Attica, ресторанах Frantzén в Стокгольме и Amass в Копенгагене, он попадает су-шефом к Антону Ковалькову. После этого в 23 года он переезжает в Питер на должность шефа ресторана «Волна», где получает карт-бланш и может в полной мере воплотить свой талант. Шеф предпочитает каждое утро приезжать за свежими продуктами на местный рынок, посещает фермы для выбора лучших поставщиков, дабы получить лучшие ингредиенты для блюд. Его меню — это опыт, полученный от разных мастеров и творческое амбициозное видение гастрономии с использование локальных продуктов.

Меню

Закуски:

  • Пате из куриной печени/финики/ капуста кейл
  • Коническая капуста на пару/картофельный крем/щучья икра/укроп
  • Печеный в соли сельдерей/копченый йогурт/полба и сухофрукты
  • Тартар из говядины/яичный крем/ржаной хлеб/травы на гриле

Основные блюда и супы:

  • Тыквенный крем-суп/груша Пакхам/карамелизированные семечки/сметана из козьего молока
  • Стейк из цветной капусты/салат из зеленой гречки/чернослив/грецкий орех
  • Балтийская форель/каша из булгура/корень петрушки/теплый винный соус с морской спаржей
  • Стейк Бавет/гратен из корня сельдерея/черный трюфель

Десерты:

  • Мороженое из укропа/голубика/мусс из козьего йогурта/меренга
  • Шоколад/черная смородина/лесной орех

Меню действует 14 и 15 декабря с 18:00.

Ресторан Touché: Москва, Родчельская улица, дом 15 стр. 22. Телефон: +7(495) 798–78–28.

Фотографии предоставлены организаторами.

Просмотров: 240
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 262 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS