Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Компания «АгроГриб» представила производственные показатели за 2019 год

Компания «АгроГриб» представила производственные показатели за 2019 год

28.01.2020 11:44

В 2019 году компания «АгроГриб» реализовала 8 тысяч тонн свежих шампиньонов – это на 7 780 тонн больше чем в 2018 году. В 2020 году компания ТД «Мое Лето» планирует реализовать 10 тыс. тонн шампиньонов, сообщается в пресс-релизе далее...

День рождения русской водки в ресторанах «Белуга»

День рождения русской водки в ресторанах «Белуга»

28.01.2020 11:24

31 января в честь дня рождения русской водки ресторан «Белуга» и Гранд-кафе «Dr. Живаго» устраивают своим гостям праздник и объявляют акцию на весь ассортимент напитка далее...

Андрей Жданов обновил меню Modus

Андрей Жданов обновил меню Modus

28.01.2020 11:15

Ресторан Modus открывает декаду глобальным изменением меню. Вступивший на должность бренд-шефа проекта Андрей Жданов распределил новинки по всем разделам, которых более дюжины, включая паназиатскую и европейскую классику и их современный фьюжн, raw и грил далее...

Новые завтраки появились в il Forno на Остоженке

Новые завтраки появились в il Forno на Остоженке

28.01.2020 03:14

Пока столицу вовсю заметает снегом, бренд-шеф il Forno Алексей Беседин обновил меню завтраков в ресторане на Остоженке. Меню завтраков здесь действует с 9:00 до 11:00 по будням и с 11:00 до 13:00 по выходным, сообщается в пресс-релизе далее...

«Завтрак без Тиффани» в гастрономическом кафе Charlie

«Завтрак без Тиффани» в гастрономическом кафе Charlie

28.01.2020 03:04

30 января во всем мире празднуют День Круассана. Уже 300 лет эта лунообразная булочка из слоенного теста популярна у людей со всего света. Это связано с универсальностью такой выпечки: она может быть, как десертом, так и основным блюдом далее...

Павел Поцелуев основательно обновил меню «Жажды крови»

Павел Поцелуев основательно обновил меню «Жажды крови»

28.01.2020 03:00

Павел Поцелуев, бренд-шеф и мясной сомелье «Жажды крови», решил основательно обновить меню ресторана, сообщается в пресс-релизе. За время работы проекта он смог внимательно изучить вкусы своих гостей, узнать об их предпочтениях и пожеланиях. Именно они и далее...

Ресторан Christian запустил «Акваменю»

Ресторан Christian запустил «Акваменю»

28.01.2020 02:51

В ресторане Christian появилась «аквавитрина» c морепродуктами, сообщается в пресс-релизе далее...

«Теремок»: Оборот сети ресторанов в 2019 году достиг 11,3 млрд. рублей, увеличившись на 20% по сравнению с 2018 годом

«Теремок»: Оборот сети ресторанов в 2019 году достиг 11,3 млрд. рублей, увеличившись на 20% по сравнению с 2018 годом

28.01.2020 02:23

«Теремок» подвел итоги 2019 года. Бренд входит в пятерку крупнейших компаний быстрого питания в России и демонстрирует рост выручки. Оборот компании в 2019 году достиг 11,3 млрд рублей. В 2018 году этот показатель был равен 9,4 млрд рублей, сообщается в п далее...

Гастроли Мариана Беке пройдут в бункер-баре «Кот Шредингера»

Гастроли Мариана Беке пройдут в бункер-баре «Кот Шредингера»

28.01.2020 02:20

В последний день января в секретном бункер-баре «Кот Шредингера» на Дмитровке за барной стойкой готовить свои неповторимые коктейли будет бармен-легенда Мариан Беке (Gibson, Лондон) далее...

В Eleven Meathouse стартовал фестиваль анатолийских супов

В Eleven Meathouse стартовал фестиваль анатолийских супов

27.01.2020 16:22

В Eleven Meathouse спецпредложение супов действует по принципу «суп дня» - каждый день новый суп от шефа далее...

Ресторан LureMe запустил новые зимние супы

Ресторан LureMe запустил новые зимние супы

27.01.2020 16:19

В январе команда ресторана LureMe подготовила для своих гостей сезонное обновление меню, в которое вошли четыре супа. Пусть зима в этом году непривычная — без снега, сугробов и мороза, но согревающие супы все равно очень актуальны, считают в ресторане далее...

В Bigati Bar появился раздел безалкогольных вин

В Bigati Bar появился раздел безалкогольных вин

27.01.2020 15:51

«Алан Бигати, владелец винного бара Bigati Bar, провел серию дегустаций для того, чтобы понять: безалкогольное вино - это вино или просто сок. Оказалось - вино. По плотности, во вкусе, ароматике и в послевкусии - совершенно настоящее вино», - сообщается в далее...

Гастро-марафон в Meat Puppets Bar & Meatarea переносится на 29 февраля

Гастро-марафон в Meat Puppets Bar & Meatarea переносится на 29 февраля

27.01.2020 15:45

29 февраля за один день в Meat Puppets Bar & Meatarea планируют съесть всю корову целиком. Шеф-повар Сергей Квасов приготовит 25 блюд из всех частей животного, планируется 5 посадок гостей и 5 разных меню, сообщается в пресс-релизе далее...

20 февраля в «Сыроварне» в Ковенском переулке состоится винный ужин

20 февраля в «Сыроварне» в Ковенском переулке состоится винный ужин

27.01.2020 15:42

20 февраля в «Сыроварне» в Ковенском переулке состоится винный ужин, который станет первым в череде эногастрономических мероприятий ресторана в новом году, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан «Казбек» открывает филиал мясного рынка в стенах ресторана

Ресторан «Казбек» открывает филиал мясного рынка в стенах ресторана

27.01.2020 15:36

«В зале расположилась «Мясная телега» - витрина с отборным свежим мясом, где из большого ассортимента гости смогут выбрать кусок побольше, да посочнее и повара тут же приготовят его на открытом огне по специальному рецепту - с грузинскими специями», - соо далее...

На Остоженке открылась кондитерская Niqa Patisserie & Cafe

На Остоженке открылась кондитерская Niqa Patisserie & Cafe

27.01.2020 15:17

Лаконичные линии изящного интерьера и сложные кондитерские технологии, продуманная отделка зала в ретрофутуристическом стиле 60-х - на Остоженке открылась классическая французская кондитерская Niqa, сообщается в пресс-релизе далее...

«Сыроварня» в Санкт-Петербурге запускает собственный цех пасты ручной работы

«Сыроварня» в Санкт-Петербурге запускает собственный цех пасты ручной работы

27.01.2020 15:09

В ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге в Ковенском, 5 грядут перемены. В феврале ресторан полностью переходит на свежую пасту собственного приготовления и запускает цех по ее производству, сообщается в пресс-релизе далее...

30 января ресторану Chinook исполняется 1 год

30 января ресторану Chinook исполняется 1 год

27.01.2020 15:07

Современный авторский ресторан Chinook на Пятницкой улице отметит свой первый день рождения праздничным ужином в четыре руки далее...

Ресторан Birds попал в Книгу рекордов России как «самый высокий ресторан и клуба Европы»

Ресторан Birds попал в Книгу рекордов России как «самый высокий ресторан и клуба Европы»

27.01.2020 14:50

28 января в 16:00 будет зарегистрирован новый рекорд: Birds получит официальный сертификат Книги рекордов России как «самый высокий ресторан и клуб Европы». Европейское свидетельство – обязательный первый этап для установления следующего рекорда, уже миро далее...

В «Черетто море» проходят азиатские недели

В «Черетто море» проходят азиатские недели

27.01.2020 14:20

Тунец в подаче татаки или карпаччо, командорский кальмар на гриле в дуэте с авокадо и красным апельсином или сахалинский гребешок в роли севиче с грейпфрутом и топинамбуром —в январе и феврале ресторан «Черетто море» взял курс на солнечные азиатские берег далее...

1 «« 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 »» 472

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS