Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В меню «Стрелки» появились новые чаи с ягодами и пряными травами

В меню «Стрелки» появились новые чаи с ягодами и пряными травами

15.10.2015 13:07

С наступлением октября бар-менеджер «Стрелки» Сергей Чесноков ввел в меню заведения новые согревающие чаи с ягодами и пряными травами, сообщает компания. далее...

Гастробар «Никуда не едем» принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

Гастробар «Никуда не едем» принимает участие в Московском гастрономическом фестивале

15.10.2015 12:54

Специально для фестиваля шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков разработал дегустационное сет-меню, состоящее из трех блюд, которое можно будет попробовать в течении всего октября, сообщает компания. далее...

В Duran Bar прошла презентация нового формата «Best FM — Лучшее радио»

В Duran Bar прошла презентация нового формата «Best FM — Лучшее радио»

15.10.2015 12:46

В Duran Bar 14 октября прошла вечеринка по случаю ребрендинга радиостанции Best FM, сообщает компания. далее...

В «Brasserie Мост» возвращается большое меню завтраков

В «Brasserie Мост» возвращается большое меню завтраков

15.10.2015 12:37

Специально для первых посетителей в ресторане «Brasserie Мост» вернули расширенное меню завтраков, сообщает компания. далее...

Bar BQ Cafe на Пятницкой отметил свой пятый день рождения

Bar BQ Cafe на Пятницкой отметил свой пятый день рождения

15.10.2015 12:27

В Bar BQ Cafe на Пятницкой 10 октября прошло праздничное мероприятие, посвященное пятилетию заведения, сообщают организаторы. далее...

«Бакинский бульвар» организует творческие мастер-классы для детей

«Бакинский бульвар» организует творческие мастер-классы для детей

15.10.2015 12:24

В ресторане «Бакинский бульвар» 18 октября пройдут мастер-классы по рисованию и лепке, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Барная карта «The Сад» пополнилась зимними коктейлями

Барная карта «The Сад» пополнилась зимними коктейлями

14.10.2015 15:19

Бармены ресторана «The Сад» подготовились к наступлению холодов, дополнив коктейльное меню горячими напитками, сообщает компания. далее...

В дизайн-отеле «СтандАрт» обсудят влияние ресторанной индустрии на развитие малого и среднего бизнеса в аграрном комплексе

В дизайн-отеле «СтандАрт» обсудят влияние ресторанной индустрии на развитие малого и среднего бизнеса в аграрном комплексе

14.10.2015 15:07

В рамках проекта The Macallan Masters of Taste 15 октября в дизайн-отеле «СтандАрт» пройдет дискуссионная встреча на тему «Импортозамещение в сельском хозяйстве и влияние ресторанной индустрии на развитие малого и среднего бизнеса в аграрном комплексе», с далее...

China Club презентовал новинки осеннего меню

China Club презентовал новинки осеннего меню

14.10.2015 14:46

Этой осенью шеф-повар ресторана China Club Андрей Лихачев дополнил меню заведения новыми блюдами, сообщает компания. далее...

Ресторан «Светлый» примет участие в фестивале Fashion Food 2015

Ресторан «Светлый» примет участие в фестивале Fashion Food 2015

14.10.2015 14:45

Для гастрономического фестиваля Fashion Food 2015 шеф-повар «Светлого» Аркадий Колотов разработал специальное меню, сообщает компания. далее...

Laffa Laffa представила нового шефа и презентовала обновленное меню

Laffa Laffa представила нового шефа и презентовала обновленное меню

13.10.2015 15:13

В двух кафе сети ближневосточной кухни Laffa Laffa новый бренд-шеф Джаc Дадаев и новое меню, сообщает компания. далее...

В ресторане Buono возобновился сезон воскресных бранчей

В ресторане Buono возобновился сезон воскресных бранчей

13.10.2015 09:03

В конце сентября в ресторане Buono возобновился сезон воскресных бранчей с акцентом на «детскую» составляющую семейного уикенда, сообщает компания. далее...

В Il Forno действует новое «горячее» меню

В Il Forno действует новое «горячее» меню

13.10.2015 09:01

В сети итальянских ресторанов Il Forno к наступлению холодов подготовили «горячее» меню новых коктейлей, домашних настоек, витаминных чаев и лимонадов, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Ресторан Soluxe Club отметит свой первый день рождения

Ресторан Soluxe Club отметит свой первый день рождения

13.10.2015 08:54

Праздничное мероприятие, посвященное празднованию дня рождения Soluxe Club, пройдет в ресторане 16 октября, сообщает компания. далее...

В Black Thai стартовал сезон лапши, азиатских коктейлей и «небанальных» десертов

В Black Thai стартовал сезон лапши, азиатских коктейлей и «небанальных» десертов

13.10.2015 08:50

Ресторан тайской кухни Black Thai презентовал новинки осенне-зимнего сезона: лапшу с различными дополнительными ингредиентами, авторские коктейли и «небанальные» десерты, сообщает компания. далее...

В ресторане Calvados отметят закрытие недели яблочного бренди

В ресторане Calvados отметят закрытие недели яблочного бренди

12.10.2015 15:49

В ресторане Calvados 13 октября пройдет дегустация эксклюзивных сортов кальвадоса, приуроченная к закрытию недели яблочного бренди, сообщает компания. далее...

Студенты Школы дизайна НИУ ВШЭ победили в международном конкурсе по разработке ресторанных концепций

Студенты Школы дизайна НИУ ВШЭ победили в международном конкурсе по разработке ресторанных концепций

12.10.2015 15:46

Студентки профиля «Дизайн среды» Дарья Нурмуканова, Ольга Лагодная, Анастасия Фролова получили гран-при в международном конкурсе в области создания ресторанных концепций ArchPoint Concept Awards, сообщают организаторы. далее...

В Jelsomino café состоится вечеринка «Испанская фиеста»

В Jelsomino café состоится вечеринка «Испанская фиеста»

12.10.2015 13:31

В столичном караоке Jelsomino café 15 октября пройдет вечеринка «Испанская фиеста», в рамках которой выступит группа Gipsy kings, сообщают организаторы. далее...

В Fornetto стартовали мексиканские недели

В Fornetto стартовали мексиканские недели

12.10.2015 13:07

С 12 октября сеть кафе-пиццерий Fornetto представляет мексиканское меню, разработанное по авторским рецептам с учетом традиций мексиканской кухни, сообщает компания. далее...

В «Brasserie Мост» пройдет эногастрономический ужин с блюдами из дичи и трюфелей

В «Brasserie Мост» пройдет эногастрономический ужин с блюдами из дичи и трюфелей

12.10.2015 12:48

В рамках ужина 14 октября в «Brasserie Мост» шеф-повар заведения Режис Тригель предложит гостям блюда из кабана, оленины и трюфеля, сообщает компания. далее...

1 «« 329 | 330 | 331 | 332 | 333 | 334 | 335 | 336 | 337 | 338 »» 449

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS