Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В ресторанах Wine and Dine устроят «Праздник цвета Прованс»

В ресторанах Wine and Dine устроят «Праздник цвета Прованс»

07.03.2019 22:06

В винных ресторанах Wine and Dine 8 марта всех дам поздравят «искренне, от души и щедро», сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Андрей Макаев объяснится в любви гостьям Food Embassy

Андрей Макаев объяснится в любви гостьям Food Embassy

07.03.2019 22:00

Шеф-повар ресторана Food Embassy Андрей Макаев к 8 марта придумал сет, в котором собрал только самые легкие сочетания, нежные вкусы и самые красивые подачи, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Coyote Ugly Bar устраивает Matreshka Party

Coyote Ugly Bar устраивает Matreshka Party

07.03.2019 21:56

Бар «Гадкий Койот» приглашает 8 марта на вечеринку Matreshka Party, сообщают организаторы. далее...

Triangle Sun выступит в I Van Gogh

Triangle Sun выступит в I Van Gogh

07.03.2019 21:55

В Международный женский день своим выступлением гостей I Van Gogh порадует столичный проект Triangle Sun, сообщают организаторы. далее...

Алексей Рябов разработал специальное блинное меню для «Erwin. Река»

Алексей Рябов разработал специальное блинное меню для «Erwin. Река»

06.03.2019 16:46

Ресторан «Erwin. Река», расположенный на борту яхты флотилии «Рэдиссон Ройял, Москва», не остался в стороне от широкого русского разгуляя, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Fumisawa Sushi запустили обновленное меню бизнес-ланчей

В Fumisawa Sushi запустили обновленное меню бизнес-ланчей

06.03.2019 16:45

Шеф-повар японского ресторана Fumisawa Sushi Джун Кондо обновил предложение деловых обедов, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В пиццериях Fornetto пекут «русско-итальянские» блины

В пиццериях Fornetto пекут «русско-итальянские» блины

06.03.2019 16:35

С 4 марта сеть кафе-пиццерий Fornetto приглашает отведать блинчиков, в рецептах которых сочетаются традиции русской и итальянской кухни, сообщает компания. далее...

«Фаренгейт» организует бранч «Мимоза»

«Фаренгейт» организует бранч «Мимоза»

06.03.2019 16:30

Длинные выходные по случаю праздника весны и прекрасной половины человечества в «Фаренгейт» встречают тематическим бранчем с говорящим названием «Мимоза», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» провожают зиму блинами от Николая Бакунова

В ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» провожают зиму блинами от Николая Бакунова

06.03.2019 15:56

Шеф-повар «Erwin. РекаМореОкеан» Николай Бакунов сделал из традиционного русского блюда изысканные авторские версии, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Рукколе» стартовал «Карнавал фриттелле»

В «Рукколе» стартовал «Карнавал фриттелле»

06.03.2019 09:56

С 4 по 10 марта в итальянских кафе «Руккола» действует фестивальное меню от бренд-шефа Виктора Апасьева, сообщает компания. далее...

Ресторан Stories презентовал свое блинное меню

Ресторан Stories презентовал свое блинное меню

06.03.2019 09:51

К масленичной неделе шеф Stories Владислав Корпусов подготовил для гостей небольшое, но весьма оригинальное блинное меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Modus запустил новое меню завтраков

Modus запустил новое меню завтраков

06.03.2019 09:45

В ресторане Modus стартовало новое меню завтраков от бренд-шефа Андрея Колодяжного, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

На кухне The Mad Cook пекут «гонконгские» блины

На кухне The Mad Cook пекут «гонконгские» блины

06.03.2019 09:38

Шеф-повар The Mad Cook Максим Волков в честь празднования Масленицы придумал необычные «Гонконгские яичные вафли с яйцом пашот, слабосоленым лососем и голландским соусом», «Гонконгские яичные вафли с жареным авокадо, щучьей икрой под голландским соусом и далее...

Courage Champagne & Oysters Bar презентует коллаборацию с парфюмерным домом Maison Micallef

Courage Champagne & Oysters Bar презентует коллаборацию с парфюмерным домом Maison Micallef

06.03.2019 09:27

Ресторан Courage Champagne & Oysters Bar совместно с брендом селективной парфюмерии Maison Micallef разработали концепцию арт-ужина: каждое блюдо созвучно аромату и призвано пробуждать чувства, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Александр Борзенко подготовил ассорти из семи мини-блинов для гостей Craft Kitchen

Александр Борзенко подготовил ассорти из семи мини-блинов для гостей Craft Kitchen

06.03.2019 09:25

С 4 по 10 марта в пивном ресторане Craft Kitchen подают блины с икрой сазана, с форшмаком и пудрой из маслин, с шампиньонами и бальзамическим кремом, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Mr. Lee празднует Масленицу в паназиатском стиле

Mr. Lee празднует Масленицу в паназиатском стиле

06.03.2019 09:10

В паназиатском ресторане на Кузнецком Мосту Mr. Lee встречают весну вьетнамскими немами, китайскими лепешками, спринг роллами и блинами с матча, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Игорь Гришечкин обновил меню «Кококо»

Игорь Гришечкин обновил меню «Кококо»

06.03.2019 09:08

Ресторан «Кококо» не изменяет своим правилам и готовит обновления меню несколько раз за сезон, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В сети ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» пекут китайские блинчики дзяньбины

В сети ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» пекут китайские блинчики дзяньбины

06.03.2019 08:54

Шеф-повар сети Чжан Сяньчэн включил в масленичное меню «Китайской грамоты» восемь видов дзяньбинов, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

В «Eat Market-Роза» открылись новые корнеры

В «Eat Market-Роза» открылись новые корнеры

06.03.2019 08:52

На территории фуд-холла Eat Market, который расположен в деловом квартале «Красная Роза», начали работать новые концепции, сообщает компания. далее...

«Dr. Живаго» презентовал свой вариант масленичного меню

«Dr. Живаго» презентовал свой вариант масленичного меню

06.03.2019 08:39

С 4 по 11 марта гранд-кафе «Dr. Живаго» приглашает на настоящий русский разгуляй – Масленицу, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 «« 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 »» 391

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS