Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В заведениях «Чайхана Дюшес» постятся «по-азербайджански»

В заведениях «Чайхана Дюшес» постятся «по-азербайджански»

26.03.2019 19:51

Сеть ресторанов «Чайхана Дюшес» представила свой вариант постного меню, сообщает компания. далее...

В «Вермутерии» пройдут гастроли Сальваторе Калабрезе

В «Вермутерии» пройдут гастроли Сальваторе Калабрезе

26.03.2019 19:50

В «Вермутерию» 30 марта приезжает Сальваторе Калабрезе – бартендер, совладелец Salvatore’s, обладатель титула «Лучший коктейль-мейкер мира», автор Breakfast Martini, Президент гильдии барменов Великобритании, сообщают организаторы. далее...

Постящимся гостям Burger&Pizzetta предлагают попробовать бургер с гречневой котлетой и запеченный фенхель

Постящимся гостям Burger&Pizzetta предлагают попробовать бургер с гречневой котлетой и запеченный фенхель

26.03.2019 19:45

Основу постного меню ресторанов Burger&Pizzetta составили яркие вкусы, нетривиальные сочетания и пряные специи, сообщает компания. далее...

На территории food-квартала «Депо» открылся тапас-бар Barceloneta

На территории food-квартала «Депо» открылся тапас-бар Barceloneta

26.03.2019 19:37

Первый и единственный испанский ресторан Сочи Barceloneta открылся на территории московского гастроквартала «Депо», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Винный бар Touché презентовал свой вариант постного меню

Винный бар Touché презентовал свой вариант постного меню

25.03.2019 18:22

Тарас Кириенко приготовил для гостей Touché небольшое постное меню, которое будет периодически обновляться, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Ruski проходит «Неделя Мурманской области»

В Ruski проходит «Неделя Мурманской области»

25.03.2019 18:17

20 марта в самом высоком ресторане Европы стартовала «Неделя Мурманской области» - первая в масштабном цикле фестивалей региональной кухни в Москве, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторанах «Тануки» стартовал сезон грибов

В ресторанах «Тануки» стартовал сезон грибов

25.03.2019 18:15

Роллы, гунканы, супы и горячее с шампиньонами, шиитаке, белыми и древесными грибами готовят по особым рецептам от концептуального бренд-шефа «Тануки» Олега Чакряна, сообщает компания. далее...

В «Особом месте» прошла презентация коллекции Olga Grinyuk by Evgenia Alfer

В «Особом месте» прошла презентация коллекции Olga Grinyuk by Evgenia Alfer

25.03.2019 18:01

В ресторане «Особое место» на Патриарших прудах прошла презентация капсульной коллекции Olga Grinyuk by Evgenia Alfer, над которой работала главный редактор Moda.ru Евгения Алфер, сообщают организаторы. далее...

Александр Пантюхов возглавил кухню ресторана Name

Александр Пантюхов возглавил кухню ресторана Name

23.03.2019 19:57

Новым шеф-поваром ресторана Name на Пятницкой стал молодой шеф Александр Пантюхов, за плечами которого работа в столичных ресторанах Pipe, Twins, «Как есть» и стажировки в Лондоне и Париже, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Гости Mr. Lee постятся «по-азиатски»

Гости Mr. Lee постятся «по-азиатски»

23.03.2019 19:51

Шеф-повар ресторана Mr. Lee Александр Гололобов включил в постное предложение как новинки, так и позиции основного меню, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Laffa Laffa весна началась с обновления меню

В Laffa Laffa весна началась с обновления меню

23.03.2019 19:44

Шеф-повар кафе ближневосточной кухни Laffa Laffa Джасур Дадаев запустил сезонные новинки, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Avocado Queen презентовали благотворительные завтраки

В Avocado Queen презентовали благотворительные завтраки

23.03.2019 19:39

12 марта в ресторане Avocado Queen состоялась презентация завтраков от Саши Новиковой, Сати Казановой и проекта Meet For Charity о еде со смыслом – Eat For Charity, сообщают организаторы. далее...

«Erwin. РекаМореОкеан» представил постное меню от Николая Бакунова

«Erwin. РекаМореОкеан» представил постное меню от Николая Бакунова

23.03.2019 19:26

Постное меню для шеф-повара ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» Николая Бакунова – еще один повод продемонстрировать свою креативность, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В постном меню «Рыбного базара» переплелись кулинарные традиции различных кухонь мира

В постном меню «Рыбного базара» переплелись кулинарные традиции различных кухонь мира

23.03.2019 19:20

Специально для гостей ресторана «Рыбный базар», с уважением относящимся к православным традициям, шеф-повар Лучано Казале представил расширенное постное меню, в котором гармонично переплелись кулинарные традиции различных кухонь мира, сообщается в пресс-р далее...

В ресторане Hills действует постное меню

В ресторане Hills действует постное меню

23.03.2019 19:15

Во время Великого поста гостям Hills предлагают разнообразить свой рацион интересными и полезными продуктами, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

На «Флаконе» открылась новая пиццерия Scrocchiarella

На «Флаконе» открылась новая пиццерия Scrocchiarella

23.03.2019 19:02

Третья пиццерия сети Scrocchiarella начала работать на дизайн-заводе «Флакон» в начале марта, сообщает компания. далее...

Алексей Рябов сделал акцент на овощах в постном меню «Erwin. Река»

Алексей Рябов сделал акцент на овощах в постном меню «Erwin. Река»

23.03.2019 18:31

С 11 марта в ресторане «Erwin. Река» действует специальное постное меню от шеф-повара Алексея Рябова, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Шинок» представил свой вариант меню для постящихся

«Шинок» представил свой вариант меню для постящихся

23.03.2019 15:30

Шеф-повар ресторана украинской кухни «Шинок» Елена Никифорова разработала специальное постное меню, собрав в нем блюда из весенних овощей и трав, корнеплодов, круп и грибов, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Brasserie Мост» появилось Vegan меню

В «Brasserie Мост» появилось Vegan меню

23.03.2019 15:29

Специальное Vegan меню в «Brasserie Мост» адресовано тем, «кто соблюдает традиции, кто придерживается принципов вегетарианства или просто ведет здоровый образ жизни», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Modus Restaurant действует сезонное предложение «Северная рыба»

В Modus Restaurant действует сезонное предложение «Северная рыба»

21.03.2019 22:58

Бренд-шеф Modus Restaurant Андрей Колодяжный добавил в меню специальную вкладку «Северная рыба», которая будет действовать до 1 апреля, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 «« 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 »» 398

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS