Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

29 февраля в сочинском ресторане D.O.M. гостит ростовская La Fabbrica

29 февраля в сочинском ресторане D.O.M. гостит ростовская La Fabbrica

19.02.2020 22:25

The Singleton Tastes продолжает серию южных гастрономических вечеров. 29 февраля на гастроли в D.O.M. из Ростова-на-Дону приедет исполнительный шеф ресторана La Fabbrica Олег Колисниченко, чтобы вместе с Айдаром Бакировым приготовить ужин с оригинальным ф далее...

Fornetto предлагает отметить День защитника Отечества новым сетом

Fornetto предлагает отметить День защитника Отечества новым сетом

19.02.2020 22:20

С 21 февраля по 10 марта кафе-пиццерии Fornetto предложат отметить праздники – 23 февраля и 8 марта – специальным сетом, сообщается в пресс-релизе далее...

23 февраля Craft Kitchen будет угощать гостей «Наполеоном»

23 февраля Craft Kitchen будет угощать гостей «Наполеоном»

19.02.2020 21:31

В День защитника Отечества пивной ресторан Craft Kitchen от il Forno Group приготовил гостям необычный «Наполеон» далее...

В Molon Lave масленицу встречают праздником Цикнопемти

В Molon Lave масленицу встречают праздником Цикнопемти

19.02.2020 16:20

В этом году 20 февраля в ресторане Molon Lave будут по традиции отмечать Цикнопемти, или мясной четверг далее...

27 февраля в «Едим руками» пройдет ужин в формате foodpairing

27 февраля в «Едим руками» пройдет ужин в формате foodpairing

19.02.2020 16:13

27 февраля в «Едим руками» пройдет ужин в формате foodpaing, посвященный Англии далее...

В Москве открылась траттория Hills

В Москве открылась траттория Hills

19.02.2020 15:36

В Крылатском открылось новое заведение – траттория Hills. Это новый проект создателей уже известного многим ресторана Hills, расположенного по соседству далее...

Курорт Joali Maldives запускает коллаборацию с виноделом и шеф-поваром Теодором Фальсером

Курорт Joali Maldives запускает коллаборацию с виноделом и шеф-поваром Теодором Фальсером

19.02.2020 15:25

В рамках коллаборации с Joali Фальсер представит эксклюзивное меню «Taste, Nature by the sea», которое можно будет попробовать в ресторане Bellinis далее...

К 23 февраля ресторан Ginza подготовил мясной сет

К 23 февраля ресторан Ginza подготовил мясной сет

19.02.2020 15:21

Ресторан Ginza поздравляет мужчин с Днем защитника Отечества и приготовили для гостей специальный мясной сет, сообщается в пресс-релизе далее...

В ресторане «Шотландская клетка» встретят масленицу

В ресторане «Шотландская клетка» встретят масленицу

19.02.2020 14:58

Как и шотландцы, шеф-повар ресторана «Шотландская клетка» считает выпечку блинов важным событием, поэтому готовит блины для гостей ресторана только сам, сообщается в пресс-релизе далее...

Рестораны «Аппетитного маркетинга» попали в список финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Рестораны «Аппетитного маркетинга» попали в список финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

19.02.2020 14:56

Сразу два проекта «Аппетитного маркетинга» — рестораны «Игристый» и «Крабы Кутабы» — попали в число номинантов на престижную гастро-премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая пройдет в России в 15-й раз, говорится в сообщении компании далее...

29 новых блюд появилось в вечернем ресторане Bodega

29 новых блюд появилось в вечернем ресторане Bodega

19.02.2020 14:21

С наступлением года шеф-повар ресторана Bodega Фабио Анчелотти сразу принялся за работу. Он решил полностью обновить меню, чтобы гостям недавно открывшегося ресторана на Большой Никитской всегда было что пробовать, сообщается в пресс-релизе далее...

23 Февраля в ресторане River Club Moscow представят хиты мясного меню

23 Февраля в ресторане River Club Moscow представят хиты мясного меню

19.02.2020 14:09

23 февраля ресторан River Club Moscow поздравляет мужчин с праздником и представляет хиты мясного и рыбного меню далее...

Starbucks подготовил сюрпризы к 23 февраля

Starbucks подготовил сюрпризы к 23 февраля

19.02.2020 14:01

Приближается главный мужской праздник, специально для ценителей стильных и практичных подарков Starbucks приготовил новую коллекцию тамблеров и кружек далее...

4 марта впервые в России Buro Tsum принимает у себя в гостях лондонский ресторан Hide

4 марта впервые в России Buro Tsum принимает у себя в гостях лондонский ресторан Hide

19.02.2020 13:56

Новый сезон гастрономических ужинов проект Дины Хабировой и Виталия Шиманского открывает громким событием. Олли Дабу, шеф знаменитого ресторана Hide, приедет в Москву, чтобы приготовить ужин вместе с шефом Buro Tsum Владимиром Чистяковым, сообщается в пре далее...

Масленицу по-турецки встретят в Cihan Turkish Steak & Kebab

Масленицу по-турецки встретят в Cihan Turkish Steak & Kebab

19.02.2020 13:33

В ресторане Cihan чтут не только турецкие гастрономические традиции, но и российские. Для москвичей и гостей столицы всю масленичную неделю с 24 февраля по 1 марта шеф-повар Джихан Дениз будет готовить блины, сообщается в пресс-релизе далее...

Масленицу встретят в ресторане Plov Project

Масленицу встретят в ресторане Plov Project

19.02.2020 12:49

C 24 февраля шеф-повар Элан Давидян порадует гостей ресторана Plov Project блинным меню. Предложение будет действовать всю масленичную неделю, сообщается в пресс-релизе далее...

23 февраля Chinook поздравит мужчин брутальным комплиментом

23 февраля Chinook поздравит мужчин брутальным комплиментом

19.02.2020 11:36

23 февраля современный авторский ресторан Chinook на Пятницкой улице поздравит мужчин брутальным комплиментом – стопкой настойки и домашней вяленой олениной, которую шеф Андрей Нестеренко к слову делает сам далее...

В «Чайхоне №1» Тимура Ланского проводят семидневный блинный пир

В «Чайхоне №1» Тимура Ланского проводят семидневный блинный пир

19.02.2020 11:34

В «Чайхоне №1» Тимура Ланского проводят семидневный блинный пир: все от слоеных тортов на неожиданно японский манер до румяной классики со сметаной и красной икрой далее...

На Salon du Chocolat в Москве пройдет «шоколадное дефиле»

На Salon du Chocolat в Москве пройдет «шоколадное дефиле»

18.02.2020 18:55

В программе: 30 брендов-производителей, дефиле платьев, декорированных шоколадом, шоу шеф-кондитеров пятизвездочных отелей, дегустации и многое другое далее...

«Новинка для джентельмена» ждет гостей 800°С Contemporary Steak 23 февраля

«Новинка для джентельмена» ждет гостей 800°С Contemporary Steak 23 февраля

18.02.2020 18:50

К 23 февраля шеф-бармен il Forno Group Олег Кашин и бренд-шеф мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов придумали настоящую мужскую фудпейринг-историю Nice to MEAT you далее...

1 «« 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 »» 485

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS