Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Ресторан «Турандот» организовал «секретный» ужин с Массимо Боттурой

Ресторан «Турандот» организовал «секретный» ужин с Массимо Боттурой

02.10.2017  20:14

Один из самых титулованных поваров Массимо Боттура лично готовил для лучших российских шефов, журналистов и гостей ресторана «Турандот» 27 сентября, сообщается в пост-релизе заведения. далее...

В сети ресторанов True Cost провели масштабное обновление меню

В сети ресторанов True Cost провели масштабное обновление меню

02.10.2017  20:00

По случаю начала нового сезона бренд-шеф сети True Cost Артем Миненков подготовил масштабное обновление меню, сообщает компания. далее...

В Tartaria стартует цикл лекций Елизаветы Стахановой

В Tartaria стартует цикл лекций Елизаветы Стахановой

02.10.2017  19:57

Первая лекция из цикла винных лекций с Елизаветой Стахановой состоится в Tartaria 5 октября, сообщают организаторы. далее...

В «Чугунном мосте» действует «грибное» предложение

В «Чугунном мосте» действует «грибное» предложение

02.10.2017  19:52

В сезонном предложении ресторана «Чугунный мост» представлены ароматные лесные грибы и сочные сезонные овощи, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В «Никуда не едем» готовят хюгге-коктейли

В «Никуда не едем» готовят хюгге-коктейли

02.10.2017  15:58

В гастробаре «Никуда не едем» появились сезонные напитки, призванные «согреть тело и душу», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В кулинарной студии Clever пройдет благотворительный мастер-класс Bellissima

В кулинарной студии Clever пройдет благотворительный мастер-класс Bellissima

02.10.2017  15:30

Благотворительный фонд «Добросердие» собирает друзей и партнеров 5 октября в кулинарной студии Clever на праздничный мастер-класс Bellissima с шеф-поваром Артемом Мартиросовым, сообщают организаторы. далее...

«Бок» организует ужин с сицилийским вином

«Бок» организует ужин с сицилийским вином

02.10.2017  15:28

Ужин-дегустация в мясном ресторане «Бок» пройдет вечером 4 октября, сообщают организаторы. далее...

В Северной столице вручили премии Barproof Awards 2017

В Северной столице вручили премии Barproof Awards 2017

02.10.2017  15:11

В Санкт-Петербурге 25 сентября прошла торжественная церемония объявления победителей барной премии Barproof Awards, организованная сообществом Bartender Brothers, сообщается в пост-релизе мероприятия. далее...

В ресторанах «Хищnik» появились  «Стейкs Box» и Burger Box от Александра Грицай

В ресторанах «Хищnik» появились «Стейкs Box» и Burger Box от Александра Грицай

29.09.2017  23:23

В сети ресторанов «Хищnik Стейкs & Burgers» теперь можно приобрести специальные гастробоксы для приготовления фирменных стейков и бургеров, сообщает компания. далее...

Винный бар Touche` примет участие в Московском гастрономическом фестивале

Винный бар Touche` примет участие в Московском гастрономическом фестивале

29.09.2017  23:14

Шеф-повар Touche` Тарас Кириенко приготовил новые блюда по этому случаю, сообщает пресс-служба заведения. далее...

В  TGI Fridays готовят похмельные бургеры и блюда с алкоголем

В TGI Fridays готовят похмельные бургеры и блюда с алкоголем

29.09.2017  23:07

В новом меню сети TGI Fridays представлены два раздела, которые гармонично дополняют друг друга: похмельные бургеры и пьяные блюда с алкоголем, сообщается в пресс-релизе компании. далее...

Гостям кафе «Пироги, Вино и Гусь» рассказывают «Черноморскую историю»

Гостям кафе «Пироги, Вино и Гусь» рассказывают «Черноморскую историю»

29.09.2017  22:59

Шеф-повар кафе «Пироги, Вино и Гусь» Александр Журкин ввел в меню новый раздел — «Черноморская история», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Основной темой фестивального сета Oli Oli стали рыба и морепродукты

Основной темой фестивального сета Oli Oli стали рыба и морепродукты

29.09.2017  22:53

Новый шеф-повар ресторана Oli Oli Евгений Мещеряков отнесся к созданию тематического сета со всей серьезностью и включил в него пять блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Food Embassy стал участником Московского гастрономического фестиваля

Food Embassy стал участником Московского гастрономического фестиваля

29.09.2017  22:36

Павел Шубин, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, для Московского гастрономического фестиваля создал меню сложное и элегантное, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Meatless на Павелецкой стал самым большим рестораном сети

Meatless на Павелецкой стал самым большим рестораном сети

28.09.2017  16:32

С открытием второго, нижнего этажа Meatless на Павелецкой превратился в самый большой проект сети гриль-ресторанов, сообщает компания. далее...

В ресторане Christian проходит неделя «черных бриллиантов»

В ресторане Christian проходит неделя «черных бриллиантов»

28.09.2017  16:28

В честь завершения сезона черного трюфеля ресторан авторской кухни Christian приглашает насладиться итальянским деликатесом, сообщает пресс-служба заведения. далее...

«Казбек» отметит свой первый день рождения и отпразднует Тбилисоба

«Казбек» отметит свой первый день рождения и отпразднует Тбилисоба

28.09.2017  16:23

Праздничные мероприятия в ресторане «Казбек» пройдут в выходные – 7 и 8 октября, сообщают организаторы. далее...

«Dr. Живаго» представил свою коллекцию жюльенов

«Dr. Живаго» представил свою коллекцию жюльенов

28.09.2017  16:22

В меню гранд-кафе «Dr. Живаго» ввели несколько видов жюльенов, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Барную карту «Белуги» дополнили разделом мартини

Барную карту «Белуги» дополнили разделом мартини

28.09.2017  16:17

Титульный лист барной карты ресторана «Белуга» открыл раздел коктейлей мартини, приготовленных исключительно на водке, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Балкон» презентовал свой вариант фестивального сета

«Балкон» презентовал свой вариант фестивального сета

28.09.2017  16:10

В ресторане «Балкон» подготовили «немного копченый» сет из восьми курсов для Московского гастрономического фестиваля, сообщает пресс-служба заведения. далее...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 247

© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS