Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

Шеф-повар Sartoria Lamberti приготовил из блинов средиземноморские блюда

Шеф-повар Sartoria Lamberti приготовил из блинов средиземноморские блюда

25.02.2020 10:36

Масленица отлично переводится на итальянский - решил шеф-повар Sartoria Lamberti Сергей Андрейченко и приготовил из блинов вполне достоверные средиземноморские блюда далее...

Ресторан Ruski приглашает отметить Масленицу на высоте 354 метра

Ресторан Ruski приглашает отметить Масленицу на высоте 354 метра

25.02.2020 10:32

Отмечать Масленицу «по-Ruski», греясь у печи или, наоборот, прохлаждаясь в Ice Bar, всю следующую неделю можно будет на высоте 354 метра далее...

Ресторан Birds подготовил эпатажное масленичное меню

Ресторан Birds подготовил эпатажное масленичное меню

25.02.2020 10:29

Самый высокий ресторан и клуб в мире продолжит эпатировать окружающих далее...

Buro Tsum предлагает на Масленицу попробовать датские блины

Buro Tsum предлагает на Масленицу попробовать датские блины

25.02.2020 10:24

Шеф-повар ресторана Buro Tsum Владимир Чистяков нашел для русской Масленицы новый поворот сюжета - датский блин далее...

Бренд-шеф The Y готов встретить Масленицу авторскими блинами

Бренд-шеф The Y готов встретить Масленицу авторскими блинами

24.02.2020 18:31

Бренд-шеф Карло Греку готовит фирменные блины на Масленицу в проекте Киры Байбаковой The Y, сообщается в пресс-релизе далее...

Chinook встречает Масленицу «индейскими» желудевыми панкейками

Chinook встречает Масленицу «индейскими» желудевыми панкейками

24.02.2020 18:26

На Масленицу в ресторане Chinook на Пятницкой улице будут печь зеленые блины и «индейские» желудевые панкейки, сообщается в пресс-релизе далее...

Русский гастрономический ужин пройдет в «Танцы. Food&people» 26 февраля

Русский гастрономический ужин пройдет в «Танцы. Food&people» 26 февраля

24.02.2020 18:22

В период Масленицы – именно поэтому бренд-шеф «Танцы. Food&people» Евгений Насыров решил обратиться к исконно русским блюдам и приглашает на тематический ужин 26 февраля далее...

«Винный Базар» на Масленицу станет «Блинным»

«Винный Базар» на Масленицу станет «Блинным»

24.02.2020 18:17

На Руси во время «Блинного» праздника блины ели с утра до ночи и вприкуску ко всему. В «Базарах» Евгении Качаловой устраивают настоящую блинную ярмарку. Отпекать румяные будут горками и все 7 дней. Подходящее вино тоже подберут, сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан современной русской кухни Uhvat принимает участие в фестивале «Шампань Масленица»

Ресторан современной русской кухни Uhvat принимает участие в фестивале «Шампань Масленица»

24.02.2020 18:05

С 20 февраля ресторан современной русской кухни Uhvat принимает участие в фестивале «Шампань Масленица», организованном французским Домом шампанских вин Veuve Clicquot и Александром Сысоевым (SysoevFM), сообщается в пресс-релизе далее...

Ресторан Gayane’s приглашает на Масленицу

Ресторан Gayane’s приглашает на Масленицу

24.02.2020 18:00

Семейный ресторан армянской кухни всю неделю с 24 февраля по 1 марта будет готовить блины, сообщается в пресс-релизе далее...

«Ача-Чача» приглашает встретить Масленицу по-абхазски

«Ача-Чача» приглашает встретить Масленицу по-абхазски

24.02.2020 17:56

Рестораны «Ача-Чача» предлагают встретить Масленицу «с акцентом», сочетая русские традиции и южное гостеприимство, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Ресторанах Раппопорта» встречают Масленицу

В «Ресторанах Раппопорта» встречают Масленицу

24.02.2020 17:48

Масленица – целая неделя гулянья и веселья, когда блины можно и нужно есть каждый день. Шеф-повары «Ресторанов Раппопорта» придумали уникальные рецепты и начинки блинов, которыми будут удивлять гостей с 24 февраля по 1 марта, сообщается в пресс-релизе далее...

Команда шеф-бармена Ильи Доронина приготовила комплимент к 23 февраля

Команда шеф-бармена Ильи Доронина приготовила комплимент к 23 февраля

20.02.2020 23:33

Самый высокий ресторан русской кухни встречает мужской праздник максимально брутально, сообщается в пресс-релизе далее...

Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti учит делать мужчинам правильные комплименты

Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti учит делать мужчинам правильные комплименты

20.02.2020 23:29

Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti учит делать мужчинам правильные комплименты. Безупречный джентльменский коктейль с полуторавековой историей и эффектный амюз буш – подарок с хорошим вкусом, во всех смыслах этого слова, сообщается в пресс-релизе далее...

Hamster подготовил комплименты к 23 февраля

Hamster подготовил комплименты к 23 февраля

20.02.2020 23:24

23 февраля гостей нового ресторана Hamster ждет необычный комплимент от шеф-повара Дмитрия Погорелова: японская устрица муроццу с желе из джин-тоника и водорослями тасако, сообщается в пресс-релизе далее...

23 февраля отметят в ресторане Birds

23 февраля отметят в ресторане Birds

20.02.2020 23:17

Самый высокий в мире ресторан и клуб Birds начнет готовиться к празднику заранее далее...

Александр Ермаков стал новым шефом ресторана и бара Madé

Александр Ермаков стал новым шефом ресторана и бара Madé

20.02.2020 19:59

Новое меню выглядит сбалансированным и любопытным. Контрастными вкусами впечатляют закуски: страчателла с хурмой и соленым лимоном и запеченная свекла с домашним сыром, миндалём и яйцом пашот – отличные варианты и для завтрака, и для обеда, сообщается в п далее...

Grape Wine Bar ввел демократичные обеды с вином

Grape Wine Bar ввел демократичные обеды с вином

20.02.2020 19:58

По будням, с 12:00 до 17:00, в новом Grape Wine Bar на Новинском бульваре можно пообедать по демократичной цене, сообщается в пресс-релизе далее...

Во время масленичной в Frankie Brooklyn Style Pizza будет действовать небольшое блинное меню

Во время масленичной в Frankie Brooklyn Style Pizza будет действовать небольшое блинное меню

20.02.2020 19:49

Шеф-повар Дмитрий Соменко приготовит классические тонкие блины без начинки, а также предложит более сытные варианты далее...

«Тануки» расширяет ассортимент экспресс-доставки за счет нового «Турбо-меню»

«Тануки» расширяет ассортимент экспресс-доставки за счет нового «Турбо-меню»

20.02.2020 19:43

Бренд японских ресторанов «Тануки» расширяет ассортимент экспресс-доставки за счет нового «Турбо-меню». Теперь в течение 29 минут привозят не только экспресс-сеты, но и салаты, супы, горячее, десерты и напитки, сообщается в пресс-релизе далее...

1 «« 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 »» 493

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS