Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

В ресторанах «Правого Берега» будут готовить пасхи, куличи и панеттоне

В ресторанах «Правого Берега» будут готовить пасхи, куличи и панеттоне

19.04.2019 08:47

В заведениях холдинга «Правый Берег» к Пасхе подготовили «полный счастливый набор» – куличи, творожные пасхи и итальянская версия сладости из цукатов, муки и меда – панеттоне, сообщает компания. далее...

Barceloneta устраивает Family Day

Barceloneta устраивает Family Day

19.04.2019 08:37

Цикл премьер от сочинского ресторана Barceloneta продолжается – 28 апреля гостей ждут на пасхальный семейный бранч, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Фаренгейт» организует трюфельные бранчи на Пасху

«Фаренгейт» организует трюфельные бранчи на Пасху

18.04.2019 21:45

27 и 28 апреля в честь Пасхи шеф «Фаренгейта» Виктор Титов представит разнообразные яичные блюда с трюфелем, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Ресторан Name презентовал свой вариант фестивального сета

Ресторан Name презентовал свой вариант фестивального сета

18.04.2019 21:43

Шеф-повар ресторана Name Александр Пантюхов создал специальное меню для Российского ресторанного фестиваля, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Винный бар Touché стал участником гастрономического фестиваля Nespresso Gourmet Weeks

Винный бар Touché стал участником гастрономического фестиваля Nespresso Gourmet Weeks

18.04.2019 21:41

С 17 по 28 апреля в Москве впервые пройдет международный гастрономический фестиваль Nespresso Gourmet Weeks, который кроме России охватывает Францию, Германию, Швейцарию и другие страны Европы, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Стейк by Steak» продолжается серия гастрономических ужинов «По следам «Кулинарного альманаха» F P R Agency»

В ресторане «Стейк by Steak» продолжается серия гастрономических ужинов «По следам «Кулинарного альманаха» F P R Agency»

18.04.2019 21:18

26 апреля в «Стейк by Steak» состоится второй ужин из серии гастрономических встреч с авторами рецептов уникального собрания «Кулинарный альманах F P R», сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане Ruski пройдет «Неделя республики Карелия»

В ресторане Ruski пройдет «Неделя республики Карелия»

18.04.2019 21:16

«Неделя республики Карелия» будет проходить в Ruski в рамках федерального проекта «Гастрономическая карта России», сообщают организаторы. далее...

«Вермутерия» представит итальянский сет-классику в рамках Российского ресторанного фестиваля

«Вермутерия» представит итальянский сет-классику в рамках Российского ресторанного фестиваля

18.04.2019 21:14

Концепт-шеф ресторана «Вермутерия» Карло Греку для Российского ресторанного фестиваля придумал сет на основе традиционных блюд Апеннинского полуострова, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Лена Савчук продемонстрирует «Азиатский рок-н-ролл» в «Китайских новостях» на Патриарших

Лена Савчук продемонстрирует «Азиатский рок-н-ролл» в «Китайских новостях» на Патриарших

18.04.2019 21:09

В это воскресенье, 21 апреля, в «Китайских новостях» на Патриарших прудах будет готовить Лена Савчук, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Москве пройдет III международный обучающий форум «Завтра’к Шефа»

В Москве пройдет III международный обучающий форум «Завтра’к Шефа»

18.04.2019 21:06

Обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа» будет проходить в российской столице с 17 по 19 июня, сообщают организаторы. далее...

В «Черетто море» для Российского ресторанного фестиваля придумали рыбный сет

В «Черетто море» для Российского ресторанного фестиваля придумали рыбный сет

18.04.2019 21:02

С 20 апреля по 10 мая в ресторане «Черетто Море» предлагают сет из трех «морских» блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В ресторане «Пряности & Радости» состоится закрытый авторский ужин «Дары леса»

В ресторане «Пряности & Радости» состоится закрытый авторский ужин «Дары леса»

17.04.2019 12:25

Возможность попробовать авторские блюда и лично пообщаться с шеф-поваром представится гостям ресторана «Пряности & Радости» на Васильевском острове 26 апреля, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

«Тануки» представили новое меню в духе актуальных гастрономических трендов

«Тануки» представили новое меню в духе актуальных гастрономических трендов

17.04.2019 12:16

Среди новинок от концептуального бренд-шефа «Тануки» Олега Чакряна – «итальянские» роллы, салат с тунцом под трюфельным соусом и авторский десерт «Кристал эппл», сообщает компания. далее...

«Сули Гули» отмечает свой второй день рождения

«Сули Гули» отмечает свой второй день рождения

17.04.2019 12:12

Праздничные мероприятия по случаю двухлетия петербургского ресторана «Сули Гули» пройдут в заведении 19 апреля, сообщают организаторы. далее...

В ресторане «Белка» состоится балийский ужин от Александра Бельковича

В ресторане «Белка» состоится балийский ужин от Александра Бельковича

17.04.2019 12:11

«Белка» приглашает 19 апреля на балийский ужин от шеф-повара Александра Бельковича, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

Заведения London Restaurant Group примут участие в Российском ресторанном фестивале

Заведения London Restaurant Group примут участие в Российском ресторанном фестивале

17.04.2019 11:54

С 20 апреля по 10 мая в Сочи пройдет Российский ресторанный фестиваль, сообщают организаторы. далее...

В «Кому жить хорошо» пройдет welcome-party «Евровидения-2019»

В «Кому жить хорошо» пройдет welcome-party «Евровидения-2019»

17.04.2019 11:46

Welcome-party московского гала-концерта участников «Евровидения-2019» состоится в ресторан «Кому жить хорошо» 23 апреля, сообщают организаторы. далее...

Ресторану «Едим руками» исполняется один год

Ресторану «Едим руками» исполняется один год

17.04.2019 11:29

Праздничные мероприятия по случаю первого дня рождения пройдут в «Едим руками» 26 апреля, сообщают организаторы. далее...

«Винный базар» на Никитском устраивает воскресный бранч с пышками

«Винный базар» на Никитском устраивает воскресный бранч с пышками

17.04.2019 11:22

«Винный базар» на Никитском совместно с фудкомьюнити «Что такое еда?» 21 апреля организуют pop-up бранч с пышками, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

В Burger&Pizzetta на Киевской запустили меню ланчей

В Burger&Pizzetta на Киевской запустили меню ланчей

17.04.2019 11:19

В обеденном предложении Burger&Pizzetta представлено 20 блюд от шеф-повара Николая Черунова, сообщается в пресс-релизе заведения. далее...

1 «« 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 »» 413

© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS