Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Ресторация

20 ноября в «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин «Русский вкус»

20 ноября в «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин «Русский вкус»

19.11.2019 19:48

В основу одиннадцати блюд меню легли воспоминания Владислава Пискунова из поездок по России, в которых он знакомился с кулинарными традициями разных народов и искал истоки забытых рецептов далее...

Кухню Modus возглавил Андрей Жданов

Кухню Modus возглавил Андрей Жданов

19.11.2019 15:02

Теперь кухней трёхэтажного особняка руководит новый бренд-шеф, а значит в список обязательных впечатлений грядущего сезона войдут новые концепции, кулинарные техники и акценты, сообщается в пресс-релизе далее...

Лавка с сырами и конфитюрами «Moloko всё» открылась на Черемушкинском рынке

Лавка с сырами и конфитюрами «Moloko всё» открылась на Черемушкинском рынке

19.11.2019 14:56

Создатели новой «сырной» точки на карте Черемушкинского рынка утверждают: им удалось собрать лучшие продукты российского и зарубежного производства, сообщается в пресс-релизе далее...

В «Депо» появилась «Еда в Стакане»

В «Депо» появилась «Еда в Стакане»

19.11.2019 14:38

Первый корнер был открыт на территории телецентра «Останкино», вечно спешащие коллеги и атмосфера большой дружной семьи телецентра подсказали нужный формат: простая, домашняя и сытная, которую удобно есть «на бегу» далее...

20 ноября в ресторане Cut пройдет выступит участница шоу «Голос»

20 ноября в ресторане Cut пройдет выступит участница шоу «Голос»

19.11.2019 14:34

В среду, 20 ноября, мясной ресторан и винотека Cut устроит громкий вечер – состоится выступление участницы четвертого сезона телешоу «Голос» Дарьи Беженар и ее кавер- группы Samolet Band далее...

Теперь на Черемушкинском рынке можно купить десерты от «Белевской пастилы»

Теперь на Черемушкинском рынке можно купить десерты от «Белевской пастилы»

19.11.2019 14:30

В ассортименте представлена детская пастила и новинки для здоровых перекусов далее...

Thali Dosa открылся в «Депо»

Thali Dosa открылся в «Депо»

19.11.2019 14:23

Шеф Thali Dosa Нареш Кумар, широко известен в панджабской диаспоре Москвы, готовит для многих влиятельных индусов города. Посвятил этому всю жизнь и очень ревностно относится к сохранениям традиций своего региона, сообщается в пресс-релизе далее...

В Москве открылся винный ресторан Dereza

В Москве открылся винный ресторан Dereza

19.11.2019 14:12

Подмосковная сырная ферма решила стать ближе к Москве, открыв уютный винный бар на Бауманской далее...

Fresh Cacao открылся на Черемушкинском рынке

Fresh Cacao открылся на Черемушкинском рынке

19.11.2019 13:57

Fresh Cacao мануфактура по производству шоколада из натуральных ингредиентов, в составе классических плиток только какао-бобы, тростниковый сахар и нерафинированное масло какао, сообщается в пресс-релизе далее...

В Big Asia пройдет afterparty фестиваля Gorizont

В Big Asia пройдет afterparty фестиваля Gorizont

19.11.2019 13:49

Фестиваль Gorizont уже третий год подряд собирает в одном месте тех, кто любит честные, чистые, ручные вина, и тех, кто их делает, сообщается в пресс-релизе. Отмечать окончание фестиваля договорились у Алана Бигати далее...

Корнет Pizza & Polpette открылся в «Депо»

Корнет Pizza & Polpette открылся в «Депо»

19.11.2019 13:35

Pizza & Polpette — это итальянская неоклассика от шеф-повара Джакомо Ломбарди далее...

Блюда авторского проекта Аллы Панькиной теперь можно купить на Черемушкинском рынке

Блюда авторского проекта Аллы Панькиной теперь можно купить на Черемушкинском рынке

19.11.2019 13:27

Компания готовит свои продукты из качественных и проверенных ингредиентов без содержания красителей и искусственных добавок на собственном производстве в Московской области, сообщается в пресс-релизе. далее...

Вечернее меню пояивлось в ресторанах «Кофемания»

Вечернее меню пояивлось в ресторанах «Кофемания»

19.11.2019 13:10

Первым рестораном с обновленной концепцией стала «Гранд Кофемания» на Новой площади. Здесь, начиная с 14 ноября, после 18:00 действует новое вечернее меню далее...

В «Депо» открылась «Чебуречка»

В «Депо» открылась «Чебуречка»

19.11.2019 12:56

«Чебуречка» - новая концепция Алексея Васильчука под руководством бренд-шефа Vasilchuki №1 Сергея Сущенко далее...

На Центральном рынке с 22 ноября проходит фестиваль Pastrami RoadShow

На Центральном рынке с 22 ноября проходит фестиваль Pastrami RoadShow

19.11.2019 00:18

В кафе Tsomi бренд-шеф Бадри Лемонджава приготовил для этого события 5 блюд с пастрами далее...

Cihan Turkish Steak & Kebab

Cihan Turkish Steak & Kebab

18.11.2019 23:30

В ресторане Cihan Turkish Steak and Kebab на Новом Арбате чтут традиции. Одна из таких - турецкие застолья, что являет собой целую церемонию, когда в стол приносят блюда на всю компанию, здесь можно найти сразу несколько вариантов таких блюд далее...

В «Эларджи» запустили сезонное предложение

В «Эларджи» запустили сезонное предложение

18.11.2019 23:25

В осеннем меню «Эларджи» появились питательные, полезные блюда, вкусом «как из детства» далее...

27 ноября в «Шинок» пройдет ужин с Никой Ганич

27 ноября в «Шинок» пройдет ужин с Никой Ганич

18.11.2019 23:00

Журналист, ведущая телеканала «Кухня ТВ», автор гастрономических гидов по странам и столицам Ника Ганич и знаток украинской кухни, шеф-повар Елена Никифорова проведут ужин «География на вкус» в ресторане «Шинок» далее...

В «Турандот» будут проходить предпраздничные бранчи

В «Турандот» будут проходить предпраздничные бранчи

18.11.2019 21:58

С 1 декабря и до конца месяца в ресторане «Турандот» будут проходить предпраздничные бранчи по выходным. Декабрьские субботы объявлены устричными. далее...

В «Сыроварне» запускают серию эногастрономических мероприятий

В «Сыроварне» запускают серию эногастрономических мероприятий

17.11.2019 23:54

Приглашенный сомелье расскажет подробности о вкусе, аромате и особенностях производства этих известных во всем мире напитков, и конечно же, поделится секретами искусства сочетаний - о том, какой именно сыр лучше всего подойдет к винам, сообщается в пресс- далее...

1 «« 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 »» 467

© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS