Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Рестораны Раппопорта» доставляю на дом пасхальные угощения

2020-04-15 03:42:05

«Рестораны Раппопорта» к празднику Светлой Пасхи подготовились заранее: собрали для гостей праздничные наборы с пасхальным угощением и деликатесами. Предзаказы уже принимаются, сообщается в пресс-релизе.

Ресторан «Erwin.РекаМореОкеан» предлагает традиционные пасхальные блюда с фирменной морской тематикой лазурного цвета. К 19 апреля все желающие смогут приобрести домашние куличи, пасху и пасхальные наборы. Шеф-кондитер Татьяна Маркина приготовила куличи с изюмом и цукатами, украсила их ракушками из белого шоколада, морскими звездами и кораллами. Пасха «Царская», выполненная также в морской тематике, представлена в двух размерах. К тому же можно сделать предзаказ на праздничные наборы с куличами, пасхой, крашенками и кагором в двух размерах.

В честь светлого праздника шеф-повар Глеб Гайгер в необистро Geraldine испечет особенные пасхальные куличи – из заварного сливочного теста с клюквой, вишней, изюмом и цедрой апельсина. Изящно упакованные в фирменную бумагу и украшенные лентой, они станут прекрасным подарком и украшением любого торжественного застолья.

Ресторан и закусочная «Воронеж» отмечает пасху с фантазией. Здесь для гостей приготовят необычные наборы, где помимо классики - традиционного кулича, творожной пасхи, кагора, куриных и перепелиных яиц - добавят фирменные консервы под брендом «Рестораны Раппопорта». Выбор варьируется от томленой телятины с черносливом, ягненка с гранатом и барбарисом до мраморной говядины и перепела с можжевеловыми ягодами. Наборы доступны в двух размерах. В ассортименте можно заказать куличи, творожную пасху, десяток перепелиных и куриных яиц.

«КрабыКутабы» собрали для гостей праздничные наборы с пасхальным угощением и российскими деликатесами. Куличи - с цукатами и изюмом с глазурью и фигурками крабов, морских звезд и ракушек - станут не просто символом праздника, но и настоящим арт-объектом, яркие крашеные яйца, творожная пасха и пряники, а также бутылка сладкого кагора и главный российский деликатес - красная и черная икра.

Кондитеры «Китайской грамоты» на Сретенке испекут куличи с цукатами, изюмом и медом с разноцветными яйцами, монетами или забавными пасхальными зайцами. Помимо куличей также в пасхальной коллекции – крашенки, готовые наборы с пряниками и сладкими угощениями.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 476 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS