Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Шеф-кондитер «Кофемании» Грегори Дуайен приготовил два весенних десерта

2020-03-03 12:51:39

К весеннему празднику креативный шеф-кондитер «Кофемании» Грегори Дуайен приготовил для своих гостей два особенных десерта и, конечно же, торт, сообщается в пресс-релизе.

Первый десерт «Роза» — это воздушный сливочный мусс с ароматом благородного цветка, клубнично-малиновый кули, личи и миндальный бисквит. Выполнен он в виде розы и настолько легкий, что можно без оглядки съесть целый «букет». Второй десерт получил название «Крестьянка» и в его основе: бисквит с матча, крем с соком юдзу, кули из персика и клубники и ванильный мусс с цедрой лайма. Украшает десерт изящный цветок.

«Барышня» в исполнении Грегори — это старшая сестра «Крестьянки». Тот же нежный бисквит с матча, те же сочные цитрусовые нотки и кули из клубники и персика, но уже в формате торта. Десерт покрыт глянцевой глазурью и оформлен сладким букетом из множества цветов.

Десерты «Роза» и «Крестьянка» доступны во всех ресторанах «Кофемания» с 1 по 8 марта. Торт «Барышня» можно приобрести с 6 по 8 марта.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 »» 471 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS