Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Джонджоли» готовят хинкали с абрикосами и настаивают мацони с чиа

2018-08-15 10:10:48

В сети ресторанов «Джонджоли» этот август встречают с сезонными ягодами и традиционными грузинскими продуктами, сообщается в пресс-релизе компании.

Русико Шаматава, бренд-шеф сети грузинских ресторанов «Джонджоли», после многих лет работы в Москве миксует столичную гастрономическую моду, сезонные продукты и классические грузинские рецепты. Ее новое летнее меню – тому подтверждение, в нем круто замешаны астраханские арбузы и дыни, грузинские сыры, свежий инжир, лесная малина, домашний мацони и пряная руккола.

Для старта – огромная порция салата с арбузом и обжаренным сулугуни на горе из свежей садовой зелени или холодная закуска из медовой дыни с пикантным прошутто, на подушке из рукколы. Далее – сытная порция салата с инжиром и козьим сыром под инжирным соусом и зеленый салат, в котором гость сам должен замешать малину, клубнику, брокколи, чернику, авокадо, зеленый стручковый горошек, свежий фенхель с соусом Филадельфия с семенами чиа.

На горячее – хинкали. В этом августе в сети «Джонджоли» их говорят с абрикосами или черешней с имеретинским сыром. А подают по-московски – с густой и жирной сметаной.

Легкий и максимально полезный летний десерт – это мацони. Его настаивают с семенами чиа, а сервируют с разными ягодами и орехами: с малиной, черникой и кешью; с черешней и грецкими орехами; с вареньем из абрикосом и фундуком.

Фотографии предоставлены сетью ресторанов «Джонджоли».

«« Предыдущая Все новости 1 «« 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 »» 335 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS