Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

12 и 13 октября в Yura пройдут бранчи для друзей

2019-10-08 13:14:58

В этот раз бренд-шеф Андрей Коробяк проведет свой гастроэкскурс по одному из самых известных скандинавских блюд — сморреброду.

«В северной кухне насчитывается не одна сотня рецептов сморребродов: от простых и легких до сложных и многокомпонентных. Если образно описывать блюдо, то можно сказать, что сморреброд — это открытый бутерброд из ржаного хлеба с разными начинками. Формулировка, конечно, очень упрощена, но базовый принцип именно такой. В рамках бранчей 12 и 13 октября Андрей Коробяк продемонстрирует собственный взгляд на знаменитое скандинавское блюдо и представит одиннадцать его вариаций», - сообщается в пресс-релизе.

Начинается меню с четырех сморребродов, где главный ингредиент — рыба. В подборке лосось с молодым хреном, балтийская сельдь с маринованным лучком и таллиннские шпроты. Закрывает рыбную четверку — теплый сморреброд с треской и ремуладом. Сразу следом за ними следует сморреброд с молодым картофелем и домашним сыром, который отлично подойдет для вегетарианцев. Далее Андрей предлагает три начинки на основе яиц, а именно: сморреброды со спаржей и яйцом-пашот, с яичным омлетом, с яйцом и северными креветками. Завершает «основную часть» сморреброд с ростбифом. Несмотря на то, что бранч посвящен теме сморребродов, Андрей Коробяк решил добавить одно альтернативное блюдо. Так, в меню появился один из его любимых супов — луковый. Завершают меню два десертных сморреброда, в которых ржаной хлеб заменен на мягкий кекс: с морковью и соленым «Крем-чизом» и с бананом и соленой карамелью.

Бармены Yure к бранчу предложат традиционный скандинавский напиток аквавит. Этот крепкий выдержанный алкоголь производят из картофельного или зернового дистиллята с использованием талой воды, специй и трав. Его крепость варьируется от 37 до 50 градусов, а сам он стал визитной карточкой северных стран.

Меню бранчей и предложение от бара действуют 12 и 13 октября с 12:00 до 17:00.

Меню бранча:

  • Сморреброд с лососем и молодым хреном
  • Сморреброд с балтийской сельдью и маринованным лучком
  • Сморреброд с таллинскими шпротами
  • Теплый сморреброд с треской и ремуладом
  • Сморреброд с молодым картофелем и домашним сыром
  • Сморреброд с яйцом и северными креветками
  • Сморреброд со спаржей и яйцом-пашот
  • Сморреброд с яичным омлетом
  • Сморреброд с ростбифом
  • Луковый суп
  • Сладкий сморреброд с морковью и соленым «Крем-чизом»
  • Сладкий сморреброд с бананом и соленой карамелью

Ресторан Yura: Москва, Страстной бульвар, д.2, 2-й этаж отеля «СтандАрт». Телефон: +7 (495) 587-77-25.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 413 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS