Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Середину лета в Assunta Madre встречают новинками меню

2019-07-15 16:18:55

Сезонные обновления и улов дня – две ключевых характеристики нового меню Assunta Madre в исполнении шефа Микеле Броджи.

Начнем с севиче – их сразу пара – с дальневосточным гребешком на каждый день, и с лангустинами для особого повода. В обоих случаях морепродукты изящно дополнены соком лайма, чили и кейлом. Для страстных поклонников одного из главных средиземноморских деликатесов – брускетта с анчоусами, приготовленная нарочито по-деревенски на ломте домашнего дрожжевого хлеба с щедрым слоем фермерского сливочного масла. 

Непременный атрибут лета – пряное гаспаччо из сладких помидоров шеф подает с тартаром из нежным розовым креветок, прекрасно оттененных красной икрой. Главные новинки стоит искать в разделе пасты – тут и вариация знаменитой аррабьяты – кампанелле с соусом ла рока, и роскошная паста с россыпью морепродуктов, и безупречный гастрономический ход - упругие тальятелле с гребешком, молодым зеленым горошком и легким соусом, где на главную роль назначили шафран. Среди горячих новинок, обещающих гурманам истинное наслаждение, филе дикого пагра с припущенными зелеными овощами и классика итальянских прибрежных ресторанов гран фрито мисто на компанию.

Ресторан Assunta Madre: Москва, Поварская, 52/55, к. 2. Телефон: +7 (495) 730-66-66.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 »» 419 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS