Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В Capuletti пройдет винный ужин от Егора Курдицкого и Дениса Михайлова

2019-07-15 11:47:18

«Егор Курдицкий представляет ужин из 5 курсов и приглашает всех гостей оценить изысканные сочетания морских блюд с винами, специально подобранными шеф-сомелье холдинга Ginza Project Денисом Михайловым. За один вечер вы попробуете вина США, Франции и Австрии и обязательно найдете напиток по душе, а также всем пришедшим — приветственный коктейль в подарок», - сообщается в пресс-релизе.

О Capuletti на сайте ресторана: Итальянское заведение оригинального формата совмещает в себе тратторию и кондитерскую. Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.

Двухуровневый ресторан знакомит гостей со всевозможными вкусами Италии, ведь в меню вошли традиционные блюда разных регионов, ингредиенты для которых напрямую поставляются из ведущих итальянских хозяйств.

Отличительная особенность Capuletti — фирменная аппетитная пицца, приготовленная особым способом. Кроме того, гости заведения могут порадовать себя домашней выпечкой оригинальной рецептуры — в траттории действует настоящая итальянская кондитерская. Фокачча, кальцоне с разнообразными начинками, чиабатта, морбидо — это и многое другое можно попробовать в Capuletti или взять с собой. 

Многие петербургские итальянцы по праву считают этот ресторан своим. Дизайнерам интерьера удалось воплотить в Capuletti образ старинного итальянского заведения. Арт-команда создает непринужденную атмосферу, где каждый посетитель чувствует себя желанным гостем и другом. Здесь поют итальянские арии именинникам, играют в Uno и устраивают пиццайоло-шоу.

Ресторан Capuletti: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 74. Телефон: +7 (812) 640-16-16.

Афиша предоставлена организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 »» 421 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS